Живу со своим мч и его братом, сегодня предложила своему мч прогуляться с собакой и покидать фрисби, он согласился, и потом пошел предложить брату, на что брат его согласился, и когда они начали собираться, а я не собиралась, мой мч спросил почему я не собираюсь , и иду ли я вообще ? на что я ответила не иду , он обозвал меня при своем брате, и сказал сама предложила и сама не идет. Но я предложила своему мч , а не мч и его брату, даже если он позвал своего брата, то не должен ли он был сначала узнать у меня не против ли я ,чтобы его брат пошел с нами ?Прошу адекватные ответы, троллеры и неадекваты проходите мимо.
Последним предложением вы прям всех их и пригласили.
Надо говорить всё вовремя, фрауляйн!
Воспитание и речь - очень важны в коммуникации.
Бедный брудер((хотел ∆ да его послали
Правильно сделали. А парень странный, раз не понимает.
Зря собаку в это дело втянули, сама лови свой фрисби
Ну сходили бы вместе. А в следующий раз уточняйте, что хотите сходить с ним вдвоём, не считая собаки.
Я тоже думаю, что он сначала должен был узнать у тебя про брата. Но на самом деле не бери в голову, ситуация не стоит того. Просто поговори с мч, попроси чтобы в следующий раз он советовался с тобой, можно ли взять кого-то с собой или нет. Но ты не тем заморачиваешься. В этой ситуации хуже всего не то что он позвал с собой брата, не поговорив с тобой, а что он оскорбил тебя при нем. Любящий или хотя бы просто уважающий свою девушку парень никогда не позволит себе оскорблять девушку, тем более при других, тем более при близких! Поговори и об этом. А то сначала он оскорбит при брате, потом при родных, а потом об тебя и он и вся его семья ноги вытирать будут или не дай бог вообще руку поднимет((