Гость
Статьи
Не могу больше жить с …

Не могу больше жить с ребёнком

Так уж случилось, что 2 года назад я познакомилась с парнем, имея 4-летнюю дочь и будучи в разводе. Парень оказался очень перспективным и заманил меня работать в Китай. Там я прожила 2 года и …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
грин

Фильм "Волчок" с Яной Трояновой. Это ваше будущее автор. 100000%%%%

Ха
Гость

Да делай что хочешь. Только помни о расплате.

=
Нет никаких расплат, если все по уму. Молодая женщина не придаток ребенка. Она имеет право на счастье. Ребенок сыт, обут, одет, живет с родной бабушкой.

Гость
Автор

Есть один пример из жизни, когда такой переезд матери стал плюсом для всех. Семья жила в деревне, мать уехала на заработки, приезжала домой раз в год, с дочерью общалась раз в неделю по скайпу. Только там не известно, нашла она мужчину или нет, может живет в гб и не афиширует. Все охкали, какая плохая мать-кукушка. Потом этой дочери на выпускной была подарена огромная трехкомнатная квартира. Ее одноклассницы, излюбленные в дестве заботливыми мамашами, с родителями сейчас почти не общаются, вышли замуж и 90% живут на съеме или со свекровями в режиме 2 семьи и 3 поколения в одной хате.

У автора проблема немного в другом. Одно дело, когда родители оставляют ребенка бабушкам-дедушкам, а сами уезжают за границу, чтобы обеспечить и себе, и ребенку тоже хорошую жизнь. Таких случаев немало. Но автор пишет не об этом. Она прямо заявляет, что меняет ребенка на мужика, в ее тексте нет слов: вот, работая за границей, я и дочери смогу помогать, обеспечив ей будущее и так далее. Она прямо пишет, что мужик против, а этот мужик ей очень нужен. Детей на мужиков не меняют.

Ха
Гость

У автора проблема немного в другом. Одно дело, когда родители оставляют ребенка бабушкам-дедушкам, а сами уезжают за границу, чтобы обеспечить и себе, и ребенку тоже хорошую жизнь. Таких случаев немало. Но автор пишет не об этом. Она прямо заявляет, что меняет ребенка на мужика, в ее тексте нет слов: вот, работая за границей, я и дочери смогу помогать, обеспечив ей будущее и так далее. Она прямо пишет, что мужик против, а этот мужик ей очень нужен. Детей на мужиков не меняют.

=
Автор пишет, что посылает деньги каждый месяц и каждый день созванивается по скайпу. Ребенок не забыт. Парень перспективный, вытащил автора из дыры, работают зарубежом, зарабатывают. А дальше жизнь покажет.

Гость
Ха

=
Нет никаких расплат, если все по уму. Молодая женщина не придаток ребенка. Она имеет право на счастье. Ребенок сыт, обут, одет, живет с родной бабушкой.

Тогда вопрос, а зачем было ребенка рожать? Бабушка, извините, тоже не придаток. Вы уверены, что она прям так горит желанием возиться с внучкой, может, просто вынуждена, потому что ей ребенка жалко. А так могла бы и по-другому на пенсии пожить. Хобби завести, попутешествовать. А она вот дочь вырастила, а теперь на нее внучку скинули.

Гость
Ха

=
Автор пишет, что посылает деньги каждый месяц и каждый день созванивается по скайпу. Ребенок не забыт. Парень перспективный, вытащил автора из дыры, работают зарубежом, зарабатывают. А дальше жизнь покажет.

Он вытащил ее не в продвинутую Америку или Европу, а в Китай. Который, между прочим, относится к странам с развивающейся экономикой. Так что, по-хорошему, это тоже дыра. И, потом, понятие вытащил здесь не совсем верно, позвал зарабатывать. То есть автор работает на себя сама. В чем перспективность этого мужика?

Ха
Гость

Тогда вопрос, а зачем было ребенка рожать? Бабушка, извините, тоже не придаток. Вы уверены, что она прям так горит желанием возиться с внучкой, может, просто вынуждена, потому что ей ребенка жалко. А так могла бы и по-другому на пенсии пожить. Хобби завести, попутешествовать. А она вот дочь вырастила, а теперь на нее внучку скинули.

=
Ну как теперь принято говорить, обратно ребенка не засунешь. Надо идти на компромисс. К тому же мы не знаем, где живет автор. Может где-нибудь в жуткой дыре в Хабаровской области и для нее работа и зарплата в Китае придел мечтаний. А парень работящий, к чему-то стремящийся, не пьющий - отличный вариант для нее. Бабушку мне жаль конечно тоже. Но может она с удовольствием занимается внучкой и для нее переводы дочери - очень хорошее подспорье. И как всегда вопрос: где папаша и его родители.

Олька

Бросайте дочь автор. Только не ждите в почтенном возрасте от неё никакой любви, хорошего к вам отношения и «стакана» воды. А ваши деньги это не любовь.

Ха
Олька

Бросайте дочь автор. Только не ждите в почтенном возрасте от неё никакой любви, хорошего к вам отношения и «стакана» воды. А ваши деньги это не любовь.

==
Какая ерунда насчет стакана воды. Через 50 лет, когда автор станет старой, роботы будут стаканы наливать. А нищенствовать и загнать себе в о пу в 25 лет - это великая глупость. Дочь оценит успешную мама, а не клушу ненавидящую ее, зато под боком.

Гость
Ха

==
Какая ерунда насчет стакана воды. Через 50 лет, когда автор станет старой, роботы будут стаканы наливать. А нищенствовать и загнать себе в о пу в 25 лет - это великая глупость. Дочь оценит успешную мама, а не клушу ненавидящую ее, зато под боком.

Слишком мало информации, чтобы сделать вывод об успешности мамы. Автор не пишет, кем работает в Китае. Не думаю, что она занимает там хорошую должность, если автор-хороший специалист с отличным образованием, она бы и в России хорошо устроилась. В Китай ведь часто едут работать посудомойками, танцовщицами и так далее. Скорей всего, автор и ее парень как раз кто-то из обслуги, иначе бы их так не пугала неопределённость. И доходы по меркам Китая невелики. Так что разговоры об успешности мамы спорные. Далее, неизвестно, что думает по этому поводу бабушка, согласна ли она взять внучку. Автор ничего не пишет по этому поводу. Может, женщина считает это временным явлением, вот, дочь заработает, вернётся и заберет ребенка. Где отец девочки? Появляется ли он в жизни ребенка? Как относится новый мужчина к автору? Автор пишет лишь о своей любви, но что именно делает этот человек для нее, кроме предложения бросить своего ребенка, не указывает.

Гость

Это разводка, сразу видно.

Гость
Гога

Молодец, что сказать, родила и выбросила,я бы ,на месте твоего парня,бежал бы от тебя, сломя голову.

Странные комментарии. А почему папаню грязью на поливают? Он делал ребёнка, а живет девочка с бабушкой. Женщина хочет лучшей жизни и это понятно. Я бы вообще ребёнка оставила законному родителю, пусть нянькается, а автор пусть спонсирует (алименты). Россия - страна контрастов. Как *** бегает член всовывает во все дыры, так он же человек, имеет право на любовь и дальнейшую жизнь!!! А как женщина пытается из этого болота выбраться, то сразу ***. Тьфу, а не общество! Это не на ней, а на комментаторах надо крест ставить!

Гость
Гога

Молодец, что сказать, родила и выбросила,я бы ,на месте твоего парня,бежал бы от тебя, сломя голову.

Ребёнка на забудь прихватить и вкалывать на него

777

Как можно ребёнка променять на яйца? Он вас кинет через несколько лет, с какой мордой дочери в глаза смотреть будете?

Гость
Гость

Странные комментарии. А почему папаню грязью на поливают? Он делал ребёнка, а живет девочка с бабушкой. Женщина хочет лучшей жизни и это понятно. Я бы вообще ребёнка оставила законному родителю, пусть нянькается, а автор пусть спонсирует (алименты). Россия - страна контрастов. Как *** бегает член всовывает во все дыры, так он же человек, имеет право на любовь и дальнейшую жизнь!!! А как женщина пытается из этого болота выбраться, то сразу ***. Тьфу, а не общество! Это не на ней, а на комментаторах надо крест ставить!

Ну, там неизвестно, какая ситуация была. Муж, может, не хотел ребенка. Может, вообще аборт ей сделать предлагал, а автор отказалась. Бывает ведь такое. Форум пестрит темами и вопросами, как забеременеть, если муж не хочет и тому подобное. А автор пишет, что дочь желанная. Если желанная, значит, беременность планированная. По крайней мере, женщина этого хотела. Хотела ребенка. А за свои планы и хотелки нужно нести ответственность. А не так, сегодня нужен, а завтра нет, ребенка уже назад не засунешь.

Гость

Какая у вас любовь к парню может быть, если вы не чувствуете любви к ребенку? Вы вообще любить не умеете, а ищите как вам комфортнее. Конечно любить ребенка не так комфортно как парня, потому что ребёнку надо и отдавать заботу с любовью. С парнем произойдет то же самое, он тоже потребует рано или поздно не просто любви , но и заботы о нем, и тут вы опять будете страдать как вам тяжело и побежите искать другого?
Мать вы не то, что плохая, вы вообще не мать, таким лучше не иметь детей, а искать и скакоть там где не требуется забота.
Ребенка искренне жаль, жизнь ему вы испортили.

Гость
Гость

***, конечно, бегает, член вставляет. Но окончательное решение в вопросах рождения ребенка все равно за женщиной. И, если женщина от конкретного мужика ребенка не хочет, она не родит, предохраняться будет. А, если и забеременеет, аборт сделает. И сколько бы мужик не уговаривал, даже если он очень ребенка хочет, женщина все равно поступит по-своему. А у мужиков тут руки связаны. Он может сказать, ребенка не хочу, а она все равно родит. Понятно, можно сказать, вот, если он не хотел детей, предохраняться нужно. Но то же самое и про женщину можно сказать.

Гость

откажись от ребёнка иди в опеку, это будет гарантией что вы в будущем не будете у дочери алименты выпрашивать, ну не нужен так ненужен что уж теперь то , я в наше время ничему не удивляюсь, поменяла ребёнка ради даже не штанов а собственной выгоды, знаете чтобы ктобы не говорил таких людей жизнь наказывает, много такого видела

Гость

у меня слов нет. очень жалко девочку. это очень рушит психику, если даже родной матери ребенок не нужен, с ней всегда будет этот груз, если ей не повезет в жизни с хорошими людьми. я надеюсь, что вас как следует накажет жизнь, и когда вы вернетесь в ненавистную Россию к своему ребенку, которого вы предали, за помощью - у нее хватит характера захлопнуть перед вами дверь.

Гость

Ещё один никому ненужный ребёнок

Знаю кучу историй, когда дети после развода воспитываются бабушками-дедушками. Нормальными вырастают. У меня коллега была. Родители устроили свою жизнь, она росла с бабушкой-дедушкой. Даже во взрослом родители с ней не особо общались. Вышла замуж, своих двоих уже. Вот ее семья и все.
У известных актеров тоже дети всегда на ком-то.
Можно подумать родители видят своих детей. Ребенок в саду целый день,
забирают поздно, потом домашние дела. В выходные только какое-то общение. Такова жизнь.....

Гость

Автор , вы чего..он вам даже не муж, просто епарь, сегодня есть, завтра нет. Он сам увидит, что вы ребёнка предали ради епаря и сам вас уважать не будет .

Бабушка больше ребенку даст, чем мать. Зачем взывать к материнству, если этого нет?!

Гость
Гость

потому не надо бояться абортов, а то галдят галдят роди лучше и оставь аборт же хрех а дитка щасте, а потом сами же и осуждают когда она на вас ведется рожает а потом выкидывает, не вы разве орете роди аборт хрех??? а куда роди если ребенок не нужен?))Вы что? Я наоборот всегда отговариваю рожать и в самых ярких красках описываю ад, который начинается в декрете, мутации мужа в муда и пользу аборта.

Вы что? Я наоборот всегда отговариваю рожать и в самых ярких красках описываю ад, который начинается в декрете, мутации мужа в муда и пользу аборта.Вы читаете #щм?😊

Гость

Сегодня новый хахаль не хочет чужого ребенка и мамочка спокойно бросает дочку. Завтра этот же мужик ей скажет, что хочет своего ребенка и автор родит, а как отказать, мужик ведь уйдёт, не получив желаемого. Послезавтра мужик уйдёт, вновь оставив ее одну с ребенком, появится новый кавалер, который тоже не захочет чужого приплода. И дама опять скинет малыша кому-то. Так и будет автор скакать по жизни в погоне за штанами, оставляя выводок никому не нужных детей.

Гость

+++ Тоже не понимаю. Муж оказался коzлом. Дочь на ней, не на папаше. Но все равно, она гадина такая....

Двойные стандарты. А то, что папаше дочка побоку, поскакал дальше - это нормально.

Гость

Делайте как хотите. Вы не любите свое дитя, а значит вы никого не любите и себя тоже. Вам важна только выгода и легкая жизнь. Очень надеюсь, что бабушка любит внучку и хорошо заботится о ней.

Гость
Жанна

Двойные стандарты. А то, что папаше дочка побоку, поскакал дальше - это нормально.

К сожалению, в нашей действительности, отсутствие отца стало нормой. Муды пошли слабые и при любых проблемах линяют в закат, но и женщины тоже хороши вот такое вот ч м о , бросившее детей/семью, подбирают и строят с этим семью.

Гость
Гость

Ну, там неизвестно, какая ситуация была. Муж, может, не хотел ребенка. Может, вообще аборт ей сделать предлагал, а автор отказалась. Бывает ведь такое. Форум пестрит темами и вопросами, как забеременеть, если муж не хочет и тому подобное. А автор пишет, что дочь желанная. Если желанная, значит, беременность планированная. По крайней мере, женщина этого хотела. Хотела ребенка. А за свои планы и хотелки нужно нести ответственность. А не так, сегодня нужен, а завтра нет, ребенка уже назад не засунешь.

Не хочет? Надевает три резинку и кончает потом в унитаз. А то и рыбку съесть и ну сами поняли куда сесть.

Гость
Жанна

+++ Тоже не понимаю. Муж оказался коzлом. Дочь на ней, не на папаше. Но все равно, она гадина такая....

А зачем рожать от козла? Неужели непонятно, что с таким мужиком заботится о ребенке придется самой. От козлов рожают только те бабы, которые сами хотят ребенка и готовы тянуть его, если придется, одной. А, если ребенок и ей не нужен, какой смысл рожать? И потом автор лишь написала, что в разводе, а больше про мужа нет информации. Скорее всего, он платит алименты, а, может, тоже видится и общается с дочкой. А то, что автор пишит, что ее избили, так мы же ведь не знаем, как, за что. И в чем причина развода. Может, муж ее с любовником в постели застукал и пощёчину влепил. Нельзя судить человека только за то, что он с автором в разводе. В разводе часто и жена бывает виновата. Но, даже если муж и правда козел, что ж теперь, если папашка подонок, значит и мамке его можно бросать. Подлость одного не оправдывает подлости другого.

Гость
Гость

Это разводка, сразу видно.

Почему? У меня у подружки была подобная история: мать ее оставила на бабушку, а сама свалила на заработки которые затянулись на 30 лет.
Там мать встретила нового мужчину, вышла замуж, родила нового ребёнка.

Гость

А зачем рожать от козла? Неужели непонятно, что с таким мужиком заботится о ребенке придется самой. От козлов рожают только те бабы, которые сами хотят ребенка и готовы тянуть его, если придется, одной. А, если ребенок и ей не нужен, какой смысл рожать? И потом автор лишь написала, что в разводе, а больше про мужа нет информации. Скорее всего, он платит алименты, а, может, тоже видится и общается с дочкой. А то, что автор пишит, что ее избили, так мы же ведь не знаем, как, за что. И в чем причина развода. Может, муж ее с любовником в постели застукал и пощёчину влепил. Нельзя судить человека только за то, что он с автором в разводе. В разводе часто и жена бывает виновата. Но, даже если муж и правда козел, что ж теперь, если папашка подонок, значит и мамке его можно бросать. Подлость одного не оправдывает подлости другого.

Наверное, удивлю Вас, но в большинстве случаев женщины так выходят замуж второй раз. А что делать? Родители помогают, дочь устраивает свою жизнь.

Гость
Гость

Хватит уже нести чушь.
Если мужчина не хочет детей, он предохраняется.

Гость
Гость

***, конечно, бегает, член вставляет. Но окончательное решение в вопросах рождения ребенка все равно за женщиной. И, если женщина от конкретного мужика ребенка не хочет, она не родит, предохраняться будет. А, если и забеременеет, аборт сделает. И сколько бы мужик не уговаривал, даже если он очень ребенка хочет, женщина все равно поступит по-своему. А у мужиков тут руки связаны. Он может сказать, ребенка не хочу, а она все равно родит. Понятно, можно сказать, вот, если он не хотел детей, предохраняться нужно. Но то же самое и про женщину можно сказать.

А презерватив одеть мужику слабо?))
Хватит из них уже делать блаженных дэбилoв.

[603130596], все по-молодости, по незнанию. Никто не говорит, что такое дети.

Гость
Гость

Ещё один никому ненужный ребёнок

Отдать пролайферам, которые отговаривают от абортов.

Гость
Гость

Хватит уже нести чушь.
Если мужчина не хочет детей, он предохраняется.

Ну, знаете ли, женщина ведь тоже может предохраняться, например, сказать, что пьёт таблетки. Мужчина ей поверит и сам не будет. Так что это вовсе не чушь. Я не говорю, что у автора именно так и было, может, муж уговаривал ее родить ребенка, а потом сбежал. Может, он подонок. Но как это оправдывает автора. Вы серьезно считаете, что если ребенка бросил отец, то и мать должна сделать также? Может, там папашка вообще алкаш и ***. Надо было думать, от кого рожать.

Гость

Ну, знаете ли, женщина ведь тоже может предохраняться, например, сказать, что пьёт таблетки. Мужчина ей поверит и сам не будет. Так что это вовсе не чушь. Я не говорю, что у автора именно так и было, может, муж уговаривал ее родить ребенка, а потом сбежал. Может, он подонок. Но как это оправдывает автора. Вы серьезно считаете, что если ребенка бросил отец, то и мать должна сделать также? Может, там папашка вообще алкаш и ***. Надо было думать, от кого рожать.

Никогда не знаешь, что ждет тебя в браке. Демо-версия мужчин заканчивается в декрете....

Гость
Гость

А презерватив одеть мужику слабо?))
Хватит из них уже делать блаженных дэбилoв.

Не смешите. Вот живет мужик с женой, она ему сказала, дорогой, я таблетки пью или спиральку вставила). Думаете, он еще презерватив для верности оденет?)

Гость
Жанна

Никогда не знаешь, что ждет тебя в браке. Демо-версия мужчин заканчивается в декрете....

Вот здесь я с вами согласна. Возможно, у автора так и было. Положительный вначале мужик оказался дерьмом. Вот только, где гарантия, что новый мужик ей тоже не демо-версию демонстрирует? Автор уже обожглась, должна бы понимать, что с мужчинами нужно быть осторожнее. А не бросаться сразу в любовь как в омут.

Да не надо делать трагедию. Будем надеяться, что бабушка любит и заботится, поможет с внучкой. Рожать больше не советую. Хватит уже одной.

Гость
Гость

Не смешите. Вот живет мужик с женой, она ему сказала, дорогой, я таблетки пью или спиральку вставила). Думаете, он еще презерватив для верности оденет?)

...
Да, если не хочет детей.
Мало ли кто кому что говорит.
Я когда не хотела детей, принимала ОК несмотря на то что муж всегда одевал презерватив.
...

Гость
Жанна

Наверное, удивлю Вас, но в большинстве случаев женщины так выходят замуж второй раз. А что делать? Родители помогают, дочь устраивает свою жизнь.

Такие случаи бывают, не спорю. Но, не сказала бы, что их большинство. Все-таки в большинстве дети от первого брака либо живут с отчимом, либо мама не выходит замуж, просто имеет любовника для встреч. Конечно, женщина имеет право на личное счастье. Но и ребенка очень жалко. Все-таки бабушка не заменит мать. Слишком уж большая разница поколений. Ни по макияжу, ни по мальчикам, ни по моде совета не спросишь. С матерью, которую видишь лишь по скайпу, откровенничать не будешь...

Гость
Жанна

Нет, не нормально. Я всегда об этом пишу, но наше общество таких упорно защищает. Женщины упорно за таких утырков замуж выходят, ещё и радуются, что тот на ребёнка забил. Сплошь и рядом эти темы. А ребёнок никому не нужен по факту, у автора только совесть не совсем атрофировалась, в отличие от отца девочки, она хоть ей интересуется и денег посылает, а тот просто живет в своё удовольствие. Ну что ж, сами таких воспитали своим потаканием мужской безответственности, чаще гнусности и предательству -сами, сами матери таких воспитали. Теперь пожинайте своих сыначек-корзиночек.

Гость
Гость

Нет, не нормально. Я всегда об этом пишу, но наше общество таких упорно защищает. Женщины упорно за таких утырков замуж выходят, ещё и радуются, что тот на ребёнка забил. Сплошь и рядом эти темы. А ребёнок никому не нужен по факту, у автора только совесть не совсем атрофировалась, в отличие от отца девочки, она хоть ей интересуется и денег посылает, а тот просто живет в своё удовольствие. Ну что ж, сами таких воспитали своим потаканием мужской безответственности, чаще гнусности и предательству -сами, сами матери таких воспитали. Теперь пожинайте своих сыначек-корзиночек.

Ни в коем случае не защищаю папашу, но автор ничего о нем не говорит. Не пишет, что он живет и о ребенке совсем не думает. Может, он тоже ей денежки посылает.

Екатерина

Мало вам ваш муж бывший по морде съездил перед разводом.Было за что.У меня соседка ,помню, на ребенка тааак орала,что тоже всю жизнь испортил,потом еще родила(тоже ,видимо сам родился,ее не спросил).Когда мозгов нет,то дети виноваты,кто же еще.

Гость
Гость

У меня знакомы лет 10 назад сделала аборт потому что муж не хотел ребенка. Воспаление, обе трубы удалили. Муж ушел к беременной любовнице. Знакомая его винит, мол, заставил. Еще одна мать винит в своем аборте, типо та говорила куда тебе ребенок, молодая еще, тоже бесплодная, еще и гепатит занесли во время аборта. Все индивидуально, у всех разные организмы, разные ситуации. Никогда не знаешь какие последствия будут, поэтому всегда должен решать сам, чтобы не винить никого потом. Каждый сам должен решать и сам ответственность нести.а у меня у одной подруге муж после родов через два месяца ушел, другие развелись через полгода после родов, а от третьей ушел к НЕБЕРЕМЕННОЙ девушке, восполение у них не от абортов было а от чего то другого, я кучу абортов сделала, и 0оть бы одно бы бы появилось восполение! вот где ваше восполение?? так и скажи что ты залетела родила и жалеешь об аборте, потому что ненавидишь нерожавших, это ваша бабская зависть))

а у меня у одной подруге муж после родов через два месяца ушел, другие развелись через полгода после родов, а от третьей ушел к НЕБЕРЕМЕННОЙ девушке, восполение у них не от абортов было а от чего то другого, я кучу абортов сделала, и 0оть бы одно бы бы появилось восполение! вот где ваше восполение?? так и скажи что ты залетела родила и жалеешь об аборте, потому что ненавидишь нерожавших, это ваша бабская зависть))Вы про презервативы не слышали? Надеваете их мужчине сами понимаете на что и не будет никакой кучи абортов

Гость
Екатерина

Мало вам ваш муж бывший по морде съездил перед разводом.Было за что.У меня соседка ,помню, на ребенка тааак орала,что тоже всю жизнь испортил,потом еще родила(тоже ,видимо сам родился,ее не спросил).Когда мозгов нет,то дети виноваты,кто же еще.

Да. Тем более никакой информации о муже автора у нас нет. Обычно женщины пишут о бывших, что вот, муж был козлом, изменял, развелись, он о ребенке не вспоминает и т.д. Здесь же автор лишь сообщает о разводе. Не называя даже его причины. А здесь уже сделали незнакомого мужика подонком. А ведь ситуация могла быть любой. Развод мог случится и по вине автора. Учитывая, какая дама влюбчивая, что готова бросить ради мужчины все, возможно, она и в браке погуливала. Или родила, а с ребенком совсем не занималась, бегала по клубам и мужикам. Муж узнал об этом и бросил. Еще и тумаков напоследок надавал. Просто слабо верится, что положительная женщина и мать, родившая желанного ребенка, вот так легко готова ее бросить ради нового ухажёра.

Гость

Mpaзота ты eбaнaя, родную дочку кинула, cyка.