Гость
Статьи
Качественные женщины

Качественные женщины

Прочитала на этом форуме, что сейчас пошли не качественные женщины. Мужчины, расскажите, пожалуйста, а что для вас значит качественная женщина?

Просто интересуюсь
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Робот

Да меня вообще ничего не задело, не переживай за меня. И я не могу переходить на личности, поскольку я никого здесь лично не знаю, и женской потребности опереться хоть на выдуманную, приписанную личность не испытываю. Ну что, прости господи, побудило тебя в моих постах придумать, что я нищеброд, например? Как будто это вообще имеет отношение к теме. Я где-то сказал, что качественная женщина должна быть богатой? или бедной? Я сказал, что хорошая женщина - добрая, и это характеризует меня как доброго человека, что она умная - и это характеризует меня как умного. Так я думаю. А ты с лаем из подворотни выскакиваешь. Задумайся о своём поведении. А то, знаешь, убить палкой бешеную собаку - это тоже добрый и разумный поступок...

А где ты в моем вопросе усмотрел агрессию? Там всего одно предложение.
Собаку кстати так просто палкой не убьешь. Только забить до смерти. Мучительно и медленно, так как собака не будет стоять и смотреть, как ты ее палкой лупишь.
Вот она доброта во всей красе)
Бешеную собаку надо усыпить лекарством (благо человечество их знает много). Безболезненно и не пугая палкой.

Робот
Гость

Вы не добрый. Вы злой. И хамите к тому же. Значит пара для Вас такая же злая хамка:)

Я добр именно настолько, насколько я люблю добрых людей, и умен, насколько люблю умных. Злые и глупые не любят добрых и умных.

Гость
Робот

Почему же обязательно? Просто такое бывает, и это довольно огорчительно выглядит со стороны, отчего и говорят "любовь зла". И вообще, автор спросила мужчин, какими качествами должна обладать качественная женщина. Чем вы недовольны. Каких ответов ждали? Что она, по-нашему, должна быть не умной, не красивой, не доброй, а похожей на вас?

Мужчинам нужно прежде всего смотреть на себя: если мужчина некрасивый, то подходящая пара для него некрасивая женщина, если мужчина ленивый и злой, то и женщина соответственно такая же. Вот это честно.

Гость
Робот

Я добр именно настолько, насколько я люблю добрых людей, и умен, насколько люблю умных. Злые и глупые не любят добрых и умных.

По Вашим ответам так не скажешь:)

Гость
Робот

Почему же обязательно? Просто такое бывает, и это довольно огорчительно выглядит со стороны, отчего и говорят "любовь зла". И вообще, автор спросила мужчин, какими качествами должна обладать качественная женщина. Чем вы недовольны. Каких ответов ждали? Что она, по-нашему, должна быть не умной, не красивой, не доброй, а похожей на вас?

А также бывает, что качественный симпатичный, нежадный 28 летний олигарх выбирает хамовитую маню, 100 кг, 35 лет. Любовь зла.

Робот
Гость

А где ты в моем вопросе усмотрел агрессию? Там всего одно предложение.
Собаку кстати так просто палкой не убьешь. Только забить до смерти. Мучительно и медленно, так как собака не будет стоять и смотреть, как ты ее палкой лупишь.
Вот она доброта во всей красе)
Бешеную собаку надо усыпить лекарством (благо человечество их знает много). Безболезненно и не пугая палкой.

Мне случалось убивать собак палкой. В чем я раскаиваюсь. Но во всяком случае не надо мне рассказывать, как это делается.

Гость
Гость

По Вашим ответам так не скажешь:)

Вот именно.
Он в каждом посте пишет, что оппонент некачественный)
И считает это добротой.
Вообще то, если человек добрый, то он не будет хамить и говорить гадости. Это уже не доброта.

Гость
Робот

Мне случалось убивать собак палкой. В чем я раскаиваюсь. Но во всяком случае не надо мне рассказывать, как это делается.

И она все были бешеные?

Гость
Гость

Вот именно.
Он в каждом посте пишет, что оппонент некачественный)
И считает это добротой.
Вообще то, если человек добрый, то он не будет хамить и говорить гадости. Это уже не доброта.

Он ещё и убийца.

Гость
Робот

Те, кто убивает животных не для еды не может быть добрым.

Гость
Гость

Те, кто убивает животных не для еды не может быть добрым.

и не для защиты.
из таких вот мучителей животных вырастают убийцы людей, маньяки и абьюзеры.

Гость

Если кто-то напишет, что собачья стая это зло, то большее зло выкидывать собаку на улицу, пополняя эту стаю.
Прививка и стерилизация решат проблему бешенства и размножения.
Но кому-то, доброму, видимо проще и добрее забить собаку палкой...
Или подсыпать яду, чтобы животинка мучилась. А яд кстати и домашнее животное может съесть.
А некоторые особо добрые делают это на глазах детей.

Робот
Гость

И мужчина такой же: молодой, красивый, скромный, умный, трудолюбивый, добрый. Вот тут то престарелые некрасивые, ленивые и глупые 40 летние форумские мужики и обломились:)

Не обломились. Всё это как бы равенство разбивается, как лодка о скалы, о вашу неистребимую идею о том, что мужчина должен платить за женщину. Потому что в реале и даже в вуманских обсуждениях вас волнует не то, что вы перечислили по принципу "зеркала", а чтобы он был "нежадный", то есть, без эвфемизмов, платил за вас, снабжал и просто давал деньги. Мужчинам же действительно хочется, чтобы женщина не была жадной. Я назвал это, в числе свойств качественной женщины, справедливостью и трудолюбием

Гость
Робот

Вопрос, где углядел агрессию так и остался неотвеченным.

Гость
Робот

Не обломились. Всё это как бы равенство разбивается, как лодка о скалы, о вашу неистребимую идею о том, что мужчина должен платить за женщину. Потому что в реале и даже в вуманских обсуждениях вас волнует не то, что вы перечислили по принципу "зеркала", а чтобы он был "нежадный", то есть, без эвфемизмов, платил за вас, снабжал и просто давал деньги. Мужчинам же действительно хочется, чтобы женщина не была жадной. Я назвал это, в числе свойств качественной женщины, справедливостью и трудолюбием

Ну некрасивым, престарелым, недобрым мужикам надо же как-то свои недостатки компенсировать? Вот они и платят.
А иначе светит им такая же как они - некрасивая, престарелая и злая.

Гость
Робот

А что такого, чтобы мужчина платил за женщину?
Качественный мужчина так и сделает.
Заплатит даже за маню. Любовь зла.

Робот
Гость

Он ещё и убийца.

Я знаю, что я недостаточно добр. Но я раскаиваюсь в злых поступках, и в убийствах тоже, не оправдываю себя. И всё-таки люблю добро, а не зло. Поэтому не смотря ни на что надеюсь считать себя по природе добрым человеком, а мера моей доброты - именно то, насколько мне нравится доброта в других людях, в частности в женщинах, равно как степень моего ума в том, насколько мне нравятся умные люди. К сожалению, очень часто приходится видеть глупых и злых людей, именно по тому, что они налаждаются собственной глупостью и злобой, и любят других за то же.

Робот
Гость

Вопрос, где углядел агрессию так и остался неотвеченным.

В обзывательствах. Зачем вы начали с бухты-барахты говорить о некрасивых и старых мужиках-нищебродах? Почему они у вас в мыслях?

Робот
Гость

А что такого, чтобы мужчина платил за женщину?
Качественный мужчина так и сделает.
Заплатит даже за маню. Любовь зла.

Подписывайся уже Маней. К сожалению, да, очень часто женщина морально и умственно ниже своего мужчины (видимо, это среднестатистическое гендерное распределение). Я бы даже сказал, если мужчина платит за женщину, то она уже маня.

Гость
Робот

В обзывательствах. Зачем вы начали с бухты-барахты говорить о некрасивых и старых мужиках-нищебродах? Почему они у вас в мыслях?

А что таких не существует в природе?
И почему нельзя спросить?
Кстати, я то никого не обзывала. Просто обрисовала типаж.

Гость
Робот

Подписывайся уже Маней. К сожалению, да, очень часто женщина морально и умственно ниже своего мужчины (видимо, это среднестатистическое гендерное распределение). Я бы даже сказал, если мужчина платит за женщину, то она уже маня.

И что с того, что она маня?
Вряд ли ее это сильно беспокоит.
Главное, чтобы мужик был качественным.
Вот некачественных мужиков как раз и беспокоит плата за мань.

Робот
Гость

И что с того, что она маня?
Вряд ли ее это сильно беспокоит.
Главное, чтобы мужик был качественным.
Вот некачественных мужиков как раз и беспокоит плата за мань.

Ну, как я и говорил, с точки зрения женщин, первым признаком качественного мужчины является готовность платить за маню, да побольше. Второй признак - большой ккухй. Всё остальное очень относительно.

Гость
Робот

Ну, как я и говорил, с точки зрения женщин, первым признаком качественного мужчины является готовность платить за маню, да побольше. Второй признак - большой ккухй. Всё остальное очень относительно.

Готовность платить легче всего проверить.
Пока проверишь его на качества характера куча времени уйдет, а щедрость видна уже на первом свидании.
Если не готов, то мужик некачественный. Не нравится ему маня.

Гость
Робот

А тебя обижает, что женщины хотят качественного мужчину?

Мур
Робот

Нормальный, адекватный мужик и так платит. А большой ( в пределах разумного ***) плюс красивое тело, так это и так ясно, что это приятно любой женщине.

Тоже мне, кэп очевидность 😙

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Что плохого в том что у женщины было 20 партнёров если секс был в презервативе?

Гость
Гость

Да счас.
Так все женщины сидеть будут.
Государство просто разорится. Или обложит мужиков 80% налогами на содержание женщин и детей.
А уж как мужики обрадуются, когда обнаружат, что осталось 200 теток на всех.

Государство обогатится. Они ж не просто сидеть будут а пахать принудительно, на фабриках и заводах, за миску супа, по 12 часов без выходных. А те что рожать согласятся, да, будут жить как люди.

Лиля
Алекс

Сообщение было удалено

ваши сообщения тут в каждом посте. в этой теме ваших сообщений 80%, до 2 часов ночи строчите и от самого утра)) по ходу живете здесь))) все так плохо?)

Гость
Гость

Государство обогатится. Они ж не просто сидеть будут а пахать принудительно, на фабриках и заводах, за миску супа, по 12 часов без выходных. А те что рожать согласятся, да, будут жить как люди.

Читаешь подобный бред и понимаешь, рашенмужло надо просто уничтожить. Настолько ахеревшиe в край существа, что оставить их на земле это нанести ей непоправимый вред. Оставить 10%наиболее выносливых для работы на шахтах и других подобных местах, остальных ***. Никакого урона генофонд не понесет

Просто интересуюсь
Гость

Жесть. Вы коммунист? Только вы можете гулаг поддерживать.

Справедливая
Алекс

Сообщение было удалено

Болезный, ты откуда выполз? В ресторанах давным-давно курить запретили!

Гость
Гость

Как за уклонение от призыва на воинскую службу - тюрьма.

Откосить тоже можно будет как от армии?) (пойти учится в институт с военной кафедрой)
Пфф, легко))

Гость
Гость

Согласен. Женщина получает образование, работает, рожает первого( обязать иначе тюрьма) работает, рожает второго(обязать иначе тюрьма) работает. Рожает третьего ( обязать иначе тюрьма) работает. Как не может работать - умирает. Гениально же.

В декрете сидит и растит до 18 лет этит детей отец детей или тюрьма))))
Содержит плохо - тюрьма, пытается спихнуть воспитание на других - кастрация и тюрьма.

Гость
Гость

кто дочь родил, тот и воспитывает ее детей. иначе тюрьма. если родственники по материнской линии уже все сидят в тюрьме, тогда можно и на отцовскую линию переключаться.

Причем тут другие родственники?
Воспитывать должен отец, не хочет: кастрация и тюрьма.

Гость
Робот

Я ж написал: молодая, красивая, скромная, умная, трудолюбивая, добрая. Интересно, что это двум "не понравилось". А вы какую хотели, чтобы я назвал качественной женщиной? Положительные качества какие были всегда, такими и остались.

Сам молодой красивый?))
Или крокодил?

Гость
Гость

За мыску супа будут работать мужчины, так как все деньги будут уходить на содержание детей и тюрем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше выводть генномодифицированных мальчиков: красивых, послушных и трудолюбивых.
Тогда и проблем с размножением не будет))

Справедливая

В интернете гуляет текст "Нет проблем баба". Это как раз про "качественную женщину")))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Какая генно-модифицированная девочка? У нищего мужла на реальных дешевых девочек денег не хватает, а на генно-модифицированную и подавно не хватит. И смысл их создавать, если на них спроса не будет? Какой идиот будет вкладываться в заведомо убыточный проект?
С помощью клонирований всяких и генной инженерии создать можно только эмбрион. Этот эмбрион должен кто-то выносить, родить, выкормить-вырастить. Вот и получается, что для получения одной такой девочки нужно заплатить сурмаме, заплатить четырем няням к младенцу, всяким воспитателям, кухаркам и на продукты нехило потратиться. И если сейчас это все делает женщина для своего ребенка бесплатно, то в случае генно-модифицированной девочки оплачивать все эти расходы придется мужику, который будет ее потом иметь. Или вы думаете, что вам генно-модифицированных супер-девочек в собесе бесплатно за гос.счет выдадут?

Гость

Когда ты приходишь домой с работы, она встречает тебя в красном кружевном белье (не ври, тебе нравится красное кружевное) и прямо на пороге делает тебе минет. После орального секса ты смотришь на нее по-особенному. И она все понимает. Молча ставит ужин на стол и остальную часть вечера тебя не беспокоит.

Она никогда не попадает в сложные ситуации и никогда не звонит тебе с просьбой забрать ее откуда-нибудь. А тем более помочь ее маме или подружке с переездом. У нее нет таких проблем.

Нет Проблем Баба в маске - это значит, она в маске женщины кошки для ролевых игр, а не в маске от морщин. У нее нет морщин.

Нет Проблем Баба всегда собой довольна, у нее нет претензий к себе. Она не хочет похудеть, не хочет увеличить грудь. У нее всегда все хорошо на работе. У нее нет проблем.

У такой Бабы всегда самые красивые подруги. И когда ты ей об этом говоришь, она отвечает: "Нет проблем, кого из них ты хочешь пригласить в гости? Мне остаться или уйти?"

Гость

У Нет Проблем Бабы само собой Нет Проблем Дети, которые никогда не плачут и не капризничают, растут сами по себе хорошими воспитанными людьми без отцовского вмешательства.

Если ты захочешь немного побыть один, Нет Проблем Баба молча заберет своих беспроблемных детей и уедет на неделю к своей маме.

В 22:45 ты можешь спонтанно собраться и поехать с друзьями в баню, в которой не ловит сеть, а приехать только через три дня без обручального кольца. И твоя Баба скажет: "Нет проблем, милый, оно всё равно тебе было уже мало - купим новое". При этом о покупке больше никогда не вспоминает - к чему эти проблемы?

Когда ты болеешь, Нет Проблем Баба жалеет тебя и дает лекарства, которые обязательно помогают в тот же день. Она приносит тебе печеньки в постель, а потом спит на крошках и получает от этого удовольствие. Сама Нет Проблем Баба никогда не болеет и не жалуется на недомогания.

