И очень обижаются, когда узнают, что это не так?
Завышенное ЧСВ оно такое. Они просто не могут понять этого.
Таких много на форуме. Особенно не совсем мужского пола, но уже точно не женского. Надо же хоть где-то выделиться! Вот и демонстрируют себя...
Мое мнение важно и единственно верно, вы ж лишнехромосомные, пыжитесь чё то и все мимо, так что спросите умного человека, убогонькие
Так форум для этого и был создан, чтобы каждый мог выразить свое мнение
Таких много на форуме. Особенно не совсем мужского пола, но уже точно не женского. Надо же хоть где-то выделиться! Вот и демонстрируют себя...
Ой, а я часто в жизни. Своё мнения ляпают когда не спрашивают, причем часто безаппеляционно, с видом эксперта.
Стараюсь не пересекаться с такими людьми.
А вообще сейчас наблюдаю такую тенденцию, говорить что думаешь, прямолинейно, не бояться высказать свое мнение и точку зрения, пусть и отличную от других. Только вот такие люди обычно забывают о том, что нужно уметь настолько интеллигентно выразить эту пресловутую точку зрения, чтобы она и оказалась вежливой и лаконичной точкой, а не вонючей кляксой, завернутой в обертку "свобода слова". Увы. Я уже молчу о том, что говорить свое мнение лучше когда о нем спрашивают, а не рубить надо и не надо.
Людей интересует только их мнение. И очень радует, когда оно совпадает с мнением другого человека. Вот и высказываются, ищут единомышленников.