Гость
Статьи
Приснился покойник, у …

Приснился покойник, у кого было?

Всем привет.
Приснился покойный дедушка. Во сне мы обнялись, поговорили, он спросил как дела, как бабушка. Далее вроде бы ушли вдвоём. Сон я не совсем запомнила, возможно и не ушли, я проснулась.
Ещё было ощущение, что внешность была не моего деда, но почему-то подумала, что это он. Не запомнила сон. Сон был под утро.
У кого-то были сны, к кому-т приходи покойники? Я знаю, что пойти во сне с покойником сулит смерть. Немного переживаю.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Снился дедушка, обнял и все. По ощущениям как живой. Ничего страшного абсолютно. Да и смерти не стоит ОСОБО бояться - дело житейское.

папа снился, я не видела его. слышала только голос, сказал очень важные слова для меня. потом снилось как будто мы всей семьей как и прежде вместе, как будто я маленькая и все хорошо...ужасно скучаю, не хватает его.

Гость

Мне снилась покойная подруга моей мамы. Она была зла на что то. У меня получилось здоровье.
Снился покойный брат бывшего мужа, один раз был зол, помирить нас пытался. Были проблемы на работе. Потом снился без эмоций, просто был пьян. Вроде ни чего такого не было. Важно запомнить и проанализировать свои ощущения от увиденного сна. Если плохие эмоции ощутили, то это не хороший предвестник. А если никаких или положительные, то все норм .

Гость

Постоянно сняться умершие родственники , но чаще всего папа спиться, как будто он живой и мы общаемся, либо где нибудь гуляем, мне после таких снов очень хорошо, как будто в живую увиделись. Я не боюсь таких снов

Бывает, хоть и редко. Мне такие сны скорее нравятся. Я понимаю во сне, что человек умер, но все-таки пробился ко мне сюда для чего-то. Я благодарна, даже если он ругается. Никаких негативных последствий ни разу не было.

Гость

Слушайте,что они говорят,покойники чаще всего сняться,чтоб предупредить о чем то

не волнуйтесь вы так) Дедушка вам просто приснился по тому, что вы возможно по нему скучаете или просто так. Вы же не задаётесь вопросом, когда вам снится обычное житейское дело?)

Гость

Мне раньше очень часто снились мама и бабушка, покойные.
Еще жива. )
Они и разговаривали со мной, и обнимали, и за руку водили по разным местам.
Много снов с ними, даже очень страшные были, что до сих пор, кидает в жар, когда прокручиваю в голове.
Я иногдп прислушиваюсь к сонникам, но чаще и уже давно, вырисовывается свое толкование собственных снов. Личный сонник, как-бы.

Гость

Видимо скоро встретитесь. К себе зовёт.

Эльза
Гость

Видимо скоро встретитесь. К себе зовёт.

Минутка позитива))))

Гость

Постоянно снятся умершие родственники. С детства и по сей день.
Не придаю этому особого значения. Приснились и приснились. Значит живы ещё в моей памяти.

Гость

К перемене погоды.

Гость

Раньше тоже снились. Но мертвые не могут приходить во снах и общаться. По одной причине. Живые знают, что они умрут, а мертвые ничего не знают. И нет им больше вознаграждения , потому что память о них предана забвению. Исчезла их любовь, и ненависть , и ревность и во веки не будет им доли ни в чем, что делается под солнцем. После смерти люди нигде не живут , их уже нет. А сны это просто воспоминания.

Гость

Автор, собирайся на работу, если работа есть, найди вторую, тогда будешь рада вообще спать, и что там тебе приснилось, станет пофиг

Нет причин для беспокойства. Снятся родственники из-за того, что они для вас многое значили и продолжают значить и это совсем не означает приближение неприятностей и всего такого прочего

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: