Просто хочется выговориться и возможно найти советы. Я девушка 20 лет, сейчас живу одна в девушке, не своей но и не снимаю, работаю на дому, учусь заочно, жду парня с армии, город маленький. Из друзей две "подружки" с которыми вижусь раз в пол года так как разъехались по другим городам, и наш общий с парнем друг, видимся раз в 1-2 недели но часто переписываемся. С родственниками тоже раз в неделю максимум, больше не хочу.
Грущу из-за того что очень маленький круг общения, остальным всем я неинтересна так как почти не пью, не курю, матом не ругаюсь, по клубам не хожу и вообще интересы со всеми разные. Также не могу найти цель в своей жизни, ее никогда не было. Хочется найти себе действительно интересное и полезное занятие, желательно чтоб и доход приносило пусть и не большой.. Может кто-то был в подобных ситуациях, интересно послушать вас, как вы вышли из них и как наладили свою жизнь)
Депрессия часто накатывает.. понимаю что я не одна такая, бывают ситуации намного хуже чем у меня, но все равно устала так жить, вроде все делаю как остальные люди а чувствую себя при этом овощем
Привет, это новый жизненный этап.
В 20 лет тоже самое былр, как будто застряла на одном месте и нечего не меняется. Если есть к чему стремится, всё пойдёт дальше. В 30 лет будет опять переосмысления всего. А насчёт того как найти себя в жизни, я в свои 29 лет пока себя ещё не нашла, видимо это не так просто) но не унываю, столько времени ещё впереди.
После строчки «жду парня из армии» все уже понятно. Никакой цели кроме как его дождаться расплодиться на троих детей с ним а потом взять ипотеку у тебя больше нет и не будет. Ты обычная посредственность которая родит налогоплательщиков и на этом ее жизнь закончится.
вот и хорошо автор вы порядочная девушка, зачем курить, пить и ходить по клубам. вернется ваш парень будете вместе жить и вместе гулять с друзьями, интересы появятся. а пока можете учится, найти хобби или найти подработку. не надо грустить из за этого
Ну сядьте на стульчик, возьмите ручку и лист бумаги и напишите, что Вам нравиться, чему бы Вы хотели научиться и чем заниматься (без привязанности к тому есть на это средства или нет) - это и будут ваши интересы в жизни и друзей ищите тоже по интересам.
Я не понимаю, лично, что плохого в клубах. Я ходила в клубы постоянно, да и сейчас танцую с удовольствием. Особо в клубах никогда не пила, перло просто от атмосферы. Часто пила просто воду. Автор, вам надо сознание ваше расширять - столько сейчас возможностей, тот же интернет. Почитать психологию, истории успеха, посмотреть какие есть возможности фриланса и удаленной работы. Развивайте мозг, автор. С помощью интернета это можно сделать на 99%.
Вы работаете на дому, в этом и проблема. Пойдите работать, как все, с 9 до 18, моментом ныть перестанете про излишек свободного времени!
Лучший ответ на цель жизни дал Бернард Шоу. Он сказал, что надо не искать цель жизни, а думать над тем, каким ты хочешь стать. Бесподобно! Гениально! Шедеврально! Умнейший человек был!)) Вот и думайте, задавайте поисковые вопросы и читайте, читайте, обдумывайте, осмысливайте. Хватит негативить - об этом тоже почитайте, кстати.
Кстати, автор, детей из богатых и умных ! что важно семей, когда обучают жизни, дают в основном читать истории успехов великих личностей. Это основное, что они изучают. Интернет поможет тоже в этом и вам.)
Надо получать новые знания,профессию, работать ,а то замуж выйдете и все ваша реализация закончится и с тем,что вы накопите до брака с тем и останетесь. Все бабло и силы на семью пойдут.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru