Как вы считаете, допустимо ли мужикам 40 + ходить по городу в шортах? Я понимаю молоденькие парни 18-25 лет ходят в шортах и без маек - на них приятно посмотреть. Но что пытаются показать 40-летние …
Ахаха, 40 лет - *** в этом возрасте можно без грима в фильмах ужасов снимать. Старые, плешивые, с пузом. А все молодятся в шортах. Идет такая мумия - кожа висит, зубов нет. Беее
кто это говорит целюлитная самка за 40+ с обвисшими прелестями и растяжками?Которые одевают шорты что бы холодец свой показать и ляжки заплывшие жиром.блевать от таких хочется.еще про других что-то рассказывают.
Про баб 40+ промолчим))))
Они красотки,с венозными ногами и сьська-обвиська навыкат)))
кто это говорит целюлитная самка за 40+ с обвисшими прелестями и растяжками?Которые одевают шорты что бы холодец свой показать и ляжки заплывшие жиром.блевать от таких хочется.еще про других что-то рассказывают.
... Да мужчина в таком (50 лет) возрасте (если конечно следит за собою), ещё как пацан натянет сексапильную дамочку (жену, если в форме), так что не надо ля-ля, дамочка, все мужчины (как и женщины тоже)) разные, но вот только далеко не все воспитанные, к сожалению (хамство не красит человека, даже худого)))!!!
Мне 50 лет, а моей жене 43. Мы всегда предпочитаем носить короткие и мини-шорты — как в парке, так и в городе, когда идём за покупками и просто на прогулку. И это вполне нормально, ведь в тёплую погоду это очень удобно и комфортно.
В этом году я заметил, ещё больше чем в прошлом году, многие мужчины начали следовать новой моде — они носят классические короткие шорты, которые доходят до четверти бедра. А некоторые спортивные парни даже носят мини-шорты.