Гость
Статьи
Вода из пятерочки в …

Вода из пятерочки в бутылках протухла !

В течение 3 недель покупаю волу в бутылочках пластиковых из пятерочки
И все через пару часов после открытия начинают вонять как будто стухли ! Что происходит !???
Вчера отковывал и запах едва уловимый был
Выпила ....
А под утро так живот разболелся подташнивало немного весь день ,слабость , к вечеру ещё хуже стало ..
Неужели легкое отравление?
И как это вообще продают !???

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
гость

зачем вы пили тухлую воду? она же копейки стоит. Могли бы ещё прокипятить. Если на принцип идти, то верните в магаз с претензией, а в общем не покупайте там воду.
Ещё тухлая вода, может быть из-за того , что плохо обеззараживали, есть микробы, которые имеют высокую сопротивляемость, всякое может быть, но пить не стоило

Гость

Знакомая на Крещение набирает 5-литровые бутылки воды из-под крана. Весь год стоит и не тухнет.

Гость.

Нужно было воду покупать на Даниловском рынке, я угадала?

тагадынь конский

я имел радость поработать полгода в сетевом магазине полгода, такого насмотрелся, что до сих пор смеюсь. очень очень осторожно надо выбирать еду в любых магазах.

Гость

Лучше фильтра дома нет ничего.как можно на постоянной основе пить воду неизвестно где и когда разлитой по бутылкам.ладно там на работе все из кулера хлещут тут уж никуда не деваться,но дома то..

Гость
Гость

Лучше фильтра дома нет ничего.как можно на постоянной основе пить воду неизвестно где и когда разлитой по бутылкам.ладно там на работе все из кулера хлещут тут уж никуда не деваться,но дома то..

Плюс миллион
Еще и деньги платит

Гость

Скоро воздух начнут продавать и найдутся курицы, кто покупать будет. Продолжайте обогащать миллионеров.

Гость

Есть такие фабрики, наливают воду обычную водопроводную, газируют, добавляют содуи продают под названиями лечебных источников. Или в простую воду добавляют красители пищевые и газ. Работают, кстати, день и ночь, наверно спрос большой.

Шлюший ебарь
Гость

Знакомая на Крещение набирает 5-литровые бутылки воды из-под крана. Весь год стоит и не тухнет.

Пляяя я даже сцу в крещение....

Гость

Не понимаю.
Качественную воду покупают семьи с достатком. Семьи с достатком не закупаются в пятерочках, потому что если есть достаток, то есть и мозги. Зачем вам затариваясь в пятерочки ради экономии покупать там воду? Нормальные фильтры вам не комильфо?

Гость

Пятерочка сама давно протухла, автор. Затаривайтесь в другом магазине, а в эту помойку не суйтесь.

Гость.

Все строем на Даниловский рынок. Вам неразумным уже давно про это твердят.

Гость
Гость

А я на Крещение сцу и сру в эту воду.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: