Я даже не знаю, как это объяснить и что с этим делать.
Четыре года назад, у меня был невероятно яркий курортный роман, с одной милой девушкой. Там было всё. Страсть, чувства, море, секс. Мы провели вместе 4 ярких месяца. А потом , после отъезда, мы поругались и разорвали общение. Решив, что так лучше и нет смысла. Время прошло. Пришёл в себя. И она снова объявилась в моей жизни. Сказала, что я стал отцом, у нас дочь. Прислала фотографии. Просто чтобы я знал. Если есть какие-то то сомнения, и смогу провести экспертизу, то пожалуйста, проводи. Она просто хочет, чтобы я знал, что у меня есть дочь. Они не в чем не нуждаются, она ничего не просит. Родила от любви. И дальше я могу сам решать, что делать с этой информацией. Что делать и как проверить всё, я не знаю даже. Вся жизнь перевернулась.
Сначала днк сделай, а потом уже думай, а то может это от Маxмудина из Анталии. Или вообще ничего не делай и забей. Жизнь у него перевернулась))
Делайте тест, а потом решайте, что делать. И на будущее: давным-давно люди придумали презервативы.
Я бы сделал ДНК и , при положительном результате , общался бы . Может там и мамашей можно заново попробовать , если вы оба свободны?
Растете, автор, матереете. Начинали с разводок про девушку из Связного, а сейчас смотрите как фантазия забила, Ниагарский водопад нервно курит в сторонке. Похвально!
хрен забить и на нее и на детей, не хватало, чтобы на алименты ещё налететь. Сама родила, потом предъявляет. Не хотела бы рожать - аборт бы сделала, а сейчас пусть сама со всем этим возится как хочет.
Легендарный vk.com/dimsharav
женатик,бросай крякву с этими
Женатя 😘
Кряква дышит мне в спину
Приходи ко мне женатик,ты обещал,романтики писал, трахал.
Че из себя примерного семьянина строишь?
Ты потрахун по любовницам
Да,ты трахал меня жестко на кровати моего мужа