Гость
Статьи
Люди все загаживают... …

Люди все загаживают... даже свой дом!

Уже тысячу раз обсуждалось и комментировалось, как люди загаживают все вокруг себя, - природу, дворы, лифты.
Но поражает то, что умудряются нагадить даже у себя дома. Вот как так?

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Света

Вот и приглашай такую грымзу как автор в гости - все вынюхает, все высмотрит, все осудит.

Я тоже такую знаю. Эта иппануттая покупает тряпки и губки под цвет полотенец, а в кухне у неё нет даже солонки на столе, все мертво, как на складе мебели. Видимо, что-то с головой.

Гость
Гость

календарь с видами природы - это способ скрыть дыру в стене или оборванные обои. календарь с видами природы - это заплатка для стены. бедные ходят в одежде с заплатками и стены у них в заплатках и ободранный холодильник у них в магнитах.

Нееет, это способ ежемесячно менять красивые фотографии на стене. Если у вас дыра в стене, советую кирпичи, цемент и сверху - штукатурку. А ободранный холодильник выбрасывайте, ему уже не помочь.

Гость
Гость

Я тоже такую знаю. Эта иппануттая покупает тряпки и губки под цвет полотенец, а в кухне у неё нет даже солонки на столе, все мертво, как на складе мебели. Видимо, что-то с головой.

хм, а что в этом ненормального?
почему вдруг солонка должна быть на столе? у меня тоже стол пустой, когда за ним никто не принимает пищу.

Гость

Перед НГ видела в магазине 2 бабки скупали магнитики со свиньями и на каждом был знак зодиака,так они столько набрали,вот думаю родственники обрадовались этому китайскому *омну.

Гость
Гость

Перед НГ видела в магазине 2 бабки скупали магнитики со свиньями и на каждом был знак зодиака,так они столько набрали,вот думаю родственники обрадовались этому китайскому *омну.

у меня такое д е р ь м и щ е сразу в мусорник летит. аж сердце болит, сколько это пластика, и кто-то же покупает, раскручивая потребление этого мусора.

Гость
Гость

Нееет, это способ ежемесячно менять красивые фотографии на стене. Если у вас дыра в стене, советую кирпичи, цемент и сверху - штукатурку. А ободранный холодильник выбрасывайте, ему уже не помочь.

так ты стену красивой сделай. тогда и не придется красивые фотографии природы в календаре каждый месяц менять, которые отвлекают твой взор от всего того ужаса, что творится вокруг - от драных обоев, от сколотой плитки и от сгнившего холодильника, который увешан магнитами.

Гость

У меня бабушка была, уже неходячая, и впала в старческий маразм. Она ходила под себя и потом мазала гов-но на стены. При этом мерзко хихикала, как будто у нее была одержимость. А ты говоришь - магнитики, сувениры...

Гость
Гость

хм, а что в этом ненормального?
почему вдруг солонка должна быть на столе? у меня тоже стол пустой, когда за ним никто не принимает пищу.

это потому у тебя так, что стол твой не только для приема пищи используется. ты на этом столе и белье гладишь и дети у тебя уроки за этим столам учат.

Гость
Гость

если обойтись только цементом, кирпичами и штукутуркой, тогда получится у тебя заплатка, которую все равно придется чем-то скрывать, например, календарем с красивыми картинками природы. тут одной заплаткой не обойтись. нужно стену целиком в порядок приводить. это как с заплаткой на брюках или заплаткой в асфальте. никак ты эти заплатки не скроешь. тут надо целиком асфальт менять и брюки надо новые покупать. вот и стену надо целиком делать. только у путешественникам-магнитофила нет денег на ремонт и нет денег на новую бытовую технику, потому что все его деньги на путешествия уходит. вот и живет он в нечеловеческих условиях, ходя в рванине и бомжатине и живя в ночлежке для бомжей.

Гость в

Согласна с автором, магнитики на холодильнике, всякие статуэтки, искусственные цветы, пластиковые бутылки - это все выглядит довольно неэстетично. Дом многое говорит о хозяине.

Гость
Гость

чаще всего этим страдают бедняки. чем человек беднее, тем захламленнее его жилище и тем чудоковатее его одежда.

Гыгы. У богатых барахла не меньше. Просто у них для этих вазочек-куколок-сувениров есть витринный шкаф с подсветкой. Вот и вся разница. Можете ознакомиться фотографиями из домов-музеев, где сохранен интерьер и быт. Там полно всякой фигни: фарфоровые куклы, курительные трубки, серебрянные фигурки, ювелирные шкатулки. Потом прислуга уеппывалась с утра до вечера, стряхивая пыль с этого барахла.

иван

автор. причина в ипотеках, по факту ты ходишь на новоселье к нищебродам, вот у меня своя квартира 120 метров в элитном жк, и все чистенько, пол мою антибактериальными салфетками даже. потому что не ипотека и все новое.

Гость
Гость

это потому у тебя так, что стол твой не только для приема пищи используется. ты на этом столе и белье гладишь и дети у тебя уроки за этим столам учат.

В точку. На кухонном столе должна быть еда и напитки, мало ли перекусить захочется, или кто в гости зайдет. А не так, чтобы после еды солонку прятать в ящик, или куда они ее там девают?

Гость
иван

автор. причина в ипотеках, по факту ты ходишь на новоселье к нищебродам, вот у меня своя квартира 120 метров в элитном жк, и все чистенько, пол мою антибактериальными салфетками даже. потому что не ипотека и все новое.

Салфетки для лица, надеюсь? )) Нормальные люди моют средствами для мытья пола. В вашей деревне их не продают?

грин

Автор, вам бы понравилось у меня в гостях. Мало того, что нет ни одной безделушки, так еще и все белое/светлое: стены, потолок, пол, мебель. Даже ковров нет, так как полы красивые. Правда убираю каждый день. Это перешло мне от мамы, она до сих пор чуть что говорит"не тащи домой всякую заваль!!!". Она вообще одежду периодически выбрасывает, которая долго в шкафе лежит и не носится.
Но вы такая агрессивная, вас так раздражает то, что вас не касается... Может вам к психологу походить?

Гость
иван

У меня дом 220 квадратов. И это не мешает мне разбрасывать и ставить, что я хочу и куда я хочу. Меньше всего меня волнует мнение диванных иКСпердов по этому поводу.

Гость
Гость

В точку. На кухонном столе должна быть еда и напитки, мало ли перекусить захочется, или кто в гости зайдет. А не так, чтобы после еды солонку прятать в ящик, или куда они ее там девают?

на кухонном столе еда и напитки тогда, когда за ним едят. после еды мы за собой убираем.
все остальное время - стол пустой. соль стоит в шкафчике, там же, где и перец, и все остальные специи.
а оставлять за собой свинство на столе - это просто фуууу.
и нет, за этим столом никто не делает уроков, и тем более на нем никто ничего не гладит ))))

Гость
Гость

если обойтись только цементом, кирпичами и штукутуркой, тогда получится у тебя заплатка, которую все равно придется чем-то скрывать, например, календарем с красивыми картинками природы. тут одной заплаткой не обойтись. нужно стену целиком в порядок приводить. это как с заплаткой на брюках или заплаткой в асфальте. никак ты эти заплатки не скроешь. тут надо целиком асфальт менять и брюки надо новые покупать. вот и стену надо целиком делать. только у путешественникам-магнитофила нет денег на ремонт и нет денег на новую бытовую технику, потому что все его деньги на путешествия уходит. вот и живет он в нечеловеческих условиях, ходя в рванине и бомжатине и живя в ночлежке для бомжей.

Если честно, у меня нет никакого опыта в заделывании дыр в стенах, откуда вообще дырам в стенах взяться.))) Но у рассуждающих о дырах, наверное, есть насущный интерес, так как же не помочь ближнему, который календарем дырки в стенах заделывать собрался.

Гость
Гость

так ты стену красивой сделай. тогда и не придется красивые фотографии природы в календаре каждый месяц менять, которые отвлекают твой взор от всего того ужаса, что творится вокруг - от драных обоев, от сколотой плитки и от сгнившего холодильника, который увешан магнитами.

Да ты особо не переживай, у меня все красиво, и календари, и стены, и душа, и мысли. Релакс.)

Гость
Гость

а что, фотографий в облаке и/или инсте недостаточно, чтобы вспомнить? неужели обязательно нужно загаживать жилье?

У меня фото только на диске. Их смотрю редко. А магнитики оригинальные, вспоминаю как выбирала и с кем, это ностальжи, а загажены у вас мозги.

Гость

Это типичная болезнь современного человека - думать что он один молодец, а остальные все тупые вокруг. сейчас люди крайне не толерантные, и при этом сами понимаете, плохо стабилизированы.

Гость

Меня это тоже дико бесит. Сегодня была на природе, собрала несколько мешков мусора, выкинули даже стеклянные банки с тухлой едой, памперсы, куда бутылок. Где пожрали там и насрали. Ублюдки вы поганые. Приехали на чистое место, а уехали оставив после себя гору мусора. Даже киргизы так не делают, а у них природа ого го какая и нигде нет такого срача. А вы *** вонючее, что на природе все загаживаете, что у себя дома. Страна маргиналов. Свиньи.

Гость

Даже здесь в комментариях на автора наезжаете, потому что она пишет про вас, а вы себя узнали.

Гость

Эх, автор, мы с вами похожи, я тоже люблю только строгий минимализм, минимум вещей, максимум пространства и света, и меня дико раздражает если что-то где-то криво косо, надо чтоб все ровно и по полочкам, бардак в шкафах и уж тем более на кухне не потерплю. Так же раздражает когда взгляд падает на заросшие дорожки в парках, или облупившуюся серую краску домов, грязные машины, серость и грязь на людях тоже. Естественно с подавляющим большинством людей я стараюсь не контактировать, поскольку удержаться от замечаний выше моих сил. Вонючки стараются не попадаться мне на глаза интуитивно чувствуя кару свыше 😄
И это очень смешно, потому что они считают что люди типа нас не дают им жить в родном хаосе водя дружбу с насекомыми и алкоголем. Вмешиваются их в личное пространство и мешают их уютной деградации

Гость
Гость

Даже здесь в комментариях на автора наезжаете, потому что она пишет про вас, а вы себя узнали.

Потому что она высокомерная дрянь. Люди зовут ее в гости, думают, что она друг, а она потом в сети рассуждает о том, какие ее друзья грязные животные. Это сильно похуже любых магнитиков и даже гор грязной посуды в мойке. Не близких людей сегодня домой не зовут. Так что мы тут наблюдаем гордое собой предательство.(

Потреплять

Сравнили конечно магнитики и людей оставляющих ср@ч на природе. Голову почините прежде чем ср@ть в интернете. Видно сразу, что ни одна мадам руками не работала и в мастерской не была. Иди в офис бумажки перебирай.

Гость
Гость

Эх, автор, мы с вами похожи, я тоже люблю только строгий минимализм, минимум вещей, максимум пространства и света, и меня дико раздражает если что-то где-то криво косо, надо чтоб все ровно и по полочкам, бардак в шкафах и уж тем более на кухне не потерплю. Так же раздражает когда взгляд падает на заросшие дорожки в парках, или облупившуюся серую краску домов, грязные машины, серость и грязь на людях тоже. Естественно с подавляющим большинством людей я стараюсь не контактировать, поскольку удержаться от замечаний выше моих сил. Вонючки стараются не попадаться мне на глаза интуитивно чувствуя кару свыше 😄
И это очень смешно, потому что они считают что люди типа нас не дают им жить в родном хаосе водя дружбу с насекомыми и алкоголем. Вмешиваются их в личное пространство и мешают их уютной деградации

У таких людей как вы и автор как правило есть невроз, а внешний мир это просто способ его выразить. Так, для информации.

Гость

Барачник, наверное, себе жену нашёл в виде автора.
А магнитики это прикольно.

Гость

Вот поэтому я всегда говорю — жилище — это интимная территория семьи — нечего там гостям делать. Для гостей есть публичные места. Кафе. Загородные пикники. А то припрется такой вот эстет—чистоплюй и все настроение испортит. А слабо автор вот не в инетике это писать, а вот так в глаза людям, к которым приходите? Мол что за хренота такая, что вы тут магнитики—статуэтки понаставили, а?!!! Только не удивляйтесь если после этого у вас как—то поредеют ряды знакомых и друзей. У себя дома делайте что хотите и нос морщите как хотите, а тут вы в гостях.

Гость

Холодильник с магнитиками - ужасный колхоз. Меня удивляют невстроенные холодильники. Прошлый век. Не люблю стены, обвешанные фотографиями и дешевыми картинами. Ни разу не купила ни одного магнита. На айфоне держу 3000 фото. Мне достаточно, чтобы вспомнить какой-нибудь эпизод. На облаке ещё больше фоток. Некоторые распечатываю и делаю альбомы.

Гость

аххаха...я как-то видела квартиру на продажу, там не то, что холодильник, даже вытяжка над плитой была вся в магнитиках!

Гость
Гость

Холодильник с магнитиками - ужасный колхоз. Меня удивляют невстроенные холодильники. Прошлый век. Не люблю стены, обвешанные фотографиями и дешевыми картинами. Ни разу не купила ни одного магнита. На айфоне держу 3000 фото. Мне достаточно, чтобы вспомнить какой-нибудь эпизод. На облаке ещё больше фоток. Некоторые распечатываю и делаю альбомы.

Думаете ваше мнение хоть что—то значит? Я вот люблю сидеть пить чай и глядя на холодильник вспоминать откуда они. Холодильник отличный и менять его только потому что «прошлый век»? Так у меня в гостях таких вот не бывает.

Гость
Гость

Думаете ваше мнение хоть что—то значит? Я вот люблю сидеть пить чай и глядя на холодильник вспоминать откуда они. Холодильник отличный и менять его только потому что «прошлый век»? Так у меня в гостях таких вот не бывает.

.
У нас на кухне кружки из музея АBBA в Стокгольме, поднос из Монако, подсвечники из Амстердама. Всякие такие мелочи, которые не загаживают интерьер и вспомнить приятно о тех местах.

гость

[quote="Гость"]Холодильник с магнитиками - ужасный колхоз. Меня удивляют невстроенные холодильники. Прошлый век. Не люблю стены, обвешанные фотографиями и дешевыми картинами. Ни разу не купила ни одного магнита. На айфоне держу 3000 фото. Мне достаточно, чтобы вспомнить какой-нибудь эпизод. На облаке ещё больше фоток. Некоторые распечатываю и делаю альбомы. [/quote
а как ремонтировать потом встроенный холодильник?

гость
Гость

Сообщение было удалено

если обойтись только цементом, кирпичами и штукутуркой, тогда получится у тебя заплатка, которую все равно придется чем-то скрывать, например, календарем с красивыми картинками природы. тут одной заплаткой не обойтись. нужно стену целиком в порядок приводить. это как с заплаткой на брюках или заплаткой в асфальте. никак ты эти заплатки не скроешь. тут надо целиком асфальт менять и брюки надо новые покупать. вот и стену надо целиком делать. только у путешественникам-магнитофила нет денег на ремонт и нет денег на новую бытовую технику, потому что все его деньги на путешествия уходит. вот и живет он в нечеловеческих условиях, ходя в рванине и бомжатине и живя в ночлежке для бомжей. [/quote
барачник кто бы глворил,сам живешь в камоорке

Гость

Ужас сколько колхоза... Рамочки, форточки, фигурки, стаканчики, искусственные цветы. Это всё ПРИЗНАК БЕЗВКУСИЦЫ! я смотрела видео модных дизайнеров, так вот так говорилось что чем больше всякого хлама на квадратный метр, в виде рамок, вазочек, фигурок, шкатулок, тем хуже у человека с вкусом. И прямо пропорционально в другую сторону. Чем больше пространства, чем светлее жилище и мебель подобрана минимально. Тем образование человек. Тем лучше у него вкус. Но колхоз всегда будет защищать свой мусор. Ваши квартиры смотрятся нелепо. В квартире с хорошим ремонтом и красивой, дорогой мебелью, эти все рамки, фигурки просто не будут смотреться. Только в минимальном количестве. Типо две фотографии на рабочем столе в кабинете. А в дешёвых квартирах хоть чем-то прикрыть УБОГУЮ планировку и мебель

Гость
Гость

Ужас сколько колхоза... Рамочки, форточки, фигурки, стаканчики, искусственные цветы. Это всё ПРИЗНАК БЕЗВКУСИЦЫ! я смотрела видео модных дизайнеров, так вот так говорилось что чем больше всякого хлама на квадратный метр, в виде рамок, вазочек, фигурок, шкатулок, тем хуже у человека с вкусом. И прямо пропорционально в другую сторону. Чем больше пространства, чем светлее жилище и мебель подобрана минимально. Тем образование человек. Тем лучше у него вкус. Но колхоз всегда будет защищать свой мусор. Ваши квартиры смотрятся нелепо. В квартире с хорошим ремонтом и красивой, дорогой мебелью, эти все рамки, фигурки просто не будут смотреться. Только в минимальном количестве. Типо две фотографии на рабочем столе в кабинете. А в дешёвых квартирах хоть чем-то прикрыть УБОГУЮ планировку и мебель

То есть вам ничего не намекает, что вас вкус формируют, что это делается не для того, чтобы вы стали умнее, а для того, чтобы вы соответствовали фантазиям очередного дизайнера, а также производителям мебели, техники и других вещей? Это не доступно для понимания? На вас делают деньги. Вас призывают менять все по моде, а значит тратить деньги. Причем вот я могу понять зачем вот мне покупать хорошую бытовую технику, почему я пользуюсь гаджетами, это мне очень сильно облегчает жизнь, но вот страсть к деланию полного ремонта раз в 5 лет по моде я понять не могу. Одно объяснение - есть лишние деньги. Вы все которые по моде - ребят да вы чужим людям состояние помогаете заработать.

Гость
гость

[quote="Гость"]Холодильник с магнитиками - ужасный колхоз. Меня удивляют невстроенные холодильники. Прошлый век. Не люблю стены, обвешанные фотографиями и дешевыми картинами. Ни разу не купила ни одного магнита. На айфоне держу 3000 фото. Мне достаточно, чтобы вспомнить какой-нибудь эпизод. На облаке ещё больше фоток. Некоторые распечатываю и делаю альбомы. [/quote
а как ремонтировать потом встроенный холодильник?

.
Мы не ремонтируем технику. У нас дешевле новый купить. Если холодильник проблемный, то, конечно, лучше не встраивать.

Гость
Гость

О разных стилях в интерьере не слышали? Сейчас в тренде минимализм, скандинавский стиль, это верно. Но если, продумывая, как будет выглядеть _ваш дом_, вы в состоянии только рабски следовать моде, проблемы со вкусом - это, скорее, к вам.

Конечно, если ваш вкус удачно совпал с современными трендами, превращающими дом а операционную, - вопросов не имеем.

Чтобы не повторяться в тысячный раз про "вазочки-рамочки", попробуйте ознакомиться, например, с такими стилями, как ретро, викторианский, итальянский, греческий, etc.

Гость
Гость

В нашей стране у многих еще стоят телевизоры с выпуклыми экранами, а вы тут про "удивляет невстроенный холодильник")))

Гость

Вообще не видела холодильников без магнитов, ну разве что в магазине бытовой техники. Ужасно смотрится, когда их так много, что не видно цвет самого холодильника, а если несколько штук, то очень даже мило, особенно мне нравятся фотографии членов семьи на магнитах. У нас магниты - любимая игрушка у ребенка.

Гость

Магнитики и т.д. - это не загаживание. Загаживание - это обёртки, грязные тарелки, грязные салфетки и прочий мусор, немытые полы и санузел, сопли по стенам.

Гость

Автор, конечно, зануда, но насчёт магнитиков и прочего по большому счёту права. Тоже не понимаю такой «эстетики». Захламленность и безвкусица, на мой взгляд

Гость

В школах и детсадах собирают биометрию, в сбербанке (и не только) снимают биометрию, причем хитростью и без предупреждения, делая съемку лица, записывая голос, хитростью выманивают под предлогом помощи и другими методами согласие на обработку персональных данных, сбор передачу, обезличивание и т.д., сберовские и не только банкоматы с кучей подозрительных устройств, в мфц при получении электро-паспортов, карт мир и др. документов. И это еще не все известные места, где пытаются хитростью собрать или незаметно украсть или выманить ваши данные и ваше согласие на их сбор.
Генетический паспорт россиянина, в который хотят собрать всю информацию о россиянах, камеры распознавания лиц, сберовские кредиты будет выдавать искусственный интеллект….?
И все это происходит лавиной, внезапно, никто никого не спрашивает, просто ставят перед фактом, даже не изображая фальшивую заботу о населении.
Если вздумают отменить под каким-нибудь предлогом наличные, кем вы будете в такой системе?

Народ, вы понимаете, что ждет вас и ваших детей?

Гость
Гость

Вообще не видела холодильников без магнитов, ну разве что в магазине бытовой техники. Ужасно смотрится, когда их так много, что не видно цвет самого холодильника, а если несколько штук, то очень даже мило, особенно мне нравятся фотографии членов семьи на магнитах. У нас магниты - любимая игрушка у ребенка.

Вся видела у тех, у кого со вкусом нелады. А у меня вообще встроенный холодильник. Да, собственно, когда был и обычный, то не было никаких магнитов

НикГость

ты чё, автор, на магнитики наезжаешь??

Гость

не знаю из-за чего это автор. Была в нескольких квартирах, с ужасающим ремонтом, разноцветными потолками, дешёвыми постерами на стенах и светильники в бирюльках пластиковых, сдпшная мебель под ампир, покрывала плюшевые, слипшиеся, грязные окна, в квартире спёртый воздух, живот сразу болеть начинает. Про ванну не стоит писать я думаю. Не знаю откуда это, вкладывать деньги в ужасающий шибздец, в пластиковые зеркала в ванной. Дело тут не в деньгах. То же самое можно купить приличное, красивое, простое, чем зеркало в пластиковых вензелях и грязные пластиковые подстаканники

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
меня щас стошнит🤢

Гость

Срач - это срач, грязь - это грязь. Остальное вкус владельцев жилья, а у всех людей он разный. И колхоз, это судачить, как бабки на завалинке, о знакомых, их обстановке, личной жизни. Ничто от глаза таких не уйдет, даже магнитик, заметят и обсудят, еще и на весь мир.) Нашим людям до понятия толерантность, как до Луны.

Гость
Гость

Срач - это срач, грязь - это грязь. Остальное вкус владельцев жилья, а у всех людей он разный. И колхоз, это судачить, как бабки на завалинке, о знакомых, их обстановке, личной жизни. Ничто от глаза таких не уйдет, даже магнитик, заметят и обсудят, еще и на весь мир.) Нашим людям до понятия толерантность, как до Луны.

Ещё раз вот я и говорю — нечего дом в проходной двор превращать, туда могут быть вхожи только редкие люди и то по предварительному звонку. С остальными — нейтральная территория. А то так припрется какой—нибудь эстет *** и начнёт судачить.