Нет Проблем Баба красива от природы и с возрастом становится только привлекательнее. Ей не нужно прикладывать усилия и вкладывать деньги, чтобы выглядеть сногсшибательно.

Трахается она, конечно же, как секс богиня - ты такого даже в кино не видел!

Ты можешь позвонить ей и сказать, что вы с ребятами заедете покушать. И Нет Проблем Баба за полчаса приготовит ужин на семерых.

Из элементарного: она никогда тебя не пилит, не придирается, не требует внимания. Живет своей самостоятельной женской жизнью и на любую твою просьбу отвечает "Нет проблем!". Она вообще не появляется в поле твоего зрения, когда ты этого не хочешь! При этом любит тебя, не изменяет, вкусно готовит и всегда готова к сексу.

Справедливая
Гость

Лучше выводть генномодифицированных мальчиков: красивых, послушных и трудолюбивых.
Тогда и проблем с размножением не будет))

Лучше вообще ничего не делать.
Никчемное неликвидное *** пусть сидит дальше в одиночестве и мечтает о генно-модифицированных девочках, супер-роботах или мифических нет-проблем-бабах. Оставлять после себя потомство будут годные мужчины. И даже если таковых будет процентов 10, человечество ничего не потеряет.

Гость

Я рада, что набрела на вумен до того, как сделала самую большую глупость в жизни - родила мальчика. Помните, хуемразей рожают только вагиномрази, нормальные женщины избавляются от плода мужского пола.

Справедливая

А мне еще нравится вот это (не мое, тоже в интернете гуляет):
Настоящая женщина должна работать и зарабатывать так, как будто у нее нет детей, заботиться о детях так, как будто она не работает и при этом выглядеть так, как будто ни детей, ни работы у нее нет, а есть возможность круглосуточно ухаживать за собой.

Справедливая

О таких вот "качественных" еще Семен Слепаков спел в своей песне "Мне бы бабу")))

Гость

И всё равно она надоест. Всё надоедает и морально устаревает, даже если внешне не меняется.

Гость
Гость

С какой стати они будут работать по 12 часов?
Даже сейчас такого нет.
Это труд, который приносит копейки.
А ведь нужны еще кухарки, няни, уборщицы, учителя.
Не считая тех, кто будет охранять тюрьмы.
денег будет уходить дофига. Как раз из налогов мужиков, которым останется ахать 200 женщин, так как остальные в тюрьмах будут.

Гость
Гость

*** само не знает, чего хочет
обычно их требования к женщинам - это взаимоисключающие понятия (девственница, но умелая в постели. зарабатывает сама сотни тысяч, но при этом ласкова и наивна и тд)

Ага, и деньги заработанные ему-недомужлу отдает.

Гость
Просто интересуюсь

Жесть. Вы коммунист? Только вы можете гулаг поддерживать.

Да? Про комерчиские тюрьмы США слышали? Ну так поищите.

Гость
Справедливая

Какая генно-модифицированная девочка? У нищего мужла на реальных дешевых девочек денег не хватает, а на генно-модифицированную и подавно не хватит. И смысл их создавать, если на них спроса не будет? Какой идиот будет вкладываться в заведомо убыточный проект?
С помощью клонирований всяких и генной инженерии создать можно только эмбрион. Этот эмбрион должен кто-то выносить, родить, выкормить-вырастить. Вот и получается, что для получения одной такой девочки нужно заплатить сурмаме, заплатить четырем няням к младенцу, всяким воспитателям, кухаркам и на продукты нехило потратиться. И если сейчас это все делает женщина для своего ребенка бесплатно, то в случае генно-модифицированной девочки оплачивать все эти расходы придется мужику, который будет ее потом иметь. Или вы думаете, что вам генно-модифицированных супер-девочек в собесе бесплатно за гос.счет выдадут?

Если добавить геном существ попроще то и расти она будет быстрей, половая зрелость наступит через год. Обучение, а что там надо: сидеть, лежать, миньет, место. Корм типо вискаса. Всё. Даже говорить не обязательно.