Здравствуйте.не давно устроилась на работу связано с психологией.и вот мы с начальницей разбирали тесты.тест заключается в том что каждый человек похож чем то либо на кошку либо на собачку.а она мне говорит я не слышала что кто то похож на них но знаю что кто то похож на обезьянку я у нее спрашиваю кто она мне говорит кто то похож не все же на кошек и собак похожи кто то похож на кролика.и вот меня это как то зацепило когда она про обезьянку сказала как будто на меня намекнула.как бы вы подумали?
Про запятые не слышали?. Или вы обезьянка?
ну это был дипломатический ход со стороны начальницы. не будет же она напрямую говорить подчиненным, что они тупые.
Вам это настолько важно? Если вы считаете себя обезьяной, то флаг вам в руки. Но девушка не назвала вашего имени и животное. Тут всё зависит от интонации. Поэтому за-бей-те
смысл теста то такой? вот допустим я похож на кошку. и что? какие выводы? какая польза от этого знания? как мне или кому-то еще это поможет? какая-то ***, а не тест.
Начальница вычисляла слабое звено.
А почему вы решили, что обезьянка - это плохо? Кому-то и кошечкой и собачкой быть не понравится. Но это же тест, видимо какие-то качества животных определяет в человеке, обезьяны, например, любознательные, кролики - боятся много, но с другой стороны, считается, что они очень плодовитые. Много символизма может быть. Китайские знаки ведь вовсе не обзывают никого.
Ты тупая курица, вот это - обозвали