Может кто то столкнулся .мне сегодня пожаловалось бабушка что когда ей приносят пенсию заставляют покупать продукцию почты .шоколадки и тд ,бабушка сладкое не есть и ей это не нужно ,имеют ли они право так втюхивать пенсионерам ?
Конечно НЕТ! В край офигели уже
Разводят твою бабушку. Не имеют права заставлять что-то покупать.
Заведите бабушке карту и переведите ей пенсию на карту.
Действия работников почты, доставляющих пенсию, не правомерны. Звоните на тел. горячей линии 8-800-2005-888 и жалуйтесь. Кстати, тел. круглосуточный и бесплатный.
Кроме того, можно пожаловаться по телефону горячей линии вашего региона и контрольного отдела почты РФ вашего региона.
Мне так же пытались на почте навязать покупку каких-то товаров, когда я отправляла гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения в Иркутской области. Звонок на горячую линию решил проблему.
Работаю на почте, план по продажам всякой куйни типа тушёнки, печенья, шоколадок итд спущен сверху, почтальонов насильно заставляют продавать бабушкам это.Более того, работники перегружены, в довесок заставляют носить мини-кассы, чтоб принимать плату за квитанции на дому.Кассы разряжаются через десять минут после выхода с почты.Работать на них невозможно, даже если бы мы умели.Чтоб на нас не спускали Полкана, мы уже сами покупаем тушёнку, чай, конфеты на почте, чтоб хотя бы какой-то % продаж был.Короче, нас хотят сделать коробейниками, а мы даже с текущей работой еле справляемся, вал идёт пакетов, посылок, корреспонденции, квитанций, пенсий итд.Зарплата 13 тысяч.
Мне предлагают, а не заставляют. Можно вполне отказаться. Бабушке "неудобно", и она предпочитает думать, что это не она согласилась, а ей навязали. Бабушкинские слова давно делю на 10.
Которую она не сможет снять , потому что не умеет или где она живёт нету банкоматов . Не ровняйте крупные города со всей Россией , потмоу что пенсию приносят с почты в основном в деревнях и мелких городках .
Если это глухая деревня без банкомата, то вряд ли там есть навязчивый сервис с конфетами. А если это населенный пункт с банком, то внучка вполне может раз в месяц снять для бабушки пенсию
Если это глухая деревня без банкомата, то вряд ли там есть навязчивый сервис с конфетами. А если это населенный пункт с банком, то внучка вполне может раз в месяц снять для бабушки пенсию
Я уже думаю над этим 👍плюс буду докладывать от себя ,пусть думает что ей пенсию прибавили,а то от меня помощь категорически не принимает
Мне предлагают, а не заставляют. Можно вполне отказаться. Бабушке "неудобно", и она предпочитает думать, что это не она согласилась, а ей навязали. Бабушкинские слова давно делю на 10.
Нееет это было при мне ,я спросила у работницы почты ,она сказала эта обязательная покупка ,хотя бы маленький шоколадный батончик,поэтому я сюда и написала !
Нееет это было при мне ,я спросила у работницы почты ,она сказала эта обязательная покупка ,хотя бы маленький шоколадный батончик,поэтому я сюда и написала !
И мне тоже не предложили что-то купить у них, а потребовали. Заявив при этом, что моя гуманитарная помощь будет отправлена бесплатно в пострадавший регион только в том случае, если я что-то куплю на почте. В противном случае, я должна буду оплатить доставку. Пожаловавшись на горячую линию, я убедилась, что действия работников почты незаконны, и моя посылка была доставлена бесплатно.
Кроме конфеток, газет и стирального порошка которые у них на почте в 2 раза дороже, требуют 100 рублей, а то пенсию не принесут! Оформляйте пенсию в банке.