Гость
Статьи
Хотят чтобы сестра …

Хотят чтобы сестра жила со мной

я не хочу.
Мать хочет ,чтобы сестра переехала от нее ко мне и жила со мной .сестра младшая учится .они не уживаются .квартира не моя .матери .я просто живу пока в ней одна .это мне придется …

543649
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
543649
Гость

Это плохо. У меня две знакомые с университета. Одна встречалась со студентом 3-4 года. Но через год после окончания универе они поженились, уже лет 5 женаты. Детей пока нет. Деньги зарабатывают. Вторая знакомая тоже года 2 встречалась и в 24 года замуж вышла. Муж молодой. С детьми не торопились. Она второе образование получила. Через лет 5 ребенок родился. 6 лет без свадьбы встречаются с 16 до 22 лет. А если людям за 30 лет, то это не серьезно. Никто ж не заставляет детей 3 штуки рожать в первые 5 лет брака. Можно пожениться и через 5-7 лет замужества забеременеть. За это время денег подкопить или студию маленькую в ипотеку взять. За 7 лет не в столице реально маленькую квартиру на окраине на 75% выплатить с мч или мужем.

У него есть жилье нормальное .тогда с ней он был моложе и не было у него ничего

543649
Гость

Вам, наверное, надо строить планы без учёта этого мужчины. Если хотите уезжать, то лучше туда направить энергию. В конце концов это зависит от Вас, а вот сделает ли он предложение - от Вас не зависит. Может переезд сестры выведет вас из зоны комфорта. Меня однажды вывела смерть папы, я тогда нашла работу в другом городе и сняла квартиру, хотя это тоже вроде ударило по доходу, но там я была счастлива. И на первый взнос ипотеки насобирала в основном на съёме. Очень много работала, но у меня настало какое-то воодушевление, потому что дома было невыносимо, а там будто крылья выросли.

Так если буду уезжать точно не сделает ...увидит же чтопроисжодит

Гость
543649

У него есть жилье нормальное .тогда с ней он был моложе и не было у него ничего

Так у 95% молодых девушек и парней нет своего жилья до 28 лет. Мои знакомые поженились, когда жилья не было своего. Но детей не рожали, работали. Но девушкам предложения делали через 2-3 года знакомства. Странно, что Ваш мч не женился за те 6 лет отношений. Вдруг, он вообще не хочет жениться? Раньше оправдание было отсутствие квартиры. Сейчас оправдание еще весомее: жена пропишет общего ребенка в его квартиру, и потом 18 лет не выгнать жену и ребенка из своей квартиры после развода.

Гость
543649

Любящий мужчина еще как сделает предложение. За Вами следом поедет. А если не любит, то и не сделает .

Гость
543649

Поймите, что сделает он предложение или нет, не зависит от того начнёте ли вы делать телодвижения к отъезду или не начнёте. А только от того, захочет ли он вас потерять. Если не захочет, то это его простимулирует, а если всё равно, то ваше сидение на попе ровно и ожидание чуда ничего не изменит. Так всю жизнь прождёте.

Гость
543649

Вы предлагаете мне не содержать начать ? А она матом будет крыть меня и мать

вам ее содержать? квартира кажется не ваша, с чего вы должны жить одна а сестра нет когда квартира принадлежит вашей матери

543649

И потом у него тут работа норм ,хорошая ,и график ,а в России или до стране с такой же работой график не оч хорший

543649
Гость

Любящий мужчина еще как сделает предложение. За Вами следом поедет. А если не любит, то и не сделает .

