Гость
Статьи
Наказать или нет?

Наказать или нет?

Я давно создавала тему о потери ребенка. Дело в том что мой ребенок не от мужа, и все об этом знают. Я не изменяла ему, мы долго не могли иметь детей, и муж предложил мне переспать с его другом, он тоже согласился. Мы не очень богато живём, чтоб платить за исскуственое оплодотворения. Вообщем я забеременела, родила, муж счастлив был, ребенка воспитывал как свою. Свекровь, по этому не принимает ее чужой считает. Очень хотели ещё ребенка, но все бесполезно было, но второй раз я не соглашалась спать с чужим парнем. Просила чтоб Бог дал ребенка, молилась. И вот забеременела, но выкидыш. Потом пропала дочь, но оказалось что ее забрал ее генетический папа, так как муж и он договорились что они никогда не увидятся, и что дочь мужа а не его. Та и ему не нужен был ребенок. Но дочь оказалась у него, он сам не привел домой, не выдержал ее истерики. Муж написал заявление о похищение ребенка, но я уговорила забрать. Правильно ли что забрали заявление? Или лучше было бы его наказать?

Ника
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Авдотья, ты никого наказать не могешь.

Гость

Мало того что бред бредом, еще и куча несостыковок. Ну допустим, муж дал добро на беременность от другого. Забеременела и живите себе, растите дитятко. На кой черт было этому мужику рассказывать что ребенок от него? Зачем? Чушь какая-то.

гость

Херь какая то

Ника
Гость

Мало того что бред бредом, еще и куча несостыковок. Ну допустим, муж дал добро на беременность от другого. Забеременела и живите себе, растите дитятко. На кой черт было этому мужику рассказывать что ребенок от него? Зачем? Чушь какая-то.

Он знал изначально что мы хотим ребенка, и муж попросил сам его об этом. Тот согласился. Он уехал, мы его не видели после этого. Он вернулся. Сказал что у него жизнь не удалась, детей нет, 40 лет, жены нет. Хотел увидить ребенка, она копия его, и пытался увести ее, к своей маме, но не получилось. Ребенок истерил.

Ника

Можете не верить. У меня один вопрос, правильно ли я поступила забрали заявления? Если нет то возможно заново написать на него заявления?

Гость

Родился у одной пары немой ребенок. Подрос он и повезли его родители к шаману. шаман говорит: "ваш сын будет разговаривать, но первые три человека, которых он назовет- умрут.
И заговорил мальчик, и произнес он слово "баба". В семье умерла бабушка.
Потом он произнес "дед . И умер дед.
И третье слово, которое он произнес, было: "папа"
Отец оделся, приготовился, лежит, ждет смерти.
Вдруг в дом забегарт жена:
- ты чего разлегся, вставай давай, у нас сосед помер..

Гость
Ника

Можете не верить. У меня один вопрос, правильно ли я поступила забрали заявления? Если нет то возможно заново написать на него заявления?

Юридически этот мужи ребенку - никто, и его действия - это похищение ребенка чистой воды, уголовщица, а вы с мужем соучасники похищения, поскольку ничего не делаете. Мужика посадят, вас лишат родительских прав. Вот и вся история.

Гость
Ника

Он знал изначально что мы хотим ребенка, и муж попросил сам его об этом. Тот согласился. Он уехал, мы его не видели после этого. Он вернулся. Сказал что у него жизнь не удалась, детей нет, 40 лет, жены нет. Хотел увидить ребенка, она копия его, и пытался увести ее, к своей маме, но не получилось. Ребенок истерил.

Вы маргиналы? Живите втроем тогда уж.

Ника
Гость

Юридически этот мужи ребенку - никто, и его действия - это похищение ребенка чистой воды, уголовщица, а вы с мужем соучасники похищения, поскольку ничего не делаете. Мужика посадят, вас лишат родительских прав. Вот и вся история.

К нам вчера приходили органы опеки, посмотрели как мы живём, и ушли.

Ника

еще бы блни, чужое дитя увезти, надо быть ебанутым, чтоб жить нормально и вспомнить про ребенка когда жизнь не удалась. пошел он нах*й на 5 сторон бл*ть

Ника
Гость

Вы маргиналы? Живите втроем тогда уж.

Нет, с чего вы взяли? Вы сами то когда нибудь хотели ребенка? Но тут не получается, возможности нет, а с приюта не дают. Я каждый день молилась, плакала. Я все 9 месяцев в больнице жила, на выходных один раз домой отпустили и то кровить начало и снова в больнице лежала, ребенок родился 7- ми месячной, в свои 2кг. Представляете 2 кг? Это мне было 27 лет, сейчас 31 год, я как нормальная женщина хочу ещё ребенка, сына, но не судьба, врачи не могут объяснить в чем дело, бесконечные анализы каждый месяц, муж обследуется тоже не понятно почему. Мне сказали киста то я бесплодная то я здорова, то муж бесплодный то муж здоров. Мы 5 клиников обследовались и в разных, платили деньги. Просто сил нет. А ляльку хочется. Для вас это смешно и странно, а для нас это не до смеха. У моих родителей 5- по детей, у бабушек у одной 5-ро детей у второй 9 детей. А вот у меня вот так, у сестер и у братьев по несколько детей.

Гость
Ника

К нам вчера приходили органы опеки, посмотрели как мы живём, и ушли.

вы серьезно? а отсутствие ребенка органы опеки не смутило?

Ника
Гость

вы серьезно? а отсутствие ребенка органы опеки не смутило?

Они задали несколько вопросов и молча ушли

Гость

Что за чушь что искусственное оплодотворение дорого? Давным-давно по ОМСу делают, все бесплатно.

Гость

Конечно накажите! НЕ один удар не должен оставаться безнаказанным, кроме солнечного.
Вы же русским языком им ВСЕ говорили, а там просто какая то наглость неимоверная и полнейший беспредел.
Судя по всему, он себя всемогущими возомнил. Вот и пускай по нему решают Высшие инстанции, доходчиво им объяснят кто он и что он. В любом случае, что бы не произошло, пускай ПИНЯЮТ САМИ НА СЕБЯ...

Ника
Гость

Что за чушь что искусственное оплодотворение дорого? Давным-давно по ОМСу делают, все бесплатно.

Где бесплатно? Мы ходили узнавали в кассу платишь 30000 р. Это как в больнице все должно быть бесплатно, но почему то люди платят. В государственной больнице врачи халатно относятся к людям, все жалуются, помимо ждёшь очереди. Мы ездим в частную клинику, оплачиваем деньги за анализы, УЗИ, и т.д

Ника
Гость

Конечно накажите! НЕ один удар не должен оставаться безнаказанным, кроме солнечного.
Вы же русским языком им ВСЕ говорили, а там просто какая то наглость неимоверная и полнейший беспредел.
Судя по всему, он себя всемогущими возомнил. Вот и пускай по нему решают Высшие инстанции, доходчиво им объяснят кто он и что он. В любом случае, что бы не произошло, пускай ПИНЯЮТ САМИ НА СЕБЯ...

Завтра муж пойдет снова заявления писать. Я не хочу морокки, по судам ходить. Хочу спокойно как раньше.

Гость
Ника

Завтра муж пойдет снова заявления писать. Я не хочу морокки, по судам ходить. Хочу спокойно как раньше.

А придется!
У вас выхода другого нет.
В любом случае, наша доблестная правоохранительная система во всем разберется, и воздаст каждому по заслугам. Даже не сомневайтесь!
Искренне желаю ВАМ удачи, она вам пригодится...

Ника
Гость

А придется!
У вас выхода другого нет.
В любом случае, наша доблестная правоохранительная система во всем разберется, и воздаст каждому по заслугам. Даже не сомневайтесь!
Искренне желаю ВАМ удачи, она вам пригодится...

Спасибо

Гость
Ника

Где бесплатно? Мы ходили узнавали в кассу платишь 30000 р. Это как в больнице все должно быть бесплатно, но почему то люди платят. В государственной больнице врачи халатно относятся к людям, все жалуются, помимо ждёшь очереди. Мы ездим в частную клинику, оплачиваем деньги за анализы, УЗИ, и т.д

СПб, куча клиник. По ОМСу не все но многие работают. Получаешь направление от Минздрава и делаешь эко. Знакомые полностью бесплатно делали.
А если платно, то это не 30000, а ближе 200000. Полный цикл.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: