Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с агрессором в коллективе

В группе есть девушка, она армянка и оочень злая, цепляется ко всем, во всем ищет подвох, на одногруппников смотрит как на г... простите. Мне как-бы все равно, ну есть и есть, пока сегодня она не прицепилась ко мне. Ситуация идиотская, но ее все боятся, я понимаю что если сейчас не дать ей отпор, то она вообще будет на лбы нам плевать. Я девушка из интеллигентной семьи и впринципе никогда не сталкивалась с такими провокаторами и агрессорами, что посоветуете?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

я советую оттаскать е за волосы. у армянок обычно пышные длинные волосы. и сказать чтоб извинялась. все. или пусть в свою армению звиздует, раз такая смелая. можно ещ среди нерусских (чебуреков) парней пустить слух что она шаллава, чтоб они ее заклевали

Автор

Найдите её слабую точку,и давите на неё сильнее

такие люди из себя на самом деле ничего не представляют, обычное ссы.кло...я бы наваляла ей

Наталия

Мило улыбайтесь. Её это будет страшно бесить. Если будете ей ещё говорить сладким голосом, она не выдержит первая.

Гость

найти единомышленников против нее. а вообще и сами не бойтесь отпор дать. че она вам сделать может?

Гость

Иногда внешняя агрессия - это защитный механизм, проявление страха и паники. Вам не приходило в голову, что она сама чувствует себя испуганно и неуверенно в новом коллективе, чувствует себя не такой как все и действует по принципу "лучшая защита - это нападение".
Если это так, то лучшая стратегия, при случае сказать, что вы ее уважаете,хорошо к ней относитесь, ничего плохого ей не желаете или фиги в кармане не держите, не собираетесь ее унижать или издеваться. Поэтому если она расслабится и вместо того, чтобы ждать и искать подвох во всем, поймет, что она среди доброжелательных людей, которые не ставят целью своей жизни ее унизить, и перестанет агрессивничать, то может быть у вас даже получится стать друзьями. Но даже если нет, то просто выстроить нейтральные отношения, основанные на взаимном уважении.
Ставку делать не буду, но мне кажется, должно помочь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: