Как выжили в трудные времена? Девочки как не падали духом в трудные времена? Работаю в офисе с 9-18, потом подрабатываю уборщицей, тяжело очень, не замужем, без отношений и родителей. Надо закрыть кредиты и как то потерпеть
Терпеть и двигаться к цели.Если не секрет,на что кредитов набрали и сколько лет расплачиваться?
Трудные времена я провела на Сатурне с папой. А жители Иркутска не выжили. Нет, ну не все конечно, но 22 человека погибло во время наводнения. Все дома затопило. Только крыши виднелись над водой.
Автор, сейчас ладно хоть можно еду купить в кредит. В 90ые годы было сложнее. Я без мужа, зато с грудным ребенком. Маме на заводе не платят. Работала с ненормированным графиком, на проезд денег не было, на работу пешком через сугробы - снег не убирали на улицах толком. Обуви зимней нормальной не было. Зарплату не всегда платили, бывало что взаимозачетом продукцией. Покупала яйцо поштучно, плюс муки был мешок, очень спас в ту зиму... Кефир давали бесплатно ребенку на молочной кухне (с коляской по буеракам через половину города), из этого кефира стряпала пироги. Килограмм куриного фарша - источник белка на месяц. На восемь частей делила. Основной продукт питания - макароны и картошка. Ничего, выжили.
Не брать кредиты.
Ну я вот 4 года работала с 9 до 6, а с 6.30 до 10.00 училась на вечерке и так 5 дней в неделю, ничего, жива.
Поставьте себе цель, определите срок. Когда знаешь, что ад закончится в определённый момент - намного проще это пережить.
Позволяла себе маленькие радости. Раньше это был час для кофе и чтения. Или для ничегонеделания, или покупала копеечные маски с глиной и час для ухаживания за собой. Там маска, массаж, релакс. Или гуляла. И такие маленькие радости позволяли оставаться на плаву. Да и до сих пор выручают не скатиться в депрессию. Так же длинные прогулки, музыка.
Даже на работе, когда моете полы, можно слушать музыку. У меня, например, с музыкой уборка легче воспринимается. Сил вам, держитесь. Все будет хорошо.
Вот такие вота они - трудные времена и выживание на вумен.ру. Две низко квалифицированные работежки, да отсутствие ебаришки.
Автор, вы уже умничка. Не опускаете руки а идёте и работаете. Но важно хоть какой-то позитивный момент иметь в течении дня. Что вас радует? Может хорошие книги начать читать хотя бы по под часа в день? Или посвящать эти полчаса чему-то радостному лично для вас. Если только лишь работать и о кредитах думать то может и кукушка поехать
Трудные времена, когда тебя трясет и голова болит адски от голода. Не потому что есть нечего, а потому что ты ребенок, а мама на работе и рикто тебя каждые 3 часа кормить не будет)
Мой организм, как переголодавший африканский ребенок, начинает бить тревогу и выходить из строя, как только снижается сахар в крови.
Диабета нет, можете не радоваться)
Но сильно мешает пллноценной жизни, я например, без хорошего белкового завтрака строго в определенный час !!! могу где-нибудь рухнуть...)
И тд.
У меня трудные времена были в конце 90-х. Одежду себе не покупала, только ребёнку одни джинсы и кофточку на весь учебный год. Покупала рис и картошку мешками, чтобы дешевле заплатить. Из мяса - только ножки буша. В отпуск было за счастье поехать в Крым на неделю и жить там в какой-нибудь хибарке без удобств. Вспоминаю, как ужас в моей жизни.
Автор,Вы просто трудных времен не знаете!
Че плохо - то? В офисе отсидела,вечером со шваброй размялась вместо фитнесса, и домой.Дома никто не мешает - поела,телек или комп посмотрела и спать.
Странная история. Вы одна, детей нет, никого кормить не надо... Вы в офисе за 5 тысяч что ли работаете, почему вам не хватает??
Странная история. Вы одна, детей нет, никого кормить не надо... Вы в офисе за 5 тысяч что ли работаете, почему вам не хватает??
вот я тоже думаю, что в офисе прям совсем плохо платят, мы с мужем в двоем и у нас ипотека, на двоих мы получаем 50 за ипотеку 15000+3000 коммуналка, продукты 6000 в месяц + остальные мелочи проезд хлеб и т.д 4000 а ещё кредит за телефон 2000, где то примерно 10 ещё остаётся
Нефик набирать кредиты что бы потом за них не убиваться на трех работах
Какие все умные я посмотрю!!!! Всем кто давал нормальные советы спасибо))) остальным отвечу: прежде чем писать и осуждать и давать советы : нефик брать кредиты и т д, нужно знать ситуацию , в которой их набрали! Вы когда нибудь лечили родственника? Хоронили всех родных???
Какие все умные я посмотрю!!!! Всем кто давал нормальные советы спасибо))) остальным отвечу: прежде чем писать и осуждать и давать советы : нефик брать кредиты и т д, нужно знать ситуацию , в которой их набрали! Вы когда нибудь лечили родственника? Хоронили всех родных???
Не обращайте на них внимания. Они этого не заслужили. Автор, я вам открою тайну - люди - дураки в основном. Они судят по себе. Особенно отличаются дурью женщины- они живут в своих фантазиях. Не обращайте внимания вообще. Крепитесь.
Я поступаю так: в воскресный день( я пашу 6 дней в неделю) иду гулять туда, куда хочу и делаю то, что хочу. Например, включите любимую музыку и танцуйте. А потом включите релакс и просто сидите и смотрите на небо. А затем рисуйте красками на бумаге. Можно записаться на какие-нибудь танцы или бассейн в воскресенье.Также прекрасно ходить утром в церковь, такая благодать!
Трудные времена ? По телеку видел передачу запомнил на всю жизнь: Бабушка говорит.....Зима , Сталинград. Она в подвале с тремя детьми. Наверху немцы. Вот это и есть .........." Трудные Времена" . Будим спорить что кто то из нас бывал в трудных временах ?