Прочитала на этом форуме, что сейчас пошли не качественные женщины. Мужчины, расскажите, пожалуйста, а что для вас значит качественная женщина?
Сообщение было удалено
да уже сам думаю взять Натаху в жены, может она сможет дать мне то, что другие не могут а не будет дрейн лайф делать
Ответ в комментариях. Вернее в их структуре.
.
Вопрос к мужчинам - первые восемь ответов написаны женщинами.
Причем один язвительнее другого.
.
Вот вам и ответ.
Вот такие вот как эти 8. У которых не спрашивали, но у них есть очень негативное мнение, которое они обязательно выскажут в самой грубой и язвительной форме.
Сообщение было удалено
... А в 30-35 уже разведены...)))))
... уже "испорчены", "выпотрошены бытом" и благополучно попадают в разряд "б\у", "3й сорт - не брак" или "осетрина 2 свежести", пополняя ряды армии не качественных. Только молодость для обоих полов предоставляет один-единственный малюсенький шанс на счастливый брак. И если он благополучно прoёбан, дальше ждут сплошные мытарства
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
умная одинокая? лучше быть глупой и при этом быть с мужиком, чем быть умный и при этом быть одной. образование получают для того, чтобы ликвидность повысить, если ты неликвидная. а если ты ликвидная, то образование и работа тебе ни к чему, как ни к чему тебе независимость, потому что зависимой быть выгоднее для тебя и полезнее для общества. если все станут независимыми, тогда общество деградирует.
Лучше быть умной и независимой. С возможностью заработать. Тогда не пропадёшь. А мужчина - это совсем необязательное «удовольствие». Есть он, и отношения хорошие - окей. Нет - и не надо.
Я тоже пофантазирую на эту тему. Например,мужчине 30 лет,он живет с родителями и тут встречает её: ей 20 лет,девственница,экстерном закончила университет на экономиста,работает руководителем в банке,её родители крупные банкиры,но живут за границей. Они приезжают раз в год на 2 часа и то,чтобы подарить дорогие подарки. Семья дала ей прекрасное образование и воспитание. И тут они случайно сталкиваются на улице,она падает в его объятия и он приглашает её выпить по пивку. Она соглашается составить ему компанию,но не пьет. Он предлагает поехать к нему и она с радостью опять соглашается. Там она показывает своё дорогое белье,идеальную фигуру и случается секс. Утром она жарит ему блины с клубникой и уходит. В обед она звонит ему и признается в любви. Вечером он зовет её переехать к нему и она соглашается (без всякой там женитьбы это ж всего лишь штамп в паспорте). Через месяц они покупают огромный дом. Она дает 10 миллионов,а его родители 100 тысяч. Живут все вместе. Она узнает,что беременна и на 9 месяце они идут расписываться (а чё он не мужик чтоли) она рожает ребенка,через 2 месяца выходит на работу,содержит дом в идеальной чистоте,воспитывает сына,который никогда не плачет(гены то качественные),она дружит со свекровью. Измены мужа она "не замечает". Она хвалит его за любой забитый гвоздь,постоянно восхищается его мужеством и самодостаточностью. При встрече с его друзьями,она выглядит шикарно и всегда говорит,что это муж работает в банке,а она простая содержанка. Через 30 лет они отмечают серебрянную свадьбу с кучей внуков (хотя сын 1 был) живут долго и счастливо,и умирает она в 1 день,когда надоест ему. И вот ему 60 с лишним,он убит горем и тут находит новую качественную жену. Ей 20 лет.....
Вы вкратце пересказали сюжет чудесного клипа «Экстаз» группировки Ленинград. :-)))) Эх, мечты-мечты вась и петь.
Не, клип "Экстаз" фигня.
Самый классный клип у Шнура - "Экспонат на лабутенах", набрал 150 млн просмотров. На какие ухищрения идут девушки из ободранной хрущёвки ради встречи с успешным мужчиной, на свою расжиревшую попу штаны никак не могла натянуть.
Ещё нравится клип Ленинграда "В Питере пить", там парень-офисный клерк, продавщица, таксист, гаишник и музейный работник случайно встречаются вместе и пьют.
А тот парень, который офисного клерка играет, копия моего бывшего! Просто одно лицо, я в шоке была когда увидела.
Сообщение было удалено
Вы хотя бы одну женщину знаете лично с 40 кошками? У меня все знакомые женщины с кошками - замужние и с детьми. Из знакомых одинокий человек с кошкой у меня только один - мой брат, но он мужчина. Откуда этот дyрацкий стереотип про кошек?