Хочу выговориться и получить совет. Я попала в достаточно трудную ситуацию и не вижу выхода. Посоветоваться мне не с кем, родственников мои проблемы не волнуют. Так получилось, что сравнительно недавно я узнала очень ужасные вещи. Как жить с этой информацией я не знаю. Плюсом меня оговорили. Помимо этого ухудшается здоровье, не могу работать, врачи не хотят лечить, списывают на всд. Очень нехорошие люди гуляют на свободе. Еще оказалась в социальной изоляции, кто-то запугал мою собаку. В социальных сетях стали пропадать сообщения, были звонки с неизвестных номеров.
Несколько лет назад один человек согласился поддержать меня и пойти вместе со мной в полицию, но через несколько дней он вдруг от всего отказался и отказался отвечать кто на него повлиял. Позже даже стал обвинять меня в том, что я якобы хотела оговорить невиновного человека.
Меня предали подруга и приятельница. Недавно приятельница вдруг сделала вид, что хочет общаться, но почему она так поступила до этого она отказалась отвечать, просто стояла и молчала 10 минут, пока я пыталась у нее узнать в чем дело. Мы расстались, после этого меня стали избегать общие знакомые, а она ходит улыбается и молчит.
Устроилась на работу, но не смогла долго проработать из-за проблем со здоровьем, на работе мне не поверили, решили что мне просто не хочется работать.
Была еще компания, все сначала было нормально, но потом я столкнулась с домогательствами и газлайтингом. Ушла, потом другой парень из той компании спросил почему я пропала. Я не знала как ему объяснить, намекнула на домогательства. Он опешил. Потом видимо ему что-то наговорили и настроили против меня. Недавно вдруг меня зачем-то формально позвали, но никто не извинился, я не стала поднимать эту тему. Они думали, что я не приду, потом за спиной договорились, чтобы я не знала и не приходила.
Кто-то очень сильно манипулирует моим окружением, когда оно появляется, чтобы настроить против меня. Не знаю с какой целью, все это за глаза.
Не знаю, что делать. Дайте совет.
Вас какой-то конкретный человек запугивает? Из текста ничего не поняла.
Это просто жизнь. В клторой идет цепочка событий. вы себя накрутили, все думают что вы куку. Да же я не знаю домлгался до вас кто то или нет. Вы это просто могли себе придумать, мол вам улыбнулись и усё. Какое то у вас псих растройство и вы этого неосознаёте, зато видят все вокруг. Тример, пришла девцшка к нам в офис, я ей расквзываб что до как, тут этажом выше нвчигают стучать, что то забивать, а она мне не стучите мол. Я в офигении, мол все понятно, вам в следующую дверь и проводил нафиг.
Автор, вам нужно к психологу.
Если по фактам, вы не болеете, потому как ВСД ставится, когда человек физически здоров, из-за надуманных болезней, которых по факту нет, вы не можете работать, и из-за своих жалоб на надуманные болезни, мнимые преследования и домогательства вы оттолкнули от себя всех знакомых.
А еще у вас сильная паранойя, которая тоже очень пугает неподготовленных людей.
Вам бы успокоительные начать принимать
Кому вы нужны. Одни заговоры вокруг вокруг царской персоны, как будто делать никому больше нечего
Идите на работу и все сразу пройдет!
Автор, вам нужно к психологу.
Если по фактам, вы не болеете, потому как ВСД ставится, когда человек физически здоров, из-за надуманных болезней, которых по факту нет, вы не можете работать, и из-за своих жалоб на надуманные болезни, мнимые преследования и домогательства вы оттолкнули от себя всех знакомых.
Не совсем так.
Вам к психиатру, у вас паранойя налицо
Начните с простого. Переустановите ОС. Смените номер телефона и никому его не давайте. После этого ищите новую работу, как вариант, с графиком или нагрузкой проще, чтоб было не так тяжело, на работе об этой ситуации не распостраняйтесь. Узнать правда все это или выдумка вашей фантазии очень просто. Создайте фейк с нового номера телефона и войдите в компанию ваших знакомых через соц.сети. Это довольно просто сделать. Рано или поздно кто-то проколется. Если пропадали сообщения то у вас взлом, подумайте кто мог быть у вас дома, ведь из дома это сделать проще всего. Не та ли улыбчивая подруга? Скажу вам как специалист, сейчас это явление довольно распостраненное. Это могут быть близкие люди о которых вы не догадываетесь. Родители, сестры или братья, ваш молодой человек. Проверьте нет ли неизвестных программ(проще переустановить ОС) или девайсов(флешки) в вашем компьютере. Обратите внимание на тех кто был у вас дома, либо тех кто присылал вам какие то документы, программы или фото(файлы), это могут быть и посторонние люди, которых вы в жизни не встречали, а также вспомните тех, кто имеет опыт в компьютерных технологиях. Не стоит сразу обвинять вашего соседа в хакерстве. Иногда это просто паранойя. И не переживайте так. Все будет хорошо.
Вспомните также после каких событий это началось(не факт, что сразу) и с кем в тот период был наиболее близкий контакт, но повторюсь вы могли просто открыть вирус через почту.
Также старайтесь избегать токсичного общения и плохих компаний, в таких часто может быть сговор. Если были домогательства и газлайтинг зачем вы туда снова пошли? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Начните с простого. Переустановите ОС. Смените номер телефона и никому его не давайте. После этого ищите новую работу, как вариант, с графиком или нагрузкой проще, чтоб было не так тяжело, на работе об этой ситуации не распостраняйтесь. Узнать правда все это или выдумка вашей фантазии очень просто. Создайте фейк с нового номера телефона и войдите в компанию ваших знакомых через соц.сети. Это довольно просто сделать. Рано или поздно кто-то проколется. Если пропадали сообщения то у вас взлом, подумайте кто мог быть у вас дома, ведь из дома это сделать проще всего. Не та ли улыбчивая подруга? Скажу вам как специалист, сейчас это явление довольно распостраненное. Это могут быть близкие люди о которых вы не догадываетесь. Родители, сестры или братья, ваш молодой человек. Проверьте нет ли неизвестных программ(проще переустановить ОС) или девайсов(флешки) в вашем компьютере. Обратите внимание на тех кто был у вас дома, либо тех кто присылал вам какие то документы, программы или фото(файлы), это могут быть и посторонние люди, которых вы в жизни не встречали, а также вспомните тех, кто имеет опыт в компьютерных технологиях. Не стоит сразу обвинять вашего соседа в хакерстве. Иногда это просто паранойя. И не переживайте так. Все будет хорошо.
Никому не давать номер телефона, значит никому не звонить, это нереально
? Речь о событиях в реале, а не в интернете. О взломе я узнала по-другому. Спасибо.
Также старайтесь избегать токсичного общения и плохих компаний, в таких часто может быть сговор. Если были домогательства и газлайтинг зачем вы туда снова пошли? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Компании изначально не токсичные. Но через определенное время на людей начинают оказывать давление.
Здравствуйте. Не так давно в моей жизни возникла сложная ситуация. Я была на приеме у нескольких психологов. Некоторые выслушивали давали поверхностные банальные советы типа "заболела- полечися", некоторые просто смеялись или говорили " разве это проблема?" Я была в отчаянии, готова была уже заплатить любые деньги лишь бы мне помогли, но обратиться было не к кому...
В итоге после тщательного штудирования интернета на форуме нашла отзывы о психологе Кучинском Андрее Львовиче. Причем писали разные люди на протяжении нескольких лет. Решила попробовать.
С первой встречи я была впечатлена профессионализмом и уровнем доверия с первых же слов.
Андрей Львович очень хорошо чувствует людей, дает инструменты, которые позволют слышать и понимать себя, свои эмоции. Помогает разобраться как пользоваться этими инструментами.
И, о чудо! Ситуация сдвинулась с мертвой точки!
Если нужна реальная помощь. Буквально скорая помощь, то вам к Андрею Львовичу.
Это целая серия занятий, буквально психологическая поддержка и помощь, а не одиночная дорогостоящая консультация.
Я в восторге от результата!
Если у вас все плохо и неразрешимые проблемы, но есть вера, что все может измениться.
Я поверил, что все возможно, хотя было очень трудно, очень, непередаваемо. Поверить, надеяться на счастливый конец было совсем нелегко, я бы сказал – мегатрудно. Но, как сказал один мудрец: "Надежда – это умение бороться в безнадежном положении." Мне помогли в трудный момент, может и я помогу, говорят добро возвращается бумерангом (нашел здесь
"Давным-давно в старинном городе жил мастер, окруженный учениками. Самый способный из них однажды задумался – а есть ли вопрос, на который мастер не смог бы дать ответа? Он пошел на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал ее между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошел к мастеру и спросил – скажите, какая бабочка у меня в руках – живая или мертвая, крепко удерживая бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любой миг сжать их ради "своей" истины. Не глядя на ученика, мастер ответил – все в твоих руках."
Если интересно, мой счастливый хеппиэнд получился, хотя ... "Мы не знаем, что будет завтра; наше дело – быть счастливыми сегодня" – это сказал Сидней Смит.
Похоже на шизофрению...