Уважаемые форумчане, я программист 28 лет, живу в Феодосии (это в Крыму), не женат, живу в 2х комнатной квартире, это нормально если я начну искать девушку чтобы предоставить ей жилье а от неё только приготовление еды, так как я целый день за пк. Никаких намеков и никакого секса. Как думаете согласится ли кто-то?
Информирую, что если ты сдашь комнату за "еду плюс секс", то найдешь девушку ГОРАЗДО быстрей, чем просто "за еду".
Ну, наверное, согласится, хотя это очень подозрительное предложение.
Бабушку ищите, а не девушку.
Канеш, нормально
Не девушку, а тётеньку. Навряд ли девушка опыт приготовления вкусных разнообразных блюд, если она не повар, без опыта семейной жизни.
А че сразу девушку. Шовинист, что ль? Если у плиты, то сразу бабу? Нет уж, ищи мужика.
Женщина в возрасте, может, и согласится. Но что-то мне подсказывает - вас это не устроит:)
Девушку не найдёшь, да и вообще не представляю кому это может быть интересно. Какой нибудь нищей тётке, которая бомжует на старости лет ?
ничоси наглость?! жить с хозяином в коммуналке копейки стоит, а работа поваром нормальных денег, чтоб ты знал, недопрограммист.
Я бы согласилась, чтобы жить бесплатно, это выгодное предложение.
Да, прикольное предложение, если без всякого секса.
Скорее всего определенное меню и режим, да?
Хотя бы минималку
Если в Феодосии есть учебные заведения колледжи или институты вполне можно найти девушку студентку. А лучше самому научится.