что их должны любить просто так?Не за образованность или доброту душевную. Просто за внешность, а внутри я вся такая женщина-загадка. Хотя внешность она смывается в раковину за 2 минуты.
А загадка кроется в банальной тупизне.
Вообще всех должны любить просто так, а не за что то, не за красивую грудь или попу, не за деньги, не за квартиру. Не должны люди выбирать друг друга, как породистых собак с наградами на выставках. Люди уже не смогут в нашем мире просто полюбить... человек человека..
Почему Вы считаете, что женщины так считают?
На монахинях обожглись?
Вообще всех должны любить просто так, а не за что то, не за красивую грудь или попу, не за деньги, не за квартиру. Не должны люди выбирать друг друга, как породистых собак с наградами на выставках. Люди уже не смогут в нашем мире просто полюбить... человек человека..
++++. А внешность- это далеко -не за просто так. Это как раз за епапельность. Но мужлу красивая картинка обязательна, она должна входить в список по умолчанию. Добрую, щедрую, уродку мало кто любить будет.
За внешность это как раз не просто так. Вот за внутренний мир - это эвфемизм "просто так".
Вообще то за что то невозможно любить, если речь именно о любви, а не о взаимовыгодном сотрудничестве
Сообщение было удалено
Они вообще ничего не считают,так как думать,рассуждать.анализировать,сравнивать ..им не дано..все их переживания-надуманны..но они живут в своей реальности..мужчины слишком много позволяют нынешним бабам...вы просто проанализируйте поведение женщины-оно не может даже на два шага вперед продумать..стоя в кассе с продуктами оно достанет деньги в последнюю очередь и все будут ждать)))и так во всем..мир создан мужчиной,а разрушается бабой..
++++. А внешность- это далеко -не за просто так. Это как раз за епапельность. Но мужлу красивая картинка обязательна, она должна входить в список по умолчанию. Добрую, щедрую, уродку мало кто любить будет.
На мой взгляд наоборот))) Как раз послушность, готовка и прочее обслуживание входит обязательно, а внешность это то, за что платят, премиальная услуга. Если ее нет - не платят, просто обслуживает баба и все. Если не обслуживает - расходятся.
Если внешность есть, остального нет- платят недолго, вместе не живут.
На мой взгляд наоборот))) Как раз послушность, готовка и прочее обслуживание входит обязательно, а внешность это то, за что платят, премиальная услуга. Если ее нет - не платят, просто обслуживает баба и все. Если не обслуживает - расходятся.
Тут про любофф, а не про удобство автор написал. Пользовать то будет и в хвост и в гриву, а бабки тратить на красивых и епапельных шалавок. И сраать ему будет что на их душевный мир(ну лучше бы дали бесплано). Что на возвышенную душу клуши, которая жрать готовит и в больнице выхаживает.
Они вообще ничего не считают,так как думать,рассуждать.анализировать,сравнивать ..им не дано..все их переживания-надуманны..но они живут в своей реальности..мужчины слишком много позволяют нынешним бабам...вы просто проанализируйте поведение женщины-оно не может даже на два шага вперед продумать..стоя в кассе с продуктами оно достанет деньги в последнюю очередь и все будут ждать)))и так во всем..мир создан мужчиной,а разрушается бабой..
Это как ключи от домофона?Достаешь их из сумки за 10 метров до подъезда, а некоторые вспоминают, что оказывается там дверь, когда с ней столкнулись.
Мужчины и не имея внешности считают,что их любить должны просто так и впридачу обслуживать
Потому, что мужчины за это и любят. За какую доброту, чудило? Добрые девочки не доживают до совершеннолетия.
Тут про любофф, а не про удобство автор написал. Пользовать то будет и в хвост и в гриву, а бабки тратить на красивых и епапельных шалавок. И сраать ему будет что на их душевный мир(ну лучше бы дали бесплано). Что на возвышенную душу клуши, которая жрать готовит и в больнице выхаживает.
Бл ть а *** ей такой будет нужен который ср ал на неё она скорее на него ср ть будет )) любой бабе *** не нужно если оно не вкладывается в бабу ))
В точку..
Ну так любите тех у кого внешности нет, раз за нее любить не хотите
Авось что другое там предложат Никто не против
Ошибаетесь, природа делает свое дело. Гормоны не дремлют. Я бы может любил картофель, но против природы не попрешь.
То же и женщин касается, как бы вы не писали, что вам все противно и ненужно, физиология свое противное дело совершит в любом случае.
Вы мне ответьте другое. Есть две девочки (они обе реальны). Одна зацикленна на внешности, сильно внутренним миром не озабочена.И ее подруга, зацикленна на натуральном и естественном. Любит заниматься психоанализ и писать картины. Учатся вместе на одном курсе ВУЗа.
Почему естественную девочку все сторонятся? У неё никогда не было дже намёков на флирт от ребят. А вот красотка не знает в ухажерах дефицита.
Вы мне ответьте другое. Есть две девочки (они обе реальны). Одна зацикленна на внешности, сильно внутренним миром не озабочена.И ее подруга, зацикленна на натуральном и естественном. Любит заниматься психоанализ и писать картины. Учатся вместе на одном курсе ВУЗа.
Почему естественную девочку все сторонятся? У неё никогда не было дже намёков на флирт от ребят. А вот красотка не знает в ухажерах дефицита.
Предположу, что она сама намекает на флирт.
От природы у самцов внешность ярче, самки же вынуждены либо звуками, либо поведением привлечь самца.
Ошибаетесь, природа делает свое дело. Гормоны не дремлют. Я бы может любил картофель, но против природы не попрешь.
То же и женщин касается, как бы вы не писали, что вам все противно и ненужно, физиология свое противное дело совершит в любом случае.
А, фаталист от физиологии..... Я не понимаю, не принимаю то, о чем Вы толкуете. Я вижу, например, полунаметанным глазом, что этот определенный мужчина злой, недалекий, туповат, с непорядочным нутром и т.д... Он мне противен и он мне не нужен, следовательно. Все. Какая физиология, какое дело совершит, о чем Вы..
А, пофик на ухажеров (или их отсутствие). Гораздо интереснее феномен дружбы этих двух девочек, почему они сблизились и что их держит вместе.
Сообщение было удалено
А так все считают, и они правы. Если человека любят за что-то - значит, любят не его, именно это "что-то".
Начнем с того, что каждый человек заслуживает любви просто за то, что он есть. Что-то вас, автор, вообще не в ту степь понесло
На соседнем- это когда руками достаешь картофель, а растение остается сверху. Потом по осени выкапывают-неурожайный куст. Я так делал. Еще и клубнику у них на неделе жрал. Мало ли птицы сожрали.
Вы даже не поняли смысла предложения про картофель. Внимательно посмотрите, где запятая стоит. Вот и о чем говорить с мужчинами, если даже читать не умеют?
Если ты только с тупыми отношаешься, то подумай о том что ты делаешь не так? Почему ты выбираешь таких?