Гость
Статьи
А вы согласны с …

А вы согласны с возмущениями мамы беременной студентки...

Что слова мужчины о ДНК тесте... Это унижение и оскорбление? Так как надо было головой думать, прежде чем вступать с ее дочерью в отношения, предохранятся, а раз уж случилось, то пусть несет …

Яна Зайцева
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если ее 15 летний прыщавик вы....бет, тебе что, легче будет?

Не так обидно будет, что не только сама свою молодость проcpала, но и дочину на подростков спустила))

Гость
Гость

А что если все на самом деле так и есть?)))

Так вопрос не об этом, а о том, оскорбительна ли такая постановка вопроса (читай - такие подозрения). Ну да.

Гость
Гость

-------
Но ведь это действительно так, девушка спит с кем попало и от кого попало залетает. Либо она просто использует залет в целях обогащения

Ну мы как бы ничего не знаем об этой девушке.

Гость
Гость

Отнюдь. Как минимум мы знаем, что она не девушка)))

Гость
Гость

Правильно) Подари ей огурец, что бы сама себя удовлетворяла.

Я ей приличного мальчика из хорошей семьи в 18-19 подарю.

Гость
Гость

Если ее 15 летний прыщавик вы....бет, тебе что, легче будет?

А зачем такой прыщавик? Есть и хорошие мальчики, воспитанные в семейных ценностях, которые об учёбе думают и будущем. А не по клубам вечерами шляются.

Гость
Гость

Не так обидно будет, что не только сама свою молодость проcpала, но и дочину на подростков спустила))

А подростковый период и должен на подростков спускаться. Со старьем на пенсии познакомится, успеет. Это на вас похоже по молодости никто кроме старых извращенцев не смотрел, раз так рассуждаете. А у меня девочка симпатичная, ровесников легко найти.

Гость
Гость

А зачем такой прыщавик? Есть и хорошие мальчики, воспитанные в семейных ценностях, которые об учёбе думают и будущем. А не по клубам вечерами шляются.

И этот несчастный хороший мальчик получит припизженую семейку в подарок

Гость
Гость

Где? Законодательство почитайте, У нас в стране возраст согласия 16 лет! В то время как в загнивающем западе давным-давно 18, и за связи с несовершеннолетними закрывают в тюрьмах надолго.

Вы сами то прочитайте в какой стране какой возраст согласия. В большинстве стран возраст согласия именно 16 лет в том числе в США, Канаде, и части европейских стран, а в части европейских стран вообще 14...

Гость
Гость

А подростковый период и должен на подростков спускаться. Со старьем на пенсии познакомится, успеет. Это на вас похоже по молодости никто кроме старых извращенцев не смотрел, раз так рассуждаете. А у меня девочка симпатичная, ровесников легко найти.

Сколько я уже таких покоряющих просторы жизни по наущению глупых маман видел... Амбиций море, способностей нет, судьба обычно хуже средней по популяции. Ну и хр‬ен с ними, контуженные на голову они на всю жизнь после такого воспитания.

Гормон роста

Если б я был мамой этой беременной студентки, я бы первый орал, что это унизительно и оскорбительно. А если б я был тем мужчиной, то первым бы орал, что это моё неотъемлемое право при установлении отцовства) Всё зависит от того, на чьей ты стороне)

Гость
Гость

Отнюдь. Как минимум мы знаем, что она не девушка)))

Данный факт никак не влияет на честность или лживость этой девушки. Подозревать можно что угодно. Вопрос был не об этом, а о том, по делу ли мать девчонки говорит, что требование оскорбительно и унизительно. Да, само по себе требование оскорбительно.
Какие были или есть к этому требованию предпосылки - отдельный вопрос, о котором тут никто ничего не знает.

Гость
Гормон роста

Если б я был мамой этой беременной студентки, я бы первый орал, что это унизительно и оскорбительно. А если б я был тем мужчиной, то первым бы орал, что это моё неотъемлемое право при установлении отцовства) Всё зависит от того, на чьей ты стороне)

Если бы вы любили девчонку, то автоматом не доверяли бы ей и подозревали бы ее в изменах? Или зависит все же от девушки, от отношений?

Гость
Гость

------
Знаем, что она трахается с кем попало без презерватива, не предохраняет ни от болезней, ни от беременности, беременеет, будет рожать случайно сделанного ребенка

Гость
Гость

Я за введение обязательного ДНК теста,чтобы не было обид и недоразумений.

А если выяснится, что ребенок все же его?

Гость
Гость

-------
Но ведь это действительно так, девушка спит с кем попало и от кого попало залетает. Либо она просто использует залет в целях обогащения

Где обогащение? Ей одной ребенка растить!

Гость
Гость

Ну расчет был, что богатый окажется лохом и поведется, ан нет, дальше будет пособия выпрашивать и паразитировать за счёт налогоплательщиков

Гость
Гость

Ну расчет был, что богатый окажется лохом и поведется, ан нет, дальше будет пособия выпрашивать и паразитировать за счёт налогоплательщиков

Ну прямо "Москва слезам не верит". Себя со стороны не видите?

Марина А.

Нет, не согласна. Сделать тест ДНК ( за свой счёт) и точно знать, что ребенок его, это вполне логичное желание отца. Вот если бы он требовал, что студентка ему готовый результат принесла, это да, хамство: кому надо, тот и делает.
Оскорбительного в этом требовании ничего нет, раз студенты -значит, оба молоды, взбалмошны, друг друга знают недавно, влюбленность - это ещё не повод доверять безоговорочно. Вот если б они 20 лет вместе прожили, детей вырастили, и под старость мужик брякнул, что все эти годы подозревает, что дети не от него, надо проверить - это да, оскорбительно ( но не то, что тест потребовал, а то, что полжизни лицемерил)
А на начальном этапе отношений да в случае перспективы брака по залету, почему нет?

Гость

Вопрос стоит не об отцовстве, а то что девушка из простой семьи. Желаю всем будущим свекровям, желающих пристроить сыночка в хорошие руки, остаться без внуков. Дальше не расставайтесь со своими квадратными метрами и деньгами в старости одни

Марина А.
Гормон роста

Ну, маме- то как раз орать и незачем. Это девчонка в стрессе и соплях. А мама должна соображать,что отцовство все равно устанавливать надо, и лучше, пусть парень сам потребует тест, чем дочка будет требовать установления отцовства через суд.
А потом ведь и глаза этим текстом поколоть можно иногда, в умеренных дозах, мол, вот, ты обо мне плохо думал, как тебе не стыдно. Немного виноватый мужик - сила в хозяйстве полезная .
Ну и доверять впредь муж будет безоговорочно, если человек оказался честнее, чем ты о нем думал, это здорово к нему располагает и вызывает желание что-то хорошее для него делать.
Но это все справедливо при одном условии: дочь спала с одним.

Марина А.
Гость

Помирились. За мзду малую. И бабушке супу плеснули. За бдительность. А можыт родные и в рыло дали. Шоб гешефт не портила.

Не, помириться просто так тут никак.
Только зарегистрировать брак.
Так что мзда в итоге не такая уж малая выйдет.

Марина А.
Гость

И этот несчастный хороший мальчик получит припизженую семейку в подарок

А что не так в этой схеме: не торопиться со взрослыми отношениями?
Очевидно, удачная семейка, в вашем понимании -вот эта из старттопика, где дочка беременна, ещё непонятно от кого, а мама истерии из-за теста ДНК? Вы своему сыну невестой эту студентку бы пожелали,или дочке -оказаться на ее месте?

Марина А.
Гость

Вопрос стоит не об отцовстве, а то что девушка из простой семьи. Желаю всем будущим свекровям, желающих пристроить сыночка в хорошие руки, остаться без внуков. Дальше не расставайтесь со своими квадратными метрами и деньгами в старости одни

Если бы вопрос стоял не об отцовстве, а о благосостоянии, то парень бы требовал справку 2НДФЛ и выписку из Росреестра.
А он требует ДНК- тест, значит, вопрос в отцовстве.

Гость
Марина А.

А что не так в этой схеме: не торопиться со взрослыми отношениями?
Очевидно, удачная семейка, в вашем понимании -вот эта из старттопика, где дочка беременна, ещё непонятно от кого, а мама истерии из-за теста ДНК? Вы своему сыну невестой эту студентку бы пожелали,или дочке -оказаться на ее месте?

Беременности всё равно, сопляк бы её заделал, или крепко стоящий на ногах мужчина. И мужчинам всё равно, кто девку до них пользовал, всё равно уже вторым сортом после того как ей попользовались будет. Аналогично про возраст - после 21-22 мужчины всех возрастов в женщинах уже видят старость, и без разницы, что когда-то она молодой была. Если девочка это усвоит вовремя, ей повезло.

Гормон роста
Гость

Если бы вы любили девчонку, то автоматом не доверяли бы ей и подозревали бы ее в изменах? Или зависит все же от девушки, от отношений?

Я тут не показатель, я вообще ваши измены таким сильным криминалом не считаю)

Гормон роста
Марина А.

Ну, маме- то как раз орать и незачем. Это девчонка в стрессе и соплях. А мама должна соображать,что отцовство все равно устанавливать надо, и лучше, пусть парень сам потребует тест, чем дочка будет требовать установления отцовства через суд.
А потом ведь и глаза этим текстом поколоть можно иногда, в умеренных дозах, мол, вот, ты обо мне плохо думал, как тебе не стыдно. Немного виноватый мужик - сила в хозяйстве полезная .
Ну и доверять впредь муж будет безоговорочно, если человек оказался честнее, чем ты о нем думал, это здорово к нему располагает и вызывает желание что-то хорошее для него делать.
Но это все справедливо при одном условии: дочь спала с одним.

маме надо в любом случае поддерживать дочь - даже если она с футбольной командой спала, а теперь хочет повесить отцовство на этого дядьку. И если беременная дочь считает, что это унизительно и оскорбительно, то не фих ее лишний раз нервировать. А дядьке надо было башкой думать, когда в девчонку кончал.

Марина А.
Гость

Беременности всё равно, сопляк бы её заделал, или крепко стоящий на ногах мужчина. И мужчинам всё равно, кто девку до них пользовал, всё равно уже вторым сортом после того как ей попользовались будет. Аналогично про возраст - после 21-22 мужчины всех возрастов в женщинах уже видят старость, и без разницы, что когда-то она молодой была. Если девочка это усвоит вовремя, ей повезло.

Беременность исключена при отсутствии секса. В 15 лет с сопляками в стратегии рубятся, можно дистанционно, от этого не беременеют.
А на мнение мужчин, которые в 21-22 видят старость, вообще по барабану. Потому что они, извините, со странными наклонностями и маргинальным подходом к жизни. А так-то люди в 21-22 ещё только на ноги встают и едва-едва готовы к отношениям, в это время резонно их только начинать, ну, дело к диплому, работу застолбил(а), можно и о любви подумать.

Марина А.
Гормон роста

маме надо в любом случае поддерживать дочь - даже если она с футбольной командой спала, а теперь хочет повесить отцовство на этого дядьку. И если беременная дочь считает, что это унизительно и оскорбительно, то не фих ее лишний раз нервировать. А дядьке надо было башкой думать, когда в девчонку кончал.

Поддерживать надо, но с головой. Потому что ей ещё внука растить. Если дочь уверена, что это он отец ребенка, тест как раз ей выгоден, папаша после этого не отвертится. А если не уверена...так ей все равно надо устанавливать отцовство.Алименты-то все равно лишними не будут. А поддержать дочь в идее повесить ребенка на другого мужчину...ну что она этим добьется, пусть даже он согласится,что идея с тестом оскорбительна, а после родов втихую сделает тест сам. Представляете, что начнется? В лучшем случае девчонка с малышом на руках вылетит на мороз, это ей, конечно, куда меньшая нервотрёпка, чем мамино внушение сейчас. А в худшем как бы не натворил чего в ярости и ревности

Гость
Гость

Данный факт никак не влияет на честность или лживость этой девушки. Подозревать можно что угодно. Вопрос был не об этом, а о том, по делу ли мать девчонки говорит, что требование оскорбительно и унизительно. Да, само по себе требование оскорбительно.
Какие были или есть к этому требованию предпосылки - отдельный вопрос, о котором тут никто ничего не знает.

Вы шоколадный глазок протрите. Нет ужо никакой девушки-девч0нки.

Марина А.

Ну или как вариант, если мама готова дочери помогать с внуком и уверена, что без этого или другого мужика справятся - да, дочка, унизительно и оскорбительно, гони с порога этого негодяя
А если ей нужны алименты и участие отца в воспитании ребенка, тест делать все равно придется. Я так понимаю, с кольцом там никто на одном колене не стоит, отцовство с большой вероятностью придется устанавливать в судебном порядке. Так пусть папаша сам биоматериал сдаст, благо его идея, чем ловить его потом по всей России . И дочке тогда надо говорить совсем другое, мол, не ах, как он тебя унижает, а "чтобы не соскочил, зараза такой, сделал ребенка-пусть отвечает"

Гость
Гость

А если выяснится, что ребенок все же его?

Тогда будет установлена истина. А если нет, то тоже)))

Гость
Гость

Где? Законодательство почитайте, У нас в стране возраст согласия 16 лет! В то время как в загнивающем западе давным-давно 18, и за связи с несовершеннолетними закрывают в тюрьмах надолго.

Чего?? Германия 14 лет Португалия Испания - 13 даже. Япония 13. Что ещё придумаешь??

Гость
Гость

Чего?? Германия 14 лет Португалия Испания - 13 даже. Япония 13. Что ещё придумаешь??

Посмотрел: Португалия и Испания подняли до 14 и 16 как в Евросоюз вошли. А вот 18 в исламской Турции, как неожиданно))

Гость
Марина А.

Беременность исключена при отсутствии секса. В 15 лет с сопляками в стратегии рубятся, можно дистанционно, от этого не беременеют.
А на мнение мужчин, которые в 21-22 видят старость, вообще по барабану. Потому что они, извините, со странными наклонностями и маргинальным подходом к жизни. А так-то люди в 21-22 ещё только на ноги встают и едва-едва готовы к отношениям, в это время резонно их только начинать, ну, дело к диплому, работу застолбил(а), можно и о любви подумать.

Не согласен. Почитайте генекологию. Есть прицеденты, понятно что один на 10 млн. Но все же

Гость
Гость

------
Знаем, что она трахается с кем попало без презерватива, не предохраняет ни от болезней, ни от беременности, беременеет, будет рожать случайно сделанного ребенка

Почему с кем попало, с товарищем, который требует тест на отцовство. Почему "без презерватива", презерватив не гарантия. Вы все для себя решили, потому что потомственный ясновидящий? )

Гость
Гость

Вы шоколадный глазок протрите. Нет ужо никакой девушки-девч0нки.

Как? Беременность превратила девочку в мальчика?
А ещё говорят, что непорочное зачатие - чудо.

Гость

Все же интересно понять мышление посетителей этого сайта. Почему все так уверены, что тест покажет, что мужик не отец. Ваши аргументы?

Гость
Гость

Все же интересно понять мышление посетителей этого сайта. Почему все так уверены, что тест покажет, что мужик не отец. Ваши аргументы?

Тогда б все были б за тест. Как доказательство.

Гость
Гость

Так ребёнок это ж счастье)

Гость
Гость

Я всю жизнь вкалываю и зарабатываю на квартиры-машины, чтоб пришла какая-то сцыкуха и права качала за мой же счет?

Гость
Гость

А где тут про любовь? Тут про деньги. А да, любовь к деньгам.

Гость
Гость

Конечно помирились. О чем тут речь, мужик же бедненький из самых честных намерений, ага. Не умничайте, посмотрите в чем там в США Эпштейна обвиняют. Там ведь его жертвам по 16-17 лет, в основном. И никого не интересует то, что возможно они сами продавались. Несовершеннолетние и точка, ищут покупателей. А у нас таких покупателей в каждом городе вагоны.

Жертвам Эпштейна вовсе не всем по 16 лет, там и дети были, и девочки маленькие, и мальчики тоже. Там ужас что было, просто он в свое время пошел на сделку со следствием и признал пару эпизодов именно с 16 летними. Остальное конечно же скроют от общественности, недаром же его придушили в тюряге.

Гость

А по теме - если парень не уверен что он отец, имеет право проверить. Мамаша девицы тут вообще не при чем, ее мнение соответственно тоже не должно никого интересовать.

Гость
Гость

))) Видимо, посетителям этого сайта доподлинно известно, что их дети не от мужей.

Марина А.
Гость

Потому что мама девушки ужасно возмущена.
Знай будущая мать, что ребенок точно от этого мужчины, то тест делать ей прямой резон при таком раскладе, он в интересах ребенка.. Экспертиза как раз защитит права малыша, отец уже никуда не денется. Другие одинокие мамы через суд этой экспертизы требуют, а у нее мужик сам горазд, ну так хватай и беги, пока не слился
Но мама с бабушкой тест делать не хотят ...а уклонение от днк- экспертизы расценивается не в пользу уклониста. Значит, девица сама не уверена
Как вариант: девчонка во всем уверена, спала с одним, ребенок его, а бабушка - ду ра, которая будущему внуку жизнь усложняет.