Гость
Статьи
Хотят чтобы сестра …

Хотят чтобы сестра жила со мной

я не хочу.
Мать хочет ,чтобы сестра переехала от нее ко мне и жила со мной .сестра младшая учится .они не уживаются .квартира не моя .матери .я просто живу пока в ней одна .это мне придется убирать ,стирать ,готовить жрать ей .сама она занята учебой кружками мужиками подружками .мне 31 ,ей 18 .тогда точно у меня никакой личной жизни не будет ужасМы с сестрой тоже не уживались до того,она не хочет по дому делать ничего .я работаю целый день .девушки с характером она .я рассказала все это своему мужчине (наконец то нашла )мои первый отношения серьезные для меня .на сто он ответил тебе веселей .я думала он пригласит к себе после этого .у мен, и так не получается ничего с личной жизнью .первые отношения .снимать жилье для себя бред зарплаты нет .мать видимо ждала год ,что мыс ним сойдёмся ,а он не торопится

543649
75 ответов
Последний — Перейти
In my humble opinion

Квартира матери, так что кто будет в ней жить, а кто нет - решает мать. Убираться и готовить сестре не обязательно, это ее проблемы. Мужчины у вас по факту нет, так, одна фикция, от него ничего не ждите.

Гость

Твой мужчина с тебя на неё переключится. Одно дело драть 30-летнюю бабку, другое - совершеннолетнюю девушку с упругой попкой.

543649
In my humble opinion

Квартира матери, так что кто будет в ней жить, а кто нет - решает мать. Убираться и готовить сестре не обязательно, это ее проблемы. Мужчины у вас по факту нет, так, одна фикция, от него ничего не ждите.

Так я живу в этой квартире тоже и по грязи ходит на хочу ,так раз в неделю убираю ,а так через день придется

543649
Гость

Твой мужчина с тебя на неё переключится. Одно дело драть 30-летнюю бабку, другое - совершеннолетнюю девушку с упругой попкой.

Ты наверное проблядун ,какая я бабка ,а мужику по 40 лет !

Гость

Ну, так квартира мамина, решающее слово за ней.
Купите себе квартиру, и не пускайте туда сестру

Гость
543649

Мужик в сорок лет уже не готов жениться.
Он привык жить один, готовить на одного, и не отчитываться, где он задержался, и почему.

543649

Тебе правильно в первом комменте написали, что мужчинка твой только так для перепиха. Да и вообще что за отстойная у тебя работа, что ты даже жилье не можешь снять?

Гость
543649

Так я живу в этой квартире тоже и по грязи ходит на хочу ,так раз в неделю убираю ,а так через день придется

Придецо, придецо. Такова судьба Ваша, коли с родовой палкой на свет появились.

Гость

У сестры в ее возрасте хотя бы есть шанс найти мужчину со своей квартирой и переехать к нему

Гость
543649

Так скажите сестре, что будете убирать и готовить по очереди, через день.

543649
Гость

Так скажите сестре, что будете убирать и готовить по очереди, через день.

Не будет

Гость
Гость

Ты педофил? Если 30 летняя для тебя уже дряхлая старуха, кого же ты предпочитаешь, 12 летних девочек, что ли?

543649
Гость

У сестры в ее возрасте хотя бы есть шанс найти мужчину со своей квартирой и переехать к нему

А у меня что шансов ноль ,подруги замуж выходят в 27,28,29.и в 47 две сотрудницы вышли

543649
543649

А у меня что шансов ноль ,подруги замуж выходят в 27,28,29.и в 47 две сотрудницы вышли

Не все в 30 выглядят на 30

Гость

Автор вас двое, квартира одна, логично предположить было что вам придётся её делить или жить вместе. Чему вы удивляетесь?

Гость

Автор, то есть вам целую квартиру, а сестре фигу с маслом? Мать вас вырастила, хочет жить одна. Для дочерей есть бесплатная квартира и на том надо сказать большое спасибо матери, многих выпихивают с голой опой и живи как хочешь. У вас слишком много хочу-не хочу в отношении чужого жилья. Если что-то хотите, живите в своём. Нет денег на своё? Тогда живите как придется в чужом, засунув свои хотелки поглубже.

Гость

Автор с чего вы решили что вправе чего то там требовать в чужой квартире? Вот приобретёте свою там и будете решать пускать кого то жить или нет, а пока на птичьих правах пристроились в квартире матери терпите, ну или с вещами на выход. Правильно мать делает. У нее одна свободная квартира куда она отселяет всех взрослых детей. С чего это автор думала, что ей квартира на шару а сестра до пенсии должна с родителями жить? Все дети в равные условия. Все честно. А обихаживать сестру незачем. Хочет есть сама курит продукты и сготовит, хочет чистую одежду сама постирает. Но и не пускать сестру права у вас нет. Увы

Гость

Авторша, вы работаете уже лет 10, на съем не тратитесь, почему не скопили хотя бы на первый взнос?
Давно бы уже взяли квартиру в ипотеку и сдавали ее, проживая в квартире матери. К настоящему моменту могли выплатить большую часть, если не все.

Гость

Ну наверное и автора мать давным давно отселила, если младшую отселяет в ее 18. Думала, что автор поживет, а сама пока ипотеку построит или замуж выйдет за человека с крышей над головой. За 13 лет не случилось ни того, ни другого. Автор, а и правда странно, тебе отдельную квартиру навсегда, а сестре хрен с маслом? Материны квартиры будете делить после ее смерти, это ее собственность. Она давала тебе стартовую площадку, а ты на этой стартовой площадке осела и уснула. Она думала, поживет старшая, на съёме сэкономит, обзаведётся своим жильем, а потом и младшая так же, потом на старости сдавать эту квартиру для добавки к пенсии, а после смерти - каждой дочери по квартире, все честно и справедливо. Так нет же, старшая клуха уселась и сидит на ж о п е ровно. *** ты, авторица, за 10 лет можно было до хрена всего успеть, а ты не мычала и не телилась, вот терпеть таких сонных тетерь не могу, за которых все должно само сделаться. Лежачий камень, блин.

Гость

А вы сколько лет живете в этой квартире? Где ваши накопления на первый взнос?

Зима

тоже дивлюсь.
Автор, куда вы дели деньги, на которые бы снимали квартиру?

543649
Гость

Авторша, вы работаете уже лет 10, на съем не тратитесь, почему не скопили хотя бы на первый взнос?
Давно бы уже взяли квартиру в ипотеку и сдавали ее, проживая в квартире матери. К настоящему моменту могли выплатить большую часть, если не все.

Я иногда ещё за свой счёт в отпуск езжу

543649
Зима

тоже дивлюсь.

Я живу на одну зарплату ,питаюсь одеваюсь коммуналка .то что было пошло в отпуск.

Гость
543649

Мне 31 год. 10 лет годовщину свадьбы отметили в этом году. Чем Вы до этого занимались, что это первые серьезные отношения? Все мои подруги к 30 в гб или официальном браке уже минимум по два года. Имея квартиру не найти мужчину.

Зима
543649

Я живу на одну зарплату ,питаюсь одеваюсь коммуналка .то что было пошло в отпуск.

у вас ТАКАЯ лафа - не надо тратиться на съем. РАботали бы, подрабатывали и копили бы.
во сколько вас мама отселила? Также как сестру - в 18 лет? За 13 лет ничего не скопить?!

543649
Гость

Ну наверное и автора мать давным давно отселила, если младшую отселяет в ее 18. Думала, что автор поживет, а сама пока ипотеку построит или замуж выйдет за человека с крышей над головой. За 13 лет не случилось ни того, ни другого. Автор, а и правда странно, тебе отдельную квартиру навсегда, а сестре хрен с маслом? Материны квартиры будете делить после ее смерти, это ее собственность. Она давала тебе стартовую площадку, а ты на этой стартовой площадке осела и уснула. Она думала, поживет старшая, на съёме сэкономит, обзаведётся своим жильем, а потом и младшая так же, потом на старости сдавать эту квартиру для добавки к пенсии, а после смерти - каждой дочери по квартире, все честно и справедливо. Так нет же, старшая клуха уселась и сидит на ж о п е ровно. *** ты, авторица, за 10 лет можно было до хрена всего успеть, а ты не мычала и не телилась, вот терпеть таких сонных тетерь не могу, за которых все должно само сделаться. Лежачий камень, блин.

Я смотрю ты умная через чур !посмотрим какие у тебя дети .молчи лучше ,не зли.я живу тут год только ,до этого с матерью жила ,потом со старой бабушкой и смотрела за ней 5 лет .год живу тут .мужика нашла но он не телится с квартирой ! Работала на обычной офисной работой .*** мне твоя ипотека дура ты старая !я из страны может уезжать буду не известно что будет .одна ты супер телка и лучше других.заткнись и не разбрадай !или корректно высказывац !я и девственности лишилась год назад !

543649
Зима

у вас ТАКАЯ лафа - не надо тратиться на съем. РАботали бы, подрабатывали и копили бы.
во сколько вас мама отселила? Также как сестру - в 18 лет? За 13 лет ничего не скопить?!

Я год живу только одна !до этого с ними и с бабушкой потом ещё жила .с чего копить в рублях это 16000

543649
Гость

Мне 31 год. 10 лет годовщину свадьбы отметили в этом году. Чем Вы до этого занимались, что это первые серьезные отношения? Все мои подруги к 30 в гб или официальном браке уже минимум по два года. Имея квартиру не найти мужчину.

Я год живу в этой квартире .до этого жила с бабушкой 5 лет до того с мамой .я и с мужчиной тол кто начала встречаться год как .до этого все не серьезные были два месяца и все пропали .один врал что свободен ,оказался женат .интима даже не было у меня
Я не отбрыкивпламт от знакомста .ну так вышло !;!!у всех разное

543649
Зима

тоже дивлюсь.

16000р я получаю если в рублях

543649
Хам

Тебе правильно в первом комменте написали, что мужчинка твой только так для перепиха. Да и вообще что за отстойная у тебя работа, что ты даже жилье не можешь снять?

Работаю в рублях это 16000

Гость
543649

Ах, ты пела? Это дело. Так пойди-ка попляши.

Гость
543649

Работаю в рублях это 16000

так живите с сестрой чего ныть то

Зима
543649

16000р я получаю если в рублях

а где вы живете? Просто в мск это пшик, а в каком-нибудь городке Тульской области нормально.

Гость
543649

Я смотрю ты умная через чур !посмотрим какие у тебя дети .молчи лучше ,не зли.я живу тут год только ,до этого с матерью жила ,потом со старой бабушкой и смотрела за ней 5 лет .год живу тут .мужика нашла но он не телится с квартирой ! Работала на обычной офисной работой .*** мне твоя ипотека дура ты старая !я из страны может уезжать буду не известно что будет .одна ты супер телка и лучше других.заткнись и не разбрадай !или корректно высказывац !я и девственности лишилась год назад !

Не злить тебя, а то что? Расплачешься и позовешь мамочку подтереть тебе обосравшуюся ж о п у? Ахаха, умора. В другую страну она уедет, людей не смеши. Я тебе и пишу из другой страны и уверяю тебя, тут такие недотыкомки никому на хрен не упали. Ты подвинься, сестрица ещё рядом пристроится, и спи себе дальше. А насчёт возраста, уж кто бы говорил, у тебя с этим боооольшие проблемы. Проспать и проспать лучшие годы, первый мужик на пятом десятке в 31-то год. Мдэ. А психуешь, потому что я и другие гости тебе в один голос правду говорим, не то, что ты хочешь услышать, а правду.

Гость
543649

вы работаете на 16 штук видать офигенный специалист, язык знаете? как планируете рабочую визу получить?

543649
Зима

а где вы живете? Просто в мск это пшик, а в каком-нибудь городке Тульской области нормально.

Я не россиянка .

543649
Гость

вы работаете на 16 штук видать офигенный специалист, язык знаете? как планируете рабочую визу получить?

Не понимаю ваш юмор или сарказм не уместен тут совершенно .я не россиянка ,хотелось бы в Россию перебраться со временем.больле ничего не отвечу .живу не в России

543649
Гость

Не злить тебя, а то что? Расплачешься и позовешь мамочку подтереть тебе обосравшуюся ж о п у? Ахаха, умора. В другую страну она уедет, людей не смеши. Я тебе и пишу из другой страны и уверяю тебя, тут такие недотыкомки никому на хрен не упали. Ты подвинься, сестрица ещё рядом пристроится, и спи себе дальше. А насчёт возраста, уж кто бы говорил, у тебя с этим боооольшие проблемы. Проспать и проспать лучшие годы, первый мужик на пятом десятке в 31-то год. Мдэ. А психуешь, потому что я и другие гости тебе в один голос правду говорим, не то, что ты хочешь услышать, а правду.

Я не спала ни с кем да!все живут по разному ,если кто то живёт не так как ты ,не значит он хуже .смотри за злость тебе аукнется .счастья вам!не ваше дело ,как я живу .уверена у вас не лучше !на будущее будьте более дипломатичны мадам !меньше хамства услышите ч ответ .начать спать не значит устроить свою жизнь с 16 лет удачно ,ну это так к слову )))удачи

543649
Гость

Засуньсебе правду,не пятый десяток ,спала бы и твоего мужика бы увела ,так хочешь ???

543649
Гость

У нас город не большой ,не миллионик ,я не начальник

543649
Хам

Жилье снять это больше половины моей зарплаты !и ещё коммунальные услуги отдельно. Вы такие умные тут ,думаете все москвичи сидят тут !

Гость
543649

Не понимаю ваш юмор или сарказм не уместен тут совершенно .я не россиянка ,хотелось бы в Россию перебраться со временем.больле ничего не отвечу .живу не в России

так нафига вам мужик если переезжать хотите

Гость
543649

Жилье снять это больше половины моей зарплаты !и ещё коммунальные услуги отдельно. Вы такие умные тут ,думаете все москвичи сидят тут !

а у сестры совсем зп нет и что ей делать

543649
Зима

тоже дивлюсь.

11600 это съем квартиры если в рублях +2500 рублей это коммуналка примерно и то в среднем ...+ Мобильная связь не беру ,проезд .вот и вся ЗП .я ещё раз люди говорю я не россиянка .да может когда то перееду .так что я не жирую .

Гость
543649

Вам нужно поговорить с мч. Планирует ли он сьезжаться, какие планы на Вас у него. Я писала выше. Мне 31. 10 лет в браке. Муж старше. Так он мне через 11 месяцев предложение сделал. Годами встречаются только школьники. Вы же взрослая девушка. Надо либо этого мч подтолкнуть к серьезному шагу, либо другого мч искать, которому семья нужна. Иначе так без семьи можно остаться и без детей. У Вас возраст не критический. Главное: по 5-10 лет за ручку не проходить. Все-таки, к 40 годам труднее за ребенком на площадке лазить и на батутах прыгать. Это если Вы детей хотите. Если не планируете, то можно не спешить.

543649
Гость

Вам нужно поговорить с мч. Планирует ли он сьезжаться, какие планы на Вас у него. Я писала выше. Мне 31. 10 лет в браке. Муж старше. Так он мне через 11 месяцев предложение сделал. Годами встречаются только школьники. Вы же взрослая девушка. Надо либо этого мч подтолкнуть к серьезному шагу, либо другого мч искать, которому семья нужна. Иначе так без семьи можно остаться и без детей. У Вас возраст не критический. Главное: по 5-10 лет за ручку не проходить. Все-таки, к 40 годам труднее за ребенком на площадке лазить и на батутах прыгать. Это если Вы детей хотите. Если не планируете, то можно не спешить.

Спасибо большое ,один разумный дипломатичный ответ .спасибо .ну вот детей понимаю надо ,но не решаюсь и этот мужчина ,если подтолкнуть толку что заставляю ...он и сам то говорит вот все женатые друзья ,я один такой ...ну вот говорит ...

543649
Гость

а у сестры совсем зп нет и что ей делать

Вы предлагаете мне не содержать начать ? А она матом будет крыть меня и мать

543649
Гость

Судя по его рассказам до меня у него была девушка 5-6 лет не женился ...говорит не на что было и не куда ...тогда

Гость
543649

Судя по его рассказам до меня у него была девушка 5-6 лет не женился ...говорит не на что было и не куда ...тогда

Это плохо. У меня две знакомые с университета. Одна встречалась со студентом 3-4 года. Но через год после окончания универе они поженились, уже лет 5 женаты. Детей пока нет. Деньги зарабатывают. Вторая знакомая тоже года 2 встречалась и в 24 года замуж вышла. Муж молодой. С детьми не торопились. Она второе образование получила. Через лет 5 ребенок родился. 6 лет без свадьбы встречаются с 16 до 22 лет. А если людям за 30 лет, то это не серьезно. Никто ж не заставляет детей 3 штуки рожать в первые 5 лет брака. Можно пожениться и через 5-7 лет замужества забеременеть. За это время денег подкопить или студию маленькую в ипотеку взять. За 7 лет не в столице реально маленькую квартиру на окраине на 75% выплатить с мч или мужем.

Гость
543649

Спасибо большое ,один разумный дипломатичный ответ .спасибо .ну вот детей понимаю надо ,но не решаюсь и этот мужчина ,если подтолкнуть толку что заставляю ...он и сам то говорит вот все женатые друзья ,я один такой ...ну вот говорит ...

Вам, наверное, надо строить планы без учёта этого мужчины. Если хотите уезжать, то лучше туда направить энергию. В конце концов это зависит от Вас, а вот сделает ли он предложение - от Вас не зависит. Может переезд сестры выведет вас из зоны комфорта. Меня однажды вывела смерть папы, я тогда нашла работу в другом городе и сняла квартиру, хотя это тоже вроде ударило по доходу, но там я была счастлива. И на первый взнос ипотеки насобирала в основном на съёме. Очень много работала, но у меня настало какое-то воодушевление, потому что дома было невыносимо, а там будто крылья выросли.