Гость
Статьи
Никто не пришел на др

Никто не пришел на др

Сегодня у меня др, который я проведу с кошкой... Без еды, которую бы хотелось, алкоголя, мужа и веселой компании. Это не так обидно, а обидно то что все друзья обещали придти (они с другого города 1000км примерно) причем обещали придти по своей инициативе! Ну да ладно, их можно понять, у всех людей есть дела и не так много денег, но вот мой муж...
2 месяца гундел мне, что такого дня рождения у меня ещё в жизни не было, оно будет самое лучшее, подарок он уже купил ,вообщем какой то сюрприз "готовил". В итоге вчера ночью узнаю, что из-за работы (работает с 6 до 00) не сможет провести со мной этот день, хотя все это время говорил, что его точно подменят, но как оказалось попросил он об этой подмене вчера вечером, соответственно отказали. Утром ушел даже не поздравил, аргументировал тем, что хотел поздравить самый первый в 12 ночи.. а в 12 ночи мы проснулись от его будильника я спросила зачем он поставил его, но услышала я "пошла на ... Это идёт бонусом к подарку". Очень обидно, даже поплакаться некому, т.к. друзей здесь нет. И выпить не могу, забрал все деньги.
Выговорилась, спасибо.

Ann
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

1000 км это ж столько переться, у взрослых людей есть работа вообще-то! а муж козел!

Гость

чет вас там не сильно уважают

Гость

Ну если обещали придти С другого города, ждите. 1000 км пешком это месяца полтора, я думаю.

Гость

Не понравился ваш пост. Еды нет, муж работает. Жалобы маргиналки.

Гость

Чё-то как-то не верю.

Гость

С Днём рождения Вас)))
Напряглась только на последней фразе. Что значит забрал все деньги? Можно ведь и так отпраздновать весело, чего Вы киснете?) Есть ещё кто-то из родных?

Гость

Подумайте, какие есть варианты, и чего бы Вам хотелось. Нарядитесь, сделайте макияж и сходите куда-нибудь, в музей, кино, тц, парк, какое-то необычное мероприятие. Или примите ванну, какую-нибудь маску сделайте, поваляйтесь вволю перед телеком, съешьте вкусненькое. В конце концов, врубите музыку, потанцуйте, пока никто не видит, устройте праздничную фотосессию с кошкой ради смеха) Поднимите себе настроение как-нибудь. Единственный человек, который Вас искренне любит - это Вы сама, вот и позаботьтесь о себе.

Гость

Ехать в другой город, чтобы попить чаю с тортиком?Серьезно?

Гость

Может, как в кино, сюрприз вам готовят вечером? А щас специально обломы подкидывают?
С днем рождения!!

Гость

1000 км? вы серьезно?) я бы тоже не поехала)) мужу звоните, пусть деньги на карту вам перебросит. сходите куда-нибудь

Ann

Сообщение было удалено

По скайпу бухните с друзьями онлайн. Мы в 21 веке!

Гость

Автор, у меня тоже др фигово прошел, первый раз в жизни я даже не читала поздравления. Друзья наоборот хотели прийти, с мужьями и детьми. А у меня и так народу немало, предлагала пойти куда-нибудь женщинами-тоже отказались. Пришлось прямо сказать, что 8 человек плюсом к моей семье не смогу посадить за стол. В итоге обиды, не люблю др, надо всем угождать, хотя день типа твой.

Маша Пердилова Обосратовна
Ann

Сообщение было удалено

Ничего себе...... Я в шоке от вашего мужа................ не дай Бог оказаться на вашем месте............

Гость

Подумайте, какие есть варианты, и чего бы Вам хотелось. Нарядитесь, сделайте макияж и сходите куда-нибудь, в музей, кино, тц, парк, какое-то необычное мероприятие. Или примите ванну, какую-нибудь маску сделайте, поваляйтесь вволю перед телеком, съешьте вкусненькое. В конце концов, врубите музыку, потанцуйте, пока никто не видит, устройте праздничную фотосессию с кошкой ради смеха) Поднимите себе настроение как-нибудь. Единственный человек, который Вас искренне любит - это Вы сама, вот и позаботьтесь о себе.

Муж деньги забрал??? какой театр, какое вкусненькое????????? Такая простая вы

Автор, так что в итоге то???????? Муж пришел с работы??? Чем в итоге вся эта ситуация закончилась???

Гость

с днем рождения)