Гость
Статьи
Женщины, которые …

Женщины, которые решили родить для себя

Как вы относитесь к женщинам, которые решили родить для себя? Речь не о случайном или специальном залете, а именно о женщинах, которые решили родить ребенка для себя без мужа, не важно после …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Лучше без отца чем с отцом-посредственностью.

Авдотья, а жрать Вы с мамочкой копченые рогалики будете?

Злобный Пупсик

когда разливают розовые сопли про родить для себя и воспитывать в одиночку, мне всегда вспоминается Валентина Подвербная, самая старая мать Украины. родила в 65, сама нелюдимая и со странностями, и девочку воспитала такой же, ребенком-Маугли. погуглите, не поленитесь. да, не все мамы такие старые и забитые, но в той или иной форме эта проблема будет в каждом случае

Гость
Гость

Авдотья, а жрать Вы с мамочкой копченые рогалики будете?

Я вполне сама в состоянии заработать, мне не нужны подачки

Гость
Гость

У метя отец алкоголик, мама с ним развелась в результате со мной в своё время отказалась дружить девочка которую безумно любил в школе. Да я окончил вуз, общаюсь с людьми только из высшего общества. Но при поступлении на работу нужно заполнять анкету о близких родственниках, их фамилии и даты рождения. Отдел кадров не просто так запрашивает эту информацию, обращают внимание в каком возрасте мама родила ребёнка, из ходя из этого можно сделать вывод о полноценной семье или есть проблемы. Проблему эту не захотела решать мама, она не вылечила отца от алкоголизма и не сохранила семью

И что, кто то вам запрещает написать любую информацию о вашем отце- год рождения, место работы. Кто это проверять будет то? Вы же не в устраиваетесь. То что девочка не захотела дружить в школе, говорит как раз о том, что вы её не зацепили, как человек. Есть такие мальчишки, что даже имея не благополучные семьи являются завожилами и кумирами девчонок в школе. Не замуж же она не захотела идти. В этой ситуации ни причём ни отец-алгоголик, ни мать, которая и не могла его вылечить, если он сам не хотел. Скажите спасибо, что ушла от него и что не росли в такой семье. А уж про то, кто и во сколько родил, и что это важно для работодателя, вообще полный несете.

Гостьх

Я хорошо к нтм отношусь. Но с одной поправкой. Если женщина знает кто отец, и не говорит ему, это просто несправедливо. Или договорится с ним, или от банка спермы. Думаю скоро все равно так будет. Ну не резон детей делать в наше время мужчинам.

Гость

Отношусь отрицательно, потому что заранее обрекать ребёнка на неполную семью, это жестоко. И никакие деньги этого не заменят. Знаю несколько таких случаев в жизни, ничего хорошего там не получилось. Ещё полный трэш это мама с бабушкой воспитывпющие мальчика. Короче, нет и ещё раз нет.

Гость

Положительно отношусь. Сама планирую так сделать.

Гость
Гость

Отношусь отрицательно, потому что заранее обрекать ребёнка на неполную семью, это жестоко. И никакие деньги этого не заменят. Знаю несколько таких случаев в жизни, ничего хорошего там не получилось. Ещё полный трэш это мама с бабушкой воспитывпющие мальчика. Короче, нет и ещё раз нет.

А я очень жалею, что мама с отцом развелась только когда мне было 14. Я все детство хотела чтобы он свалил из нашей жизни. Деньги у меня из копилки воровал. Фу.

Гость
Гость

И что, кто то вам запрещает написать любую информацию о вашем отце- год рождения, место работы. Кто это проверять будет то? Вы же не в устраиваетесь. То что девочка не захотела дружить в школе, говорит как раз о том, что вы её не зацепили, как человек. Есть такие мальчишки, что даже имея не благополучные семьи являются завожилами и кумирами девчонок в школе. Не замуж же она не захотела идти. В этой ситуации ни причём ни отец-алгоголик, ни мать, которая и не могла его вылечить, если он сам не хотел. Скажите спасибо, что ушла от него и что не росли в такой семье. А уж про то, кто и во сколько родил, и что это важно для работодателя, вообще полный несете.

Что за бред вы несёте? Работаю в кадрах. Никогда мы не запрашиваем информацию о том когда мать родила сотрудника
. Родителей соискателя на должность просто проверяют на судимость и все. Не говорите ерунды.

Гость

А как к ним относиться? Эти женщины не смогли создать семью. И не надо говорить, что все мужики козлы. Есть много хороших отцов, хозяев в доме, которые о своих заботятся. Но таких получить этим женщинам не удалось. И сейчас они рожают "для себя", чтобы скрасить одиночество и получить страховку на старость.
А дети-это о любви, а не о страховке. А так мамку никто не любил, поэтому она пошла себе игрушку клепать.

Муж

С осуждением.
Сестра кумы живёт с пожилой матерью, родила от женатого, денег не хватает, приходится работать. Ребёнок часто болеет, на больничных с ребёнком сидит бабушка, потому что работодатель уволит за частые больничные. Ребёнок бабушку не слушается, портит домашнюю утварь, обрисовывает обои, бабушка просит, чтобы дочь брала больничные, но та боится, что работодатель уволит.

Карась премудрый.

Дурь какая-то! Какой отдел кадров где проверяет у кого кто разведен или нет? У президента Лукашенко третий сын незаконнорожденый , он со второй женой в Гб живёт. То то его теперь нигде на работу не возьмут!

Карась премудрый.

А вообще конечно тема гадкая, она разлагает молодежь. Что значит (( родить для себя?? Значит замуж законным образом они выходить не хотят, а детей рожать хотят. Я категорически не поддерживаю!!

Ольга

Мама решила родить двоих "для себя", хотя папа не хотел. В результате развод, она поднимала нас сама. Росли без отца, с комплексами, трудно выстраивали отношения с мужчинами. Очень много раз я ей говорила, что не надо рожать "для себя"!
Если рожаешь, то не для себя, а для ребенка! Нужно понимать, что ты можешь дать ребенку, можешь сделать его счастливым? Рожать надо только, если можешь сделать ребенка счастливым!!!
Моя крёстная родила троих "для себя", будучи одна. В результате она постоянно избивала до крови старшую дочь за то, что та не справлялась с заботой о младших двух. Как только старшая стала совершеннолетней, крёстная умерла, оставив на нее двоих малолеток. Старшая не видела ни детства, ни молодости, поднимала своих двоих сестер сама.
Моё мне: ребенок - не игрушка, а живой. И рожать можно только, если ты можешь сделать его счастливым!
А не так, родила, а тут война.. или сама ушла, а ребенка в детдом.. или ребенка сбила машина и он инвалид до конца дней восклицает: "Зачем ты меня родила, мама?!"

Гость

Рожать для самой себя это издевательство над детьми

Гость
Ольга

Мама решила родить двоих "для себя", хотя папа не хотел. В результате развод, она поднимала нас сама. Росли без отца, с комплексами, трудно выстраивали отношения с мужчинами. Очень много раз я ей говорила, что не надо рожать "для себя"!
Если рожаешь, то не для себя, а для ребенка! Нужно понимать, что ты можешь дать ребенку, можешь сделать его счастливым? Рожать надо только, если можешь сделать ребенка счастливым!!!
Моя крёстная родила троих "для себя", будучи одна. В результате она постоянно избивала до крови старшую дочь за то, что та не справлялась с заботой о младших двух. Как только старшая стала совершеннолетней, крёстная умерла, оставив на нее двоих малолеток. Старшая не видела ни детства, ни молодости, поднимала своих двоих сестер сама.
Моё мне: ребенок - не игрушка, а живой. И рожать можно только, если ты можешь сделать его счастливым!
А не так, родила, а тут война.. или сама ушла, а ребенка в детдом.. или ребенка сбила машина и он инвалид до конца дней восклицает: "Зачем ты меня родила, мама?!"

Гость
Карась премудрый.

А вообще конечно тема гадкая, она разлагает молодежь. Что значит (( родить для себя?? Значит замуж законным образом они выходить не хотят, а детей рожать хотят. Я категорически не поддерживаю!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: