В чем состоит мужская красота на ваш взгляд ?
Самое сексуальное в мужчине это мозги!!!
соображающий мозг, сладкий член без зппп, рост выше моего, добрый взгляд в мою сторону - усё!
О физической красоте речь?
Если да, то скажу банальное: красота в глазах смотрящего.
Тут у девчонок такой разный вкус, если честно. Вот одна статистика говорит что мужчины, что женщины всё же смотрят на лицо.
Паблики говорят надо быть атлетом, значит в стройном спортивном теле.
Тамбрл говорит -- руки.
Кому-то нравится нос как у Пита, а кому-то как у Бардема.
Греки бы тоже говорили про тело и маленький аккуратный член, а сейчас добавят: " хрен побольше".
Теряюсь.
красивые задница, глаза, губы,руки и вообще лицо, если этого нет то харизма и сильная энергетика.
от большого кошелька текут почти все.
Про мозг и кошелек не согласна. от такого между ног не потечет. Внешность невероятно важна. толку то от его богатого внутреннего мира. если он не возбуждает?
А вкус у каждого свой. Мне нравится только типаж Джейсона Момоа. Длинноволосый (русый или блондин). с бородой. здоровенный, накаченный или коренастый, высокий, с красивыми руками. татуировки приветствуются.у мужчин обожаю рукава забитые. член большой и толстый обязательно. Запах приятный.
Хз, главное чтоб мошонка не до колен отвисшая была, а подтянутая, а если до колен уже сейчас, то в старости ее вообще в ремень заправлять придётся, а то из под штанины торчать будет
Хз, главное чтоб мошонка не до колен отвисшая была, а подтянутая, а если до колен уже сейчас, то в старости ее вообще в ремень заправлять придётся, а то из под штанины торчать будет
Никогда не думал о длине мошонки, стало интересно. Итак, замеры говорят что-то между 6-7см. У кого больше?
Сообщение было удалено
Да это ты обо мне 24/7 думаешь со своим вонючим жухлым огурцом в руках, кто больше всех кричит п-идар, тот сам латентный дон-педрилье, задумайся о себе уже, конченный
Ну если это внешняя характеристика,то...Наверное худоба
Всегда нравились высокие и очень худые парни
Нравится бледная кожа,лично я считаю это красивым
Ну и наверное голубые глаза
А если в общем,то все такие ум и похожие взгляды на жизнь
Единственный красивый мужчина, которого я видела это Тилль Линдеманн
Сообщение было удалено
Поёт неплохо, но Тилль красивее)
Мне всегда нравились высокие мужчины, широкоплечие, атлетичного телосложения, св общем с брутальной внешностью..темноволосые.. Ну, вот, у меня такой муж..
Мужественность - высокий рост, широкие плечи, отсутствие лишнего веса, красивые глаза, привлекательное лицо, чувство юмора.
В большой пысе!
Сообщение было удалено
Где-то примерно так:
Объём грудной клетки должен включать в себя 6.5 объёма запястья
Объём бёдер должен равняться 85% от объёма груди
Объём голени равен 34% объёма груди
Талия равна 70% объёма грудной клетки
Бицепсы – 36% от объёма грудной клетки
Объём бёдер равен 53% от объёма грудной клетки
Предплечье – 29% от объёма грудной клетки
Данная формула пропорциональности мужского тела была выведена североамериканским спортсменом и тренером Джоном Маккалумом. По своей сути, это практически то же самое «золотое сечение», правда в несколько усложнённом виде, более подходящем для нашего времени.