Уже тысячу раз обсуждалось и комментировалось, как люди загаживают все вокруг себя, - природу, дворы, лифты.
Но поражает то, что умудряются нагадить даже у себя дома. Вот как так?
Приходишь на новоселье - красивый интерьер, хорошая техника, все аккуратно, со вкусом. Через несколько месяцев - холодильник угажен магнитиками, везде какие-то тряпочки, грязные пластиковые бутылки порезаны под какую-то землю с растениями, все уставлено какими-то банками и склянками, полочки и поверхности загажены какой-то мелкой китайщиной-сувенирщиной, и так во всем. Так чему мы удивляемся, что люди гадят на природе или в лифтах, если они гадят даже у себя в домах???
Вот и приглашай такую грымзу как автор в гости - все вынюхает, все высмотрит, все осудит.
"холодильник угажен магнитиками"
Схуялли то магнитики - это угаженность?
это ты не в людей, а в себя плюнула
Посоветуйте что угадить магнитиками, у нас встроенный холодильник 😂
Согласен с Бухими бухами. Магниты это то что украшает а не загаживает. Естественно, надо выбирать красивые.
Автор, вы только не переживайте, когда то и у вас появится своя квартира, не стоит завидовать подругам.
Согласен с Бухими бухами. Магниты это то что украшает а не загаживает. Естественно, надо выбирать красивые.
заплатки на одежде - это не украшение. и магнитики на холодильнике - это не украшение. магнитиками ты можешь скрывать дефекты. но если дефектов нет, тогда и магниты ни к чему. не будешь же ты на новые брюки заплатки пришивать.
Автор, выходи за меня замуж. Заодно и порядок у меня наведешь.
Красивые пейзажные фото очень маленького формата, которые приятно иметь перед глазами. Очень маленькие репродукции любимых произведений искусства - для разглядывания нужны альбомы, а для мимолётного приятного воспоминания подойдут и эти квадратики.
гы, а у меня она как раз есть =)) мусор к себе, правда, не тащу, а если кто-то притаскивает - сразу избавляюсь.
Ну я имею в виду не ваш старый клоповник времён Брежнева,а хорошую квартиру, как у вашей подруги, с хорошим ремонтом.
Ни один человек, полностью доволен своим домом, не будет обсырать других, вы пытались из зависти найти хоть какие-то недостатки - вы их нашли. Это у вас от неудовлетворённости.
заплатки на одежде - это не украшение. и магнитики на холодильнике - это не украшение. магнитиками ты можешь скрывать дефекты. но если дефектов нет, тогда и магниты ни к чему. не будешь же ты на новые брюки заплатки пришивать.
Заплатки нипричем, я покупаю красивые магнитики, у меня холодильник - просто душа радуется посмотреть
Автор,опишите ваш интерьер.У вас наверное всё в стиле минимализма?
А календарь на стене или ладно, возьмём выше, - картина, рисунок в рамке - тоже напоминают вам заплаты?
Ну я имею в виду не ваш старый клоповник времён Брежнева,а хорошую квартиру, как у вашей подруги, с хорошим ремонтом.
Ни один человек, полностью доволен своим домом, не будет обсырать других, вы пытались из зависти найти хоть какие-то недостатки - вы их нашли. Это у вас от неудовлетворённости.
гадалка из вас так себе =) не угадали ничего, ни про квартиру, ни про какую-то мифическую подругу (при чем тут вообще подруги? я не поняла). тренируйтесь! может научитесь гадать =)
Блин))) с одной стороны согласна с автором по поводу сраных магнитов) с другой-иной раз глянешь-ого! Это я везде был?)) поэтому пусть висят))
А календарь на стене или ладно, возьмём выше, - картина, рисунок в рамке - тоже напоминают вам заплаты?
это предметы роскоши, которые не стыдно повесить на стену.
повесить на холодильник магнит - это как повесить на стену пакет из пятерочки. повесить на стену два магнита - это как повесить на стену пакеты из пятерочки и магнита. ты можешь всю стену завешать пакетами из разных торговых сетей. только красивого в этом ничего не будет.
интерьер здесь не при чем, и минимализм, и прованс, и модерн могут быть красивыми, аккуратными и стильными. я говорю о засранности. *** и загадить можно любой интерьер.
В моём понимании,засран.ность-это грязь в доме,немытая посуда,крошки на столе,мятая постель,разбросанные носки,но никак ни магнитики на холодильнике или цветочные горшки.
В моём понимании,засран.ность-это грязь в доме,немытая посуда,крошки на столе,мятая постель,разбросанные носки,но никак ни магнитики на холодильнике или цветочные горшки.
в моем понимании - это звенья одной цепи. магнитики, баночки, бутылочки, тряпочки, сувенирчики на открытых поверхностях - ничем не лучше, чем крошки и носки. это все один и тот же мусор.
это предметы роскоши, которые не стыдно повесить на стену.
повесить на холодильник магнит - это как повесить на стену пакет из пятерочки. повесить на стену два магнита - это как повесить на стену пакеты из пятерочки и магнита. ты можешь всю стену завешать пакетами из разных торговых сетей. только красивого в этом ничего не будет.
Календарь с видами природы - предмет роскоши? Хорошо, так и запишем.
не планирую )) не из-за бардака, просто не понимаю, в чем удовольствие от детей и зачем они нужны.
ничего страшного не вижу в периодическом бардаке, мы все люди, но намеренное и долговременное засЫЫЫpaние своего жилья поражает.
мне кажется, что именно те люди, у которых везде что-то наставлено и на каждой поверхности нагажено - выкидывают мусор, жвачки и окурки мимо урны.
не планирую )) не из-за бардака, просто не понимаю, в чем удовольствие от детей и зачем они нужны.
ничего страшного не вижу в периодическом бардаке, мы все люди, но намеренное и долговременное засЫЫЫpaние своего жилья поражает.
мне кажется, что именно те люди, у которых везде что-то наставлено и на каждой поверхности нагажено - выкидывают мусор, жвачки и окурки мимо урны.
Планируете прожить в стерильной чистоте в одиночестве ?
Это не загаженность,а захламленность,очень часто этим страдают пожилые люди или те,у кого мало места в квартире,не могут рационально организовать свободное пространство.
календарь с видами природы - это способ скрыть дыру в стене или оборванные обои. календарь с видами природы - это заплатка для стены. бедные ходят в одежде с заплатками и стены у них в заплатках и ободранный холодильник у них в магнитах.
От них же столько мусора(носки,грязные кружки,крошки на клавиатуре,отпечатки пальцев повсюду,унитазы загаживают,а многие достают соплюшки из носа,катают из них шарики и представляете,бросают на пол.Как вы это переживёте?
заплатки в стене, в одежде, в холодильнике (магниты), заплатки на дорогах - это все от бедности. даже застиранный пакет из пятерочки в заплатках от бедности.
От них же столько мусора(носки,грязные кружки,крошки на клавиатуре,отпечатки пальцев повсюду,унитазы загаживают,а многие достают соплюшки из носа,катают из них шарики и представляете,бросают на пол.Как вы это переживёте?
никогда таких свиней не встречала о__0. мой муж ничего не загаживает и шарики не катает. а вы пьете не пачкая кружек?! и ваши пальцы не оставляют отпечатков? это биологический феномен!
неорганизованность, пофигизм и неаккуратности от бедности. бедность первоисточник всего того, что ты можешь лицезреть и всего того, что вызывает у тебя неприязнь. человек сам того не подразумевая, предстает перед тобой тем, кем он является на самом деле. бедность трудно скрыть. она читается во всем. даже в таких, казалось бы, мелочах, как магнитики на холодильнике.