Гость
Статьи
Чтобы вы сказали себе …

Чтобы вы сказали себе 16 летней?

У каждого свой путь но все-же. Как бы вы прожили жизнь если бы вас вернуть в прошлое? Задумываюсь иногда, что если бы у меня тогда были те мозги которые есть сейчас, то я бы имела совершенно другую …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

...и устрой то же самое в той стране, куда переедешь =)) Это как беженцы пресловутые в Европе продолжают жить по своим законам.

Верно. Страна не виновата что лично ты - roвно)))

Гость
Гость

Посоветовала бы учиться, а не гулять :(
Ну и важную фразу, что себя не ищут, а создают.

Не "создают", мы уже изначально созданы самими собой, настоящими. Только нас родители обтесывают по своим правилам и так называемым нормам. Вместо того чтобы дать возможность раскрыть нам свои возможности и таланты. И теперь наша задача по жизни раскрыть то, что было закрыто, вернуть себе СЕБЯ

Однако!

Не бухай, не кури. Не трать время на пиз..страдания. Учись, строй карьеру, покупай недвигу и доллар. Будь собой, ничего не бойся. Будь добра к слабым. И помни, ничего потом нельзя забыть.

счастье есть

я бы заклеила себе рот.Отчитала бы себя за то что надо сначала думать.что надо делать,а что нет.Научила бы себя быть более общительной в хорошем смысле.

Гостья
Гость

не доверять бабам. использовать баб для интима и для обслуги. выжимать из баб все соки по максимуму, а когда баба состарится - выкидывать ее на помойку. обходить стороной старух, порванок и бомжих, зачатых родителями-алкоголиками в пьяном угаре на сельской дискотеке в деревенском туалете, живущих в неблагополучных районах в бесплатном государственном жилье для малоимущих барачного типа. не давать бабам ни копейки никогда и ни при каких обстоятельствах.

Обиженный что ли какой-то? Или ничего хорошего в жизни не видел, а только *** дочерей алкоголиков? Нормальные девушки тянутся к нормальным парням, а к тебе, видать, одна жизненная грязь и прилипала... Иначе, откуда такие тяжелые мысли, такой черный негатив. Или ты просто с ра ч устроить хочешь.

Гость

Я бы очень постаралась поступить в медицинский институт. И если бы не получилось с первого раза, то пыталась бы еще раз в следущием году и через год

Белка - стрелка

Сообщение было удалено

Неистово плюсую! Как мои мысли!

Йошкина кошка

Несмотря на то, что жизнь меня в целом устраивает, себе 16-летней я бы сказала "иди за мечтой, какой бы несбыточной она ни казалась, как бы тебе ни говорили, что это безумие, осознай самую заветную мечту - и иди к ее исполнению, не сдавайся ни за что, вкалывай ради нее, хватайся зубами, при рогом, не отвлекаясь на то, что принято и выгодно, потому что потом все равно не сможешь жить без этого, так зачем же время терять?"

Гость

О я бы сказала:
1) выбирай профессию по сердцу, пробуй, лучше сделать и пожалеть, чем побояться и жалеть всю жизнь.
2) учись на дневном, не упускай студенческий период
3) не работай с 17 лет. Молодости больше не будет.
4) не работай на 3 работах.Никогда
5) береги здоровье
6) Выходи замуж за того, кто к тебе хорошо относится. Не жди принца и не затягивай. Одной тяжело, с возрастом особенно. Бытовые вопросы тоже кто то долже помогать решать.
7) Людей, которые плохо относятся к тебе, сразу вычеркивай из жизни. Не копайся в причинах, не ищи подход. Просто "вон". И не надо потом с ними даже здороваться.
8) Побольше отдыхай. Не "потом" когда нибудь.
9) Позволь тратить на тебя деньги. И вообще не жалей чужие деньги

Гость

10) Не строй карьеру, не трать на это здоровье. Вообще душу на работе не рви. Филонь. Все равно работодатель редко порядочный попадется. Работай от звонка до звонка, не перерабатывай Никогда. Обижают на работе - сразу уходи.
11) Люби себя, позволяй себе наряды, путешествия, украшения... не что тебе еще хочется?
12) не забрасывай свои хобби.
13) Не помогай тем, кто потребительски относится. Этих тоже из своей жизни "вон".
14)Переедь к морю в маленький городок, ведь ты этого будешь всю жизнь хотеть.
15) цени и люби своих родных. только они для тебя а ты для них имеют ценность.

Гость

16) ни с кем не делись планами. Вообще помалкивай побольше.
17) Начальников -вампиров тоже "вон", не трать свои жизнь на чужие карьеры. Много будет желающих на чужом горбу в рай прокатиться.
18) Можешь помочь-помоги. Если знаешь что то, что человеку поможет - поделись информацией, не утаивай.

Гость

Не делай добра - не получишь щла.

Счастливая

Береги себя. Свое здоровье. Не начинай рано половую жизнь, даже типа с любимым мальчиком из хорошей семьи. Никогда не рассказывай о своей личной жизни, никому. Как можно раньше забей на подруг. Не прислушивайся к мнению других людей, даже родственников, руководствуйся только собственными ощущениями.

Гость

Сказала бы: не поступай на филолога, поступай на иняз, филологию бери как 2 специальность. Никогда не дружи с девочками от ***, это поганые люди, ни в коем случае не приводи их домой. И самое главное - та девушка,которая сама к тебе тянется- хватай в охапку и никуда не отпускай, наслаждайся дружбой - после 21 года её совсем не будет. Все подруги предают, ты для них конкурент. Береги прабабушку, бабушку и маму, почаще отправляйся с родителями на яхте кататься- потоми этого СОВСЕМ НЕ БУДЕТ. ну и пояснила бы, не жди парней в своей жизни, порядочные девушки ценятся только в столице, а не в провинции, поэтому переезжай в Москву после вуза

Гость

Посоветовала б учить английский язык и меньше циклиться на учебе, а искать нормального парня

Ольга

Не делай аборт, а рожай, потому что больше родить у тебя возможности не будет..

Гость 404

Сказала бы самое главное в жизни это любимая и интересная работа. Учись.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: