Я одна и мне это нравится. Знакомые спрашивают, почему одна.Я им отвечаю,что мне хорошо одной.Они не верят, говорят, что все хотят замуж и если женщина одна,то она никому не нужна
А секс как часто у вас?
Авторша, не парьтесь. Таких ёбнутых_на голову женщин в России большая часть.
Одной быть здорово. Деньги тратишь на себя, делаешь что хочешь, готовишь что хочешь и когда, в квартире всегда порядок, всё время посвещаешь себе, никто мозг не выносит.
Секс? Вибратор, резиновый член удачно и хорошо заменяет мужчину. Причем, и "стоит" всегда и оргазм всегда.
Общение? Мне вполне хватает вумана, коллег на работе и подруг(2-3 в месяц видимся)
В 2019 году это вполне нормально. Даже более того, такой стиль жизни набирает обороты. Через 15-20 лет, это уже нормой будет считаться, я думаю.
Это хорошо, вместе с появлением мужчин идущих своим путем появились и женщины. Я благодарен таким женщинам за само их существование, они ломают основной массе шаблон, это великолепно.
Я тоже хочу быть одна, в доме порядок, готовить я люблю, секс нафиг не нужен. Но я никак не могу найти хорошо оплачиваемую работу, работаю я много , а платят копейки, в руководители отдела уже третий раз мужика ставят, многие мужские профессии вред для женского организма, тоже не вариант. С мужлом приходится жить только из за денег, а то тоже одна жила бы в свое удовольствие.
Чем больше узнаю мужиков, тем больше убеждаюсь в их идиотизме. Развелась, счастлива.
Одна я, наверно, росла а семье, где была гармония в отношениях у родителей. Все делается либо вместе, либо делятся дела по возможностям. Кайф наблюдать , как родители до сих пор тащатся друг от друга . Я унаследовала те же ощущения, желания, картину семьи.
Недавно расстались в мужчиной. Дышали друг другом... И а одночасье надышался, что ушел буквально сразу после измены.
А Вам не всё равно? Если Вы одна и Вам это нравится, то какая разница - нужны Вы кому-то или нет?..