Сегодня в магазине одежды мужик потрогал меня за попу. Я стояла у стенда, смотрела что есть. Он просачивался в ряду мимо меня и тихонько дотронулся до мягкой части тела. Я когда поняла что случилось - он уже прошел дальше, начала орать на него и обзывать. Он даже не повернулся и только бурчал что это не так и что-то рассматривал на стенде. Рядом были продавщицы которые просто испуганно смотрели на меня и на него. После я ушла оттуда и все. И кстати выглядел он где-то на тридцатник, высокий, одет нормально, не старикашка, у старых людей часто такое(хотя это их не оправдывает).Это уже не первый случай посягательств на мои части тела, а реакция у меня только наорать и все. Может их лупить нужно? Угрожать тем что рожу расцарапаю и тд? Ведь это не смешно. Если в таких ситуациях молчать, кто знает что этому мужику взбредет в голову дальше? Может он к детям приставать начнет, почувствует вседозволенность. Расскажите оказывались ли вы в таких ситуациях и как реагировали? Что на ваш взгляд лучше сделать, чтобы такое существо задумалось и впредь такого не делало или боялось?
Разводка. Тупая. Очень тупая.
Тю. Сам ты разводка! Я нормально спросила, и это сегодня случилось. Странный человек...
Вам дать денег на лечение и адвоката?
В Турции таких сразу бьют сумками и кулаками,и тоже догоните и бейте его.
Эмм...Я так понимаю нормальные люди еще с работы не пришли. Ладно, подожду адекватных комментариев. ( первые два не в счет)
Пост выдумала страшненькая баба)
Ахах) увы домогаются любых. Я красивая, только это дела не меняет. Как их наказать?
Хотела мнение девушек узнать, а тут только ущемленные мужчины.
А меня и не лапают. Вот сейчас прям даже обидно стало:)))
Правильно наорали, Автор. Закон Вас не защитит, побить Вы его не можете, так хоть на душе полегче стало от крика.
Мужик продирался через толпу, задевая (а что делать - народу-то много) окружающих, задел и попу автора. Автор начала верещать пожарной сиреной, чем напугала мужика, продавщиц, других покупателей и оставила заиками 10 случайно оказавшихся там детей и 5 беременных женщин теперь родят раньше срока.
Мужик продирался через толпу, задевая (а что делать - народу-то много) окружающих, задел и попу автора. Автор начала верещать пожарной сиреной, чем напугала мужика, продавщиц, других покупателей и оставила заиками 10 случайно оказавшихся там детей и 5 беременных женщин теперь родят раньше срока.
Людей вообще рядом не было, не додумывайте за других. Так что это была точно не случайность, а целенаправленное лапанье. Только продавщицы в конце зала. Не нужно его оправдывать придуманным бредом.
А меня и не лапают. Вот сейчас прям даже обидно стало:)))
Правильно наорали, Автор. Закон Вас не защитит, побить Вы его не можете, так хоть на душе полегче стало от крика.
Это неприятно, честно. Не рекомендую вам такое испытывать. Именно из-за того что защитить можно себя только самостоятельно. А девушки продавщицы понятно что не возмутились, они за себя боятся. Спасибо вам за поддержку.
Это неприятно, честно. Не рекомендую вам такое испытывать. Именно из-за того что защитить можно себя только самостоятельно. А девушки продавщицы понятно что не возмутились, они за себя боятся. Спасибо вам за поддержку.
а где в этот момент был твой муж или твой отец, или твой сын? почему они не постояли за за твою честь и не наказали обидчика? или ты из неблагополучной маргиальной семьи, ведущий асоциальный образ жизни и потому одна по общественным местам шастаешь? ни одна уважающая себя женщина никогда не окажется в общественном месте одна без сопровождения мужчины.
Вы ребёнок? Нормальная реакция взрослого самца. Всё замечательно.
Это ненормальное поведение. И точка.
ну и правильно сделали, что накричали, он наверняка так часто делает. в транспорте таких полно... женщины стесняются закричать (потому что у нас народ такой, что мужика станет защищать, что он случайно...).
В драку лучше не кидаться, а то может он со справочкой
ну и правильно сделали, что накричали, он наверняка так часто делает. в транспорте таких полно... женщины стесняются закричать (потому что у нас народ такой, что мужика станет защищать, что он случайно...).
В драку лучше не кидаться, а то может он со справочкой
за побои предусмотрено уголовное наказание.
такие дейсвия можно безнаказанно совершать в отношении лиц, достигших 16-летнего возраста. можно было не только руками прикоснуться к 16-летней девственнице в общественном месте, но можно было прикоснуться к ней половым ограном, вставив его промеж булок и за это ничего тому, кто это сделал, не было бы. а вот, если девочка посмела бы ударить мужчину, то мужчина мог бы обратиться в правоохранительные органы с соответствующи заявлением и девочку привлекли бы к ответственности по всей строгости закона.
Может быть, он случайно вас задел. Допустим нес пакеты, или т.п.?
У меня случай был. Мы с женой в машине едем, и на парковке девушка в багажнике своей машины что-то ищет. Раскорячилась на половину дороги)
Подождал, пока она разогнется и подвинется, поехал, а она опять в багажник полезла. И я ей боковым зеркалом по попке задел.
Она подпрыгнула как ужаленная, и подняла крик. Мы с женой выглянули, объяснили в чем дело, тогда только утихла. Но по моему она нам не поверила)))
Успокойся, он же не присунул тебе куйцаааааа
Да всё не тау было, я шёл, засмотоюрелся на вещички, лапкой повел в сторону и нечаяно дотронулся до попы, я испугался и пошел дальше. Потом девушка начала кричать, конечно я ушёл в отрицалово, а кто бы признался?. Дома поразмыслев, понял что надо вас найти и извиниться. Если хотите завтра в тоже время, на том же месте, только теперь вы меня потрогаете за тоже место, как говорится зуб за зуб, попа за попу.
Было такое, да неприятно.
Никак не отреагировала, потому как не поняла сразу кто задел.
Не слушайте этих выпердышей с маскулиста, они не помнят вообще когда женщин трогали в последний раз
Да всё не тау было, я шёл, засмотоюрелся на вещички, лапкой повел в сторону и нечаяно дотронулся до попы, я испугался и пошел дальше. Потом девушка начала кричать, конечно я ушёл в отрицалово, а кто бы признался?. Дома поразмыслев, понял что надо вас найти и извиниться. Если хотите завтра в тоже время, на том же месте, только теперь вы меня потрогаете за тоже место, как говорится зуб за зуб, попа за попу.
Пять баллов:)))
Ну кстати, такие люди есть. И в транспорте жмутся, когда место есть, и конкретно за задницу могут взять. А женщинам сразу неловко. Я это игнорировала и сразу быстро уходила, но ощущение ужасное. Правильно сделали, что наорали. Можно было бы ещё и двинуть, или позвать охрану магазина. Такие только силу понимают.
Ну кстати, такие люди есть. И в транспорте жмутся, когда место есть, и конкретно за задницу могут взять. А женщинам сразу неловко. Я это игнорировала и сразу быстро уходила, но ощущение ужасное. Правильно сделали, что наорали. Можно было бы ещё и двинуть, или позвать охрану магазина. Такие только силу понимают.
задница для того и нужна, чтобы за нее браться. не хочешь, чтобы кто-то брался за твою задницу, тогда не подставляй ее. прижмись задницей к стене автобуса и тогда никто не сможет за нее схватиться. двинуть нельзя, потому что это противозаконно и охрана магазина ничего не стала бы делать, потому что охранники знают, что нарушения закона со стороны мужчины нет, да и не за этим охранники в магазинах находятся. охранники не тебя защищают, а имущество магазина от посягательств таких, как ты.
задница для того и нужна, чтобы за нее браться. не хочешь, чтобы кто-то брался за твою задницу, тогда не подставляй ее. прижмись задницей к стене автобуса и тогда никто не сможет за нее схватиться. двинуть нельзя, потому что это противозаконно и охрана магазина ничего не стала бы делать, потому что охранники знают, что нарушения закона со стороны мужчины нет, да и не за этим охранники в магазинах находятся. охранники не тебя защищают, а имущество магазина от посягательств таких, как ты.
Айдишник сменился, а стиль нет) вы поэтому всегда за общественный транспорт?))
Понимаю вас, автор, тоже такое случалось. В первый раз ещё школьницей была и отреагировала чисто по-школьному: "Ты дурак?!" Он только ухмыльнулся - дескать, а что ты мне можешь сделать. Я опять же чисто по-детски у виска покрутила. Ну и все.)
А вот в другой раз мужик нарвался конкретно: дело было в метро, и за меня вдруг вступился другой мужчина, видимо, у него было что-то личное к таким - он не просто избил того, кто меня лапал, он его повалил на пол и стал месить в мясо. Довольно страшное зрелище. Его половиной вагона оттаскивали. Я тоже просила пощадить, мол, "не надо, хватит уже, остановитесь..." Но тот в раж вошёл, ничего не слышал. Потом, как отвёл душу, просто вышел из вагона.
Вот у второго, наверное, потом надолго охота отбита была чужими задницами интересоваться.
Кстати, мужичонки, иронизирующие тут: с мальчиками в транспорте такое тоже случается. У вас было, и вам понравилось? Расскажите.)
Во втором случае я никого на помощь не звала, даже сама ничего сказать не успела, только обернулась, вообще думала, что показалось в давке.
В ответ на ваш вопрос, автор, - что делать, - не знаю. Тут нет ответа. Не ментов же звать. Хотя бы потому, что это недоказуемо.
Ну смотри. А что тут плохого. Конечно правильно что на кричала цену набивашь себе. Ну а по факту значит превликает твая фигура противоположный пол. Возрадуйся глупая женщина 😀
Подобное притягивает подобное!)
иногда тоже так делаю,однажды девушка стояла консультировалась с продавцом я подошёл типо просачиваюсь и жамкнул ее за попу причём у девушки была очень большая попа,к слову полновата была,но вот не знаю почему в тот момент я это сделал,она тут же спокойно так продавцу говорит вот этот молодой человек только что меня потрогал за попу)) та такая ну-ну и я ушёл) зачем она это сделала?) все же могло обернуться так что она мешала ,стояла а я проходил и ей показалось,разве нет?)
p.s я очень симпатичный парень,проблем с девушками нет)
сиди дома тогда, овца)
Тебя отодрать как следует надо.