Мама парня сказала, что ее сын да*баеб и у него ветер в голове. Мне 21, ему 19. Говорит, что хочет меня уберечь от него. Знаю, что я ей приятна и нравлюсь как девушка ее сына. Она ко мне хорошо относится и сама мне это неоднократно говорила. Но когда такое говорит о собственном сыне. Говорит мне, что он несерьезный еще и ребенок. Как думаете? Почему она так считает и нормально ли это?
Может быть она его такой многоходовкой от вас уберечь хочет.
А так он жеребёнок ещё. 19 - nineteen - teen - подросток.
Ну парни тоже когда девушек бросают, говорят: "дело во мне, ты слишком хорошая и достойна лучшего".
Так что вполне понятно, чего она хочет- другую пару сыну.
Можете не соглашаться. Со временем увидите
Тоже думаю, что похоже на лицемерие. Таким образом пытается отвадить вас от сыночка. "Мальчику" всего 19, а вы скоро замуж захотите и детей, а ему еще гулять да гулять, учиться, работать. Наверняка, мама думает, что вы староваты для него.
Автор, запомните, не все кто вам улыбаются и говорят хорошие вещи, говорят вам правду. В данном случае это похоже на манипуляцию.
З.Ы. Ну и почему она считает своего сына долллбоебом с ветром в голове? Сами подумайте, это объективная оценка? Если да, то чего вы с таким делаете рядом. При том, что его мать считает вас достойной (сто раз ха) большего. Если таким его не считаете, то задумайтесь, что мамашка вам врет.
Да какая разница что она говорит. В отношениях важно что вы думаете о друг друге, как относитесь. Слушайте себя и свое сердце.
Автор! Конечно же мать правду говорит, какой же из её сына жених, действительно ещё пацан и долбoеб. И вы не при чём, она хочет, чтоб сын учился или работал, немного возмужал, а брак уже позже. А сейчас он несерьёзный ещё и не нагулялся. Вам-то самой нужен такой жених-муж??? Всё своё время будет с дружками проводить, даже если женится. А какой из него кормилец семьи, умора, самого-то мамка кормит, одевает, обувает. Да, и вы ещё молоденькая, встать бы на ноги самой до брака. Успеете ещё хомут на себя надеть.
Ага, а если бы мамаша сына всеми средствами старалась с рук сбыть, скрывая от невесты его косяки, гулянки, пьянки, приводы..., ее бы тут уже по другому поводу поливали.)
Автор, а если он действительно долб...б? Потом не говорите, что вас не предупреждали.
Надеется, ты не додумаешься залететь