Встречаюсь с мужчиной около года .он первый мой мужчина серьезные отношения .мне уже 31год.он старше .в браке не были .но пока нет разговоров о женитьбе и совместном быте .мне он нравится ,он работает ,не алкаголик ,не игроман ,квартира ,ремонт .все делал для семьи будущей .но есть момент мы с ним эмоционально не оч близки .его раздражает ,когда я сетую на работу.один раз я сделала замечание шутливое ,он грубо не контролируемо сказал заткнись бббб...ть обсудили больше не было такого .и запретил мне ругаться,говорит надо быть покорной .он русский .день рождение он отпраздновал с друзьями своими один .прислал фото правда ,что с ними ...потом мы поехали вместе отдыхать ,он оплатил поездку .в общем он и я понимаем ,что пора что то думать ,может ещё не время ...иногда он может сдать мою руку так,что я не могу вырваться ..и каждое утро у него плохое настроение ...он отвозит на работу меня .бывает какой то злой иногда. Кино кафе рестораны одним ,не только дома .кого мне искать ?я уже не первой молодости .но с др стороны боюсь ,как бы не было предпосылок к агрессии .я как то сказала ,ты покажи свой характер сотрудникам гпдд или полиции .на людях и с родственниками он конечно хороший,но иногда бывает так
В 31 не первой молодости? Ну тогда лишь бы мужик был, да, тогда да. Ну подумаешь абьюзер, может он детей будет любить...бить или затыкать матом. Ась?
Потом также себя будете уговаривать, если вдруг ударит? ну зато не пьет, не наркоман, квартира, ремонт. Интуиция вас не подволит -все предпосылки к агрессии и насилию есть у него
Если я не дай бог залезу в запретную зону в телефон то он будет кричать наверное ,ли в ноутбук к нему без разрешения .хотя уже год отношений .я могу прийти без звонка