Я вспыхиваю как огонь, чуть что не так. Могу непроизвольно долбануть по чему-нибудь, часто голос повышаю. Не умею молчать, говорю человеку, что он дол***б и все что я о нем думаю, если так оно и есть.
А если вдруг сдержусь и промолчу, меня так колбасит, что с ума сойти можно. Разрывает изнутри прям, рыдаю от злости и бьюсь головой об стену. Буквально.
Кокаин
У психиатра давно была?
На начальника будешь так орать, других людей не трогай.... но ты наверное прдлизываешься к тем, кто авторитетнее или может дать сдачи, а на слабых отрываешься
Ниче, тюряга таких агрессивных неадекватов быстро перевоспитает.
Ты знаешь, у меня агрессивные... сиськи! Да-да, поверь! Когда я танцую, они так трясутся, аж ходуном ходят! Ох, девчатки, как же у меня трясутся при танцах сиськи, это уму непостижимо! Я бы сняла на видео и показала вам, но тут нельзя же вроде прикреплять к сообщению файл, да? Чи ни? Чи що?
Сообщение было удалено
Как доктор, прописываю тебе пачку пиздюлей каждый раз по возрастанию в геометрической прогрессии, в плоть до полной инвалидности и смерти.
Не благодари, такое должно лечиться!
Ты знаешь, у меня агрессивные... сиськи! Да-да, поверь! Когда я танцую, они так трясутся, аж ходуном ходят! Ох, девчатки, как же у меня трясутся при танцах сиськи, это уму непостижимо! Я бы сняла на видео и показала вам, но тут нельзя же вроде прикреплять к сообщению файл, да? Чи ни? Чи що?
Я тебе свой номер скину.Давай кинешь мне свои сиськи,только не трясущиеся,а как есть во плоти.)
К сожалению-это шизофрения. Почитайте в гугле, их несколько видов. Принимайте меры, иначе может обернуться в большую печаль. А оно вам надо?
Вам не позавидуешь, автор. Агрессивность увы не лечится. Вы случайно не водитель маршрутки?
Автор, я такая же была для посторонних. Зачем-то распылялась, потом утомилась: долбо#бов много, а я одна. Короче смотрю на таких просто, как на дер#мо сверху вниз и не треплю себе нервы. Прям в крайних случаях ещё может забомбит, ну тогда, кто не спрятался, я не виновата 🤣
Давайте сделаем из вас Декстера, а у меня уже и списочек для вас есть.
Такие обычно оказываются либо в психушке, либо на кладбище, либо в тюрьме.
Тьфу ты.Я думал вы парень.Уже хотел сказать давай встретимся я те еппло намылю.
Женская агрессия эт мелочи,мне нравятся агрессивные дамы,чем агрессивнее,тем секас агрессивнее с ней.)
Во ты дур.ак! Ты в курсе, что драка — это "хулиганска"? Можно присесть на 1-5 лет. В тюрьме ведь не только воры и убийцы сидят...
Сообщение было удалено
подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru