Вопрос только девушкам/женщинам!Как относитесь к девушкам с сюрпризом?Стали бы с такой встречаться?На лицо симпатичная.
Зачем мне встречи с девушкой?
А под словом "сюрприз" что подразумевается? Яйца между ног?
У меня в связи с сюрпризом почему-то вспомнился ролик про матчество))
Автор, что за сюрприз?
я бы только с такой и стал бы встречаться
О чем идет речь, о беременности?
Нет, с беременной, однозначно нет
Вопрос адресован лесбиянкам?
Сюрприз какой? Транссексуальность? Зачем мне баба с членом, если можно взять мужика? В чем прикол?
Не стала бы, даже будь я лесбой.
Может быть. Но я тоже с сюрпризом
Сообщение было удалено
В начале темы написано,что девушкам.Вы не читаете?Мне все равно,что нравится мужикам.При чем тут они вообще..
Сообщение было удалено
Причем тут фетиш?Как отношения вообще могут быть фетишом?
Автор, с верху вы девочка, а с низу мальчик. Прикольно!!! А себя кем ощущаете?
Речь о трансгендорах, т.е девушки с членом и конечно яйцами.
Я ***, правда трансексуалкой никогда не стану. У меня нет столько денег на операции, сижу на гормонах и ношу мужское имя. Хорошо отношусь к таким же, как и я.
Не то место, для таких вопросов. Тут люди в основном слишком консервативные. Моё мнение , что некоторые девушки не прочь встречаться с такими. Так как внешний и вид и ориентация, совсем разные вещи. Ну понятно, что скорее всего такие женщины скорее всего ***, и тут как бы двух зайцев разом. Скорее всего если бы не общество то такие пары, должны быть довольно крепкими. Только вот проблема, реальных "шеймов" мало. Переодеться в 18 лет в женщину, и рассказать всем грустную история, в детстве играл с куклами и рос мамой, много ума не надо. Проходит лет ещё 10 и всё) Конец юношеской красоте и конец шимейлу ) Примеров много. Но вот если человеку, к примеру лет 30-40, то тут можно делать выводы. И детство с куклами и с мамами вообще тут роли не играют. Есть примеры живые. В целом не поддельного человека и настоящего, видно сразу. Поэтому наверно если человек нравиться, то зачем предрассудки. Мнение соседки не делает вас счастливой.