Гость
Статьи
Схожу с ума от сидения …

Схожу с ума от сидения дома.

Здравствуйте помогите пинком или советом, или просто своим мнением обо мне. Мне 18 лет уже почти полгода как исполнилось. Не знаю почему так сложилось но я не работаю, учусь на заочке. Не работаю по нескольким причинам(часто езжу за границу где-то раз в месяц из-за этого нет стабильной работы, не люблю родной город а в другом городе нужно снимать жильё дополнительные расходы и хочу стать стюардессой и изучать англиский) родители у меня золотые они меня обеспечивают, но я эти полгода часто сижу дома(гуляю в день как минимум час) но все равно этого мало и мне не хватает занятости. Через две недели я опять уезжаю заграницу, попробую устроиться на мальте, а по приезду или начну учить английский с репетитором или пойду работать. Вообщем я не знаю что делать мне очень плохо прожигаю свою жизнь на диване...и еще нет отношений подруги замуж выходят а мне невезет...что я делаю не так

Картошка
8 ответов
Последний — Перейти
Младший сержант

Ты тунеядка. В советское время была уголовная статья за тунеядство. Значит ты - уголовница

Гость

На Мальте как будешь устраиваться без знания английского или мальтийским владеешь?

Гормон роста

взрослая девка, а ведешь себя как дитё. Бери ответственность за свою жизнь в свои руки и слезай с родительской шеи. Родители не вечные.

Корабельная крыса

С такими вопросами - к родителям.

Гость

С Мальтой переборщили....а так, нормальная разводка.

Картошка
Гость

На Мальте как будешь устраиваться без знания английского или мальтийским владеешь?

Неофициальную работу там найти не проблема, английский знаю но хочу подтянуть

Картошка
Гость

С Мальтой переборщили....а так, нормальная разводка.

Мне нет смысла писать разводку. Я действительно спросила совета

Гость

Все у тебя получится. Не переживай . Если не сможешь устроится начинай развивать себя. Либо начинай подрабатывать. Например вязать. Так ты хоть немного , но поможешь родителям