Гость
Статьи
у кого уходил отец в …

у кого уходил отец в возрасте 3-5 лет?

у кого уходил отец в возрасте 3-5 лет, как сложилась ваша личная жизнь? у психологов бытует мнение, что если девочек оставляют отцы, при том , если это случилось в раннем детстве, то это негативно сказывается на их личную жизнь. болезненные привязанности, неудачные браки и т.д. хотелось бы узнать, так ли это. ваш личный опыт подтверждает это.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

От меня отец не уходил, с ним хорошие отношения. Тем не менее, замуж вышла неудачно , за примака гулящего, вряд ли отец может какое-то влияние на это иметь, вы же сами знакомитесь , сами общаетесь , сами строите отношения , отец со свечкой не стоит

Господин

Да, я как-то полгода траxал одну учительскую дочу, она была истеричка - ее только трахать, ее папаша бросил в раннем возрасте. На ней так никто и не женился

Господин
Гость

От меня отец не уходил, с ним хорошие отношения. Тем не менее, замуж вышла неудачно , за примака гулящего, вряд ли отец может какое-то влияние на это иметь, вы же сами знакомитесь , сами общаетесь , сами строите отношения , отец со свечкой не стоит

Ну так ты же подобранка) никому не нужна)

Гость

Я тоже в это не верю. Нас с братом вообще воспитал отец. А моя личная жизнь неудачно складывалась до 30 лет совсем. Долго не могла выйти замуж, вечно попадались какие-то подлецы либо женатики. Пока не обратилась к психологу . Только после 30 личная жизнь наладилась, но это стоило работы с психологом над своими комплексами и внутренними проблемами

Гость

Ну у меня отец с нами.А толку от него как от козла молока.Хороших воспоминаний из детства ноль.Иногда даже думаю лучше бы он не жил с нами, меньше было бы комплеков у меня,в основном которые папаша во мне и породил.

Гена

Неудачно складывается жисть у аленей и королевен. У остальных все нормально.

Гена
Господин

Да, я как-то полгода траxал одну учительскую дочу, она была истеричка - ее только трахать, ее папаша бросил в раннем возрасте. На ней так никто и не женился

Потрясающей выдержки ты человек. Полгода ахать истеричку, можно самому свихнуться.

Гость

Так отец ушел от жены, а не от Вас. Общайтесь, и будет Вам счастье. Разборки мамы-папы Вас не касаются

Гость

У моего другана отец вообще повесился когда тому было 8 лет. На быльце детской кровати. Крутился-крутился, пока не удавился.

Гость
Гость

Ну у меня отец с нами.А толку от него как от козла молока.Хороших воспоминаний из детства ноль.Иногда даже думаю лучше бы он не жил с нами, меньше было бы комплеков у меня,в основном которые папаша во мне и породил.

Чувиха! Не поверишь! Точь-в-точь как у меня! Практически мои мысли изложила! Бывает же такое!

Гость
Гость

Так отец ушел от жены, а не от Вас. Общайтесь, и будет Вам счастье. Разборки мамы-папы Вас не касаются

это абсолютное заблуждение, что разборки мамы-папы не касаются ребенка, для того, чтобы было именно так одного желания ребенка не достаточно, прежде всего мама и папа должны быть достаточно мудрыми и должны понимать, это их отношения закончились, а не отношения ребенок - папа или ребенок - мама.
Очень часто все гораздо сложнее. Не замечали, психолог?)))

Гость
Гость

Чувиха! Не поверишь! Точь-в-точь как у меня! Практически мои мысли изложила! Бывает же такое!

привет товарищ по несчастью)))Вот так и живем)))Хоть я не одна такая.

Гость

нет, ниак не влияет, среди своих знакомых никакой закономерности не заметила, парни, которые выросли без отцов есть и пропащие и лапушки, девочки некоторые, кто с отцами рос, выросли так же разными. Не влияет никак, кроме тех случаев, где мать настраивает ребёнка против отца, а если подключается бабушка со стороны матери, то всё, комбо

Гость

Зато знаю примеры папиных дочек, едва ли это не хуже маминой дочки (сынка), там вообще не понятно, что из себя представляет девушка. Сепаратности НОЛЬ, папа, папа, папочка, только и слышно, прям бы замуж вышла за папу, если жених, то только такой как папа. Отвратительно выглядит. Типаж мегакоролевишны

Обычный пользователь интернета
Господин

А чего ты полгода, господин хороший, топтался около истерички? Тебе что, другие девчонки не давали и ты хватал абы что?

Гость

У меня уходил, я ревела-ревела, психологическую травму получила, а он через час вернулся, оказывается- в магазин вышел

Гость

Развелись они в мой 4 день рождения. Потом в нашей жизни не мелькал и не интересовался. Так и выросла. В принципе его отсутствие как мне казалось никак меня не задевало. А вот нееет. Проблемы начались, когда выросла. В будущем ты ищешь себе папу, в не мужчину. Сверстникам не нравишься, зато мужчинам с годами очень даже. И ты более готовая к разводу, чем те, кто из полных семей. Получается живёшь с синдромом разведенки. Всегда готова к плану отступления. Это плохо. Но а так если отца нет, то твои действия зависят от мамы. Моя мама очень хорошая. И ввела себя очень достойно. Веру в мужчин не уничтожила. Говорит, что если ты из семьи потомственных разведенок, то это не гарантирует, что и тебя это насигнит. В жизни много примеров, где отец отсутствовал, а женщина в браке живёт всю жизнь и не плохо. Все зависит от тебя.

Гость

Мой отец сбежал, когда мне год был. Вроде бы привыкла, что его не знала и никогда не видела, но это очень сильно повлияло на меня. Я всегда избегала парней, никогда не умела с ними дружить, не знала как с ними себя вести, болтала всякую бредятина не думая. Очень поздно начала встречаться с молодыми людьми, выбирала всяких ненормальных, не умела себя вести в отношениях. Замуж вышла, но ещё пока рано говорить. Так и не научилась дружить с мужчинами, даже мужей подруг сторонюсь и стыжусь

Гость
Гость

Развелись они в мой 4 день рождения. Потом в нашей жизни не мелькал и не интересовался. Так и выросла. В принципе его отсутствие как мне казалось никак меня не задевало. А вот нееет. Проблемы начались, когда выросла. В будущем ты ищешь себе папу, в не мужчину. Сверстникам не нравишься, зато мужчинам с годами очень даже. И ты более готовая к разводу, чем те, кто из полных семей. Получается живёшь с синдромом разведенки. Всегда готова к плану отступления. Это плохо. Но а так если отца нет, то твои действия зависят от мамы. Моя мама очень хорошая. И ввела себя очень достойно. Веру в мужчин не уничтожила. Говорит, что если ты из семьи потомственных разведенок, то это не гарантирует, что и тебя это насигнит. В жизни много примеров, где отец отсутствовал, а женщина в браке живёт всю жизнь и не плохо. Все зависит от тебя.

Если вы сверстникам не нравитесь , а нравитесь тем кто старше, очевидно, что с внешностью у вас не очень и только старперы клюют на молодость

Гость

Родители развелись, когда было года 3. В дальнейшем отец не интересовался моей судьбой (сейчас мне 41 год). Замуж вышла в 22 года, не по любви, а из за большого желания уйти из дома, где отчим тиран-алкоголик, а мать жертва. Любовь, уважение и доверие к мужу пришли с годами, к слову, он из полной семьи, но вечно скитался по бабушкам и круглосуточным садам. В общем нашли друг друга два одиночества). С родителями нет близких и доверительных отношений. Живем своей семьей. Мне кажется, что отсутствие отца и накладывает свой отпечаток (неуверенность, недолюбленность…), но стремление создать и сохранить НАСТОЯЩУЮ семью выше.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: