Гость
Статьи
Курит девушка

Курит девушка

Как относитесь к тому, когда девушка курит? Стали бы с ней продолжать отношения, если узнали? Вам понравилась бы курящая?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Юлия

Я с 12 лет курю. Что тут такого? Мне нравится и какое дело мне до мнения мужла. Один сказал, что не будет встречаться с курящей и тут же был послан в эротическое путешествие. Смешно было потом, как этот принципиальный бегал за мной и умолял вернуться )))

гость

я не курящая но что с того если девушка курит, рас она вам нравится? она вредит своему здравью, но это никак не сказывается на её личности

Гость

Посмотри, понаблюдай, как она курит. Глубоко ли вставляет сигарету в рот? Обсасывает ли фильтр? По этим критериям ты сделаешь выводы относительно минета

Сумрак

Как подруга пусть курит, как девушка нет. Девушка может стать женой, потом матерью, есть подруга куряка мамака, пострянно мозги ей конопачу по поводу ребёнка и курева.

Гость

Да так-то что мужику, что бабе лучше не курить. А так *** кто что делает, лишь бы договаривались как это с отношениями совмещать. Курение же не преступление.

Амур

Нейтрально. Если бы очень понравилась стал бы продолжать отношения. Сам не курю, но от табачного дыма не страдаю.

Lady Win

Терпеть не могу табачный смрад, особенно запах от курящих и от пепельниц. Сама никогда не курила и избегала курящих женщин и мужчин. Подруг курящих у меня не было и бойфрендов тоже. И муж не курящий. А кто хочет травиться никотином и вонять как ***, пожалуйста, я не могу им запретить. Но в моём доме и окружении не курят. В доме запрещаю курить а в окружении запретить не могу, поэтому сама ухожу из такого окружения и не общаюсь, противно.

Гость

Расстался из-за этого. Не хотела бросать. Себя гробит, в квартире вонь. Нафига козе баян.

Гость
Юлия

Я с 12 лет курю. Что тут такого? Мне нравится и какое дело мне до мнения мужла. Один сказал, что не будет встречаться с курящей и тут же был послан в эротическое путешествие. Смешно было потом, как этот принципиальный бегал за мной и умолял вернуться )))

Будешь тяжким балластом на шее мужа, когда в 50 начнешь по пульмонологам шастать со своими больными легкими, по кардиологам со своим отказывающим сердцем и по сосудистым хирургам со своими отнимающимися ногами.
А так ничего такого. Кури на здоровье.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Возникает встречный вопрос, а парень этой самой девушки курит?

Аквамарин

Считаю, что главные достоинства девушки - ум, честность и преданность. Даже красота и изящество не на первых местах. Встречаться можно только с такими девушками. А курение - не приговор и не диагноз, многие известные люди - и мужчины, и женщины - курили, получается, что они когда-то начали, в то же время всем под силу бросить. Если человек не курит - это ещё не значит, что он хороший и у него позитивные мысли. Примеров видел много.
Знаю девушек, которые курят, и меня общение с ними не тяготит, а даже наоборот, если они умны и добры. Неприятен запах от одежды, если сигареты низкокачественные.
Есть эстетическая сторона вопроса. Если курить, то девушкам нужно это делать красиво, иначе со стороны выглядит глупо, но это моё мнение.
Если бы я узнал от моей девушки, что она курит - пожалуй, похвалил бы за честность, на отношения бы это не повлияло, потом обязательно бы поддержал, когда сама захочет бросить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: