Помогала одному человеку, а как помощь потребовалась мне так сразу в кусты, хотя человек бы мог помочь, но лень пятую точку ему поднять ради меня!
Обидно до слёз! В трудной жизненной ситуации ты никому не нужен.
Это обычное дело, к сожалению. Так что лучше помогать чисто для себя, из чувства энтузиазма, не ожидая чего-то ответного. Не огорчайтесь! Вам всё хорошее вернётся в другом виде)
Добро пожаловать в реальный мир.
Автор,это норма жизни в наше время.Привыкайте.Я тоже через все это прошла,и не один раз.Теперь никому не помогаю,и ни с кем не общаюсь,только животным.Еще ни одно доброе дело не осталось безнаказанным.От животных благодарности больше,чем от людей.
Поэтому я помогаю животным!
У меня теперь дальше в жизни ещё хуже будет...
Я даже не в состоянии писать про это все на форуме. Плачу и плачу.
Надеюсь только, что все этим людям вернется.
Вы живы, Ваши близкие живы? Тогда всё будет хорошо. Потихоньку проблемы можно решать. Глаза боятся - руки делают. А настраивать себя, что всё будет только хуже - не надо. Относитесь реалистичнее к ситуации, а она не может быть исключительно в чёрном цвете.
Вы живы, Ваши близкие живы? Тогда всё будет хорошо. Потихоньку проблемы можно решать. Глаза боятся - руки делают. А настраивать себя, что всё будет только хуже - не надо. Относитесь реалистичнее к ситуации, а она не может быть исключительно в чёрном цвете.
В июле умер самый близкий и любимый.
Сейчас другие ещё проблемы навалились
Да, бывают такие моменты в жизни. Беда не приходит одна. Навалится всю в кучу. Доброту люди принимают как должное. Как само собой разумеющееся. А зло помнят долго. Такие люди. Для себя все. Чем больше помогаешь тем больше на шею садяться. Надо стряхивать. Помогать только самым близким. Надо учится говорить НЕТ и пытаться быть эгоистом . Это для жизни хорошо. Самому бы научиться.Все за всё ответят. Это по любому. Держитесь. Всё будет хорошо.
Если Вы помогали другому человеку, не обговорив заранее условия, то Вам никто и ничего не должен. Считайте, делали это для себя. Если помогали вроде бы безвозмездно, но внутри себя надеялись на ответную помощь, не озвучив сразу условий, то это вообще не хорошо. В таком случае гадости прямо-таки должны посыпаться на Вашу голову, чтобы впредь не прятали шило своих претензий в мешке с вроде бы бесплатной помощью. Учитесь разбираться в истинных мотивах своих поступков, это пригодится. А претензии у Вас были, раз такая обидка до слёз.
Понимаю Вас. Я тоже всех знакомых в больницах навещала, а когда сама валялась на сохранении, никто не пришел (кроме мужа, а мама сидела в это время со старшим, или папа гулял с ним). Теперь фига с два я хоть к кому-то поеду в случае чего, кроме родителей и мужа!
Держитесь, Автор. Эти михрютки к вам еще приползут, когда понадобитесь, а Вы только посмеетесь.
Да, бывают такие моменты в жизни. Беда не приходит одна. Навалится всю в кучу. Доброту люди принимают как должное. Как само собой разумеющееся. А зло помнят долго. Такие люди. Для себя все. Чем больше помогаешь тем больше на шею садяться. Надо стряхивать. Помогать только самым близким. Надо учится говорить НЕТ и пытаться быть эгоистом . Это для жизни хорошо. Самому бы научиться.Все за всё ответят. Это по любому. Держитесь. Всё будет хорошо.
Че ты ноешь как баба,фу