Наверное меня никто не любил ,никто не вернулся не сказал какая хорошая и как он сожалеет ))ну или не привязанны были мало времени ,нет интима хз..вы знаете ,он ещё иногда телефон экраном вниз кладет?девочки если и этот врал ,что женат я не переживу !!(((

Гость

Мама права, она хозяйка, ей и решать, кто будет в этой квартире жить.
Мама не виновата, что ее старшая дочь не может найти себе мужа, и ей тоже хочется пожить одной

Гость
543649

И потом у него тут работа норм ,хорошая ,и график ,а в России или до стране с такой же работой график не оч хорший

Так при чём тут он к вашему переезду? Речь не о нём, а о вашей судьбе. Он не торопится себя с вами связывать, а вы с оглядкой на него живёте рассчитывая непонятно на что. А если ваши ожидания пустые? А если вы поедете и найдёте своё счастье на новом месте? Я могу сказать, что когда снимала и радовалась жизни у меня это на всём отражалось. В том числе и молодые люди ко мне липли.
Но это в том случае, если вы действительно хотите уехать. Или просто выберете себе другую цель, без учёта этого человека и идите к ней. А то по рассказу вы зря тратите время на него, такое впечатление создаётся, уж извините.

Гость
543649

Не все в 30 выглядят на 30

Конечно же, нет, все тридцатилетние выглядят на шестнадцать, это всем известно)

Гость
543649

Наверное меня никто не любил ,никто не вернулся не сказал какая хорошая и как он сожалеет ))ну или не привязанны были мало времени ,нет интима хз..вы знаете ,он ещё иногда телефон экраном вниз кладет?девочки если и этот врал ,что женат я не переживу !!(((

Автор, прочтите все ваши прошлые темы и уясните себе банальную истину: с этим мужчиной у вас ничего серьезного не будет. Он НЕ планирует на вас жениться, о чём сказал честно и прямо. Вы ему НЕ нужны. Он ведёт себя и говорит как человек, которому НАПЛЕВАТЬ на вас. Не тратьте время.

543649
Гость

Автор, прочтите все ваши прошлые темы и уясните себе банальную истину: с этим мужчиной у вас ничего серьезного не будет. Он НЕ планирует на вас жениться, о чём сказал честно и прямо. Вы ему НЕ нужны. Он ведёт себя и говорит как человек, которому НАПЛЕВАТЬ на вас. Не тратьте время.

Зачем он встречается со мной ?в постели ясный пень я не ас..

543649
Гость

А как он должен себя вести ?которому не плевать.им всем значит плевать на меня .и я и близкая подруга сидим как две старые девы одинокие .из всего класса только мы .интересно ..

крыса лабораторная
Гость

Это плохо. У меня две знакомые с университета. Одна встречалась со студентом 3-4 года. Но через год после окончания универе они поженились, уже лет 5 женаты. Детей пока нет. Деньги зарабатывают. Вторая знакомая тоже года 2 встречалась и в 24 года замуж вышла. Муж молодой. С детьми не торопились. Она второе образование получила. Через лет 5 ребенок родился. 6 лет без свадьбы встречаются с 16 до 22 лет. А если людям за 30 лет, то это не серьезно. Никто ж не заставляет детей 3 штуки рожать в первые 5 лет брака. Можно пожениться и через 5-7 лет замужества забеременеть. За это время денег подкопить или студию маленькую в ипотеку взять. За 7 лет не в столице реально маленькую квартиру на окраине на 75% выплатить с мч или мужем.

А потом в студии на окраине в 35 лет, с 40+ мужем гордиться, что у дамы осознанное материнство, подготовленное, не то что у всяких залетух до 30))
Только "залетухи" в 20 обычно к 30 уже с нормальной квартирой и работой.

Гость
543649

Засуньсебе правду,не пятый десяток ,спала бы и твоего мужика бы увела ,так хочешь ???

Что, не нравится? Хехе. У кого бы ты мужика увела, чучело? Своего до ЗАГСа довести не можешь, уводилка. Да и какой он твой? Так, мимокрокодил какой-то потрахивает иногда. А скажи честно, чего ты больше испугалась, что данный экземпляр (который трахает тебя только потому, что есть где) сольется окончательно, когда места для траха не будет, или что он западет на твою сестру?

гость
Гость

Ты педофил? Если 30 летняя для тебя уже дряхлая старуха, кого же ты предпочитаешь, 12 летних девочек, что ли?

Что самое интересное, 25-летняя для них есть молодая, упругая и сексуальная девушка)) Каким образом за 5 лет происходит трансформация в "старуху", просто в голове не укладывается))) Ну а сам он, значит, такой же дряхлый 30-летний п..рдун)) Местечко на кладбище уже вовсю присматривает, наверное))

Гость
Гость

Что, не нравится? Хехе. У кого бы ты мужика увела, чучело? Своего до ЗАГСа довести не можешь, уводилка. Да и какой он твой? Так, мимокрокодил какой-то потрахивает иногда. А скажи честно, чего ты больше испугалась, что данный экземпляр (который трахает тебя только потому, что есть где) сольется окончательно, когда места для траха не будет, или что он западет на твою сестру?

Не в этом дело. Внешность у автора 100% средненькая(эт в лучшем случае), зарплата мизерная для ее города, если только на съем однушки и все. Обаяния нет явно, иначе бы личная жизнь бурлила.
У автора был один плюс - она типа с квартирой. А если этот плюс убрать, то ее дело совсем труба.

Гость
Гость

А вы ,значит, умница и красавица , сама купившая кв и замужем за бизнесменом? Не понимаю злобствований в отношении автора, ну не пробивная, к тому же повесили на нее уход за бабкой, когда ей было номально зарабатывать, еще что похоже слабохарактерная, внешность хз, может и там не особо повезло. Советовать надо как из этого г... выплывать , а не топить.
Автор, самое главное:ни копейки не тратить на сестру, не убирать за ней, с мужиком своим не знакомить, вдруг кто-то из них или оба окажется г°°ном. Про планирование переезда уже до меня написано

Гость

Автор, сестра работает? Если нет, то сообщите и ей, и маме, что даже кормить не собираетесь. А после переезда, готовить только на себя, по одной порции, посуду мыть только за собой, ее оставлять. Да будет сначала трудно, но потом наладится. А может этих трудностей и не будет, может сестра уже работает или собирается устраиваться

Гость
543649

Зачем он встречается со мной ?в постели ясный пень я не ас..

Потому что вы безотказная, автор, и терпила. Ничего не требуете, на всё согласны. ДР не с вами, а с друзьями? Терпите. В глаза сказал, что только с перепоя с вами можно говорить о совместном будущем? Тоже терпите. О какой любви может идти речь, когда к вам нет даже элементарного уважения? Нет, мне действительно интересно, неужели вы серьезно рассчитываете на что-то серьезное с данным типом?

Гость
Гость

А вы ,значит, умница и красавица , сама купившая кв и замужем за бизнесменом? Не понимаю злобствований в отношении автора, ну не пробивная, к тому же повесили на нее уход за бабкой, когда ей было номально зарабатывать, еще что похоже слабохарактерная, внешность хз, может и там не особо повезло. Советовать надо как из этого г... выплывать , а не топить.
Автор, самое главное:ни копейки не тратить на сестру, не убирать за ней, с мужиком своим не знакомить, вдруг кто-то из них или оба окажется г°°ном. Про планирование переезда уже до меня написано

Да уж не сижу на опе ровно, стараюсь, шевелюсь. А вы продолжайте гладить эту д у ру по шерсти, и она просидит, где сидит, как квашня, с закрытыми глазами до пенсии. Ей нужен хороший пинок, чтобы зашевелилась. Ее никто не топит, а говорят как есть. Уже просрала лучшие годы, а если ее утешать, оправдывать и сюсюкать, просрет ещё 10 лет. Автор, пока не поздно, меняй жизнь. Молодости осталось немного.

Гость
Гость

Да уж не сижу на опе ровно, стараюсь, шевелюсь. А вы продолжайте гладить эту д у ру по шерсти, и она просидит, где сидит, как квашня, с закрытыми глазами до пенсии. Ей нужен хороший пинок, чтобы зашевелилась. Ее никто не топит, а говорят как есть. Уже просрала лучшие годы, а если ее утешать, оправдывать и сюсюкать, просрет ещё 10 лет. Автор, пока не поздно, меняй жизнь. Молодости осталось немного.

О, а вот это уже конструктивная критика)

Гость

Автор, а почему вы считаете, что это квартира только для вас одной? Вам квартира, а сестре - фиг?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: