Гость
Статьи
Трансерфинг, Ас гард, …

Трансерфинг, Ас гард, что ещё интересного почитать?

Люблю всё новое, что расширяет мою картину мира на этот мир😁
Может вы знаете что-то ещё наподобие этих тем, от чего волосы на голове шевелятся?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алан Кардек "книга духов".

Гость
Гость

Алан Кардек "книга духов".

Благодарочка☀

Серебряная книга

Я бы рекомендовала почитать вам Добролюбие, избранное для мирян. (Я серьезно). Вам это даст огромное количество направлений на подумать.

Серебряная книга

Добротолюбие, т.е.

Сумрак

Ну я бы посоветовал " зеленый слоник" можно и видео и аудио. Эта вещь показала мне как скучно я живу)))))

гость

Эксперимент со временем Джонн У Данн

Гость

«Картину мира на этот мир».
Учебник по культуре русской речи очень хорошо расширяет кругозор.

Гость
Серебряная книга

Я бы рекомендовала почитать вам Добролюбие, избранное для мирян. (Я серьезно). Вам это даст огромное количество направлений на подумать.

Спасибо 🌺

Гость
гость

Эксперимент со временем Джонн У Данн

Благодарю🍒

Гость

Чарльз Тарт "Практика внимательности в повседневной жизни". Обязательно читать всем, кто хочет быть глубже, дальше, больше. Это знание не доступно обывателям. При этом бесплатно. И доступно абсолютно всем желающим. Книга, которая изменит вашу жизнь, ваше восприятие навсегда. Улучшит качество жизни невероятно. Поможет начать действительно ЖИТЬ, а не существовать. Есть а сети в свободном доступе бесплатно. Я прочитала ее еще в юности. И всегда жила очень интересно, насыщенно, ярко. В отличие от обычных людей со скучным мировосприятием, живущих механически, как роботы.

Гость
Гость

Чарльз Тарт "Практика внимательности в повседневной жизни". Обязательно читать всем, кто хочет быть глубже, дальше, больше. Это знание не доступно обывателям. При этом бесплатно. И доступно абсолютно всем желающим. Книга, которая изменит вашу жизнь, ваше восприятие навсегда. Улучшит качество жизни невероятно. Поможет начать действительно ЖИТЬ, а не существовать. Есть а сети в свободном доступе бесплатно. Я прочитала ее еще в юности. И всегда жила очень интересно, насыщенно, ярко. В отличие от обычных людей со скучным мировосприятием, живущих механически, как роботы.

И вам благодарность 💮

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: