Гость
Статьи
Возможно ли управлять …

Возможно ли управлять чужими мыслями?

Как вы думаете, возможно ли управлять человеком с помощью силы мысли? Повлиять этим на принятия определенного решения? Или отвлечь этим же определенного человека от невыгодных мне мыслей?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идею внедрить?

Гость

На многих форумах пишут что можно , описывают разные техники внушения мыслей

Потреплять

не думай о белом медведе и его черной какашке

Гость

Бог дал людям свободную волю. Так что нет. Это должно быть Богоугодно иначе он разрушит любые притязания.

Гость

Можно, но при нескольких условиях. Меж вами любовь, вы чувствуете его(ее) на расстоянии. Вы сильный эмпат и раньше ощущали предчувствовали события и людей. Вы знаете слово (заговор, молитва).

Гость

Гипноз же

Гость

Вопрос в названии темы отличается от вопроса в теме.
С помощью одной силы мысли?
Этот вопрос будет открыт всегда.
И любой ответ на него, всегда будет под сомнением.
А управлять чужими мыслями можно с помощью открытых манипуляций.
Ради личной выгоды, любопытства или удовольствия , это подло и по свински.
И если даже вы просто хотите помочь человеку, но, вы не гуру, в этих вопросах, лучше тоже не экспериментировать.
Любая работа с подсознание человека может привести к непоправимому.
Если вы о помощи, то лучше просто говорить с человеком по душам. Если это возможно.

Эльза

Возможно. Но не каждому дано. У меня раньше получалось. Но сейчас сознание так зас рано житейскими проблемы что не получается очистить мозг и прийти в нужное состояние для ритуала.

🔴

Это загадка была. Ответ: 📺

Автор
Гость

Вопрос в названии темы отличается от вопроса в теме.
С помощью одной силы мысли?
Этот вопрос будет открыт всегда.
И любой ответ на него, всегда будет под сомнением.
А управлять чужими мыслями можно с помощью открытых манипуляций.
Ради личной выгоды, любопытства или удовольствия , это подло и по свински.
И если даже вы просто хотите помочь человеку, но, вы не гуру, в этих вопросах, лучше тоже не экспериментировать.
Любая работа с подсознание человека может привести к непоправимому.
Если вы о помощи, то лучше просто говорить с человеком по душам. Если это возможно.

Моя личная выгода, чтобы некоторые не вмешивались в мою личную жизнь, или не задавали мне некорректные вопросы, вот и нужно отвлечь. Это по вашему по свински?

Гость
Автор

Моя личная выгода, чтобы некоторые не вмешивались в мою личную жизнь, или не задавали мне некорректные вопросы, вот и нужно отвлечь. Это по вашему по свински?

Обычный вопрос - "как твои дела?", уже предполагает то, что в вашу личную жизнь вмешиваются. Но я ничего плохого в этом вопросе не вижу. Могу ответить могу не ответить.

У меня переодически такое бывает, общаясь с человеком могу о чём-то подумать но в слух об этом не говорю и в это же мгновение мой собеседник произносит мои мысли.. Когда точно это началось я не помню, знаю что в начале меня не то что в ступор это вбивало возможно даже чуть пугало.. Более того не часто но примерно раз в пол года так же в ходе диалога или каких-либо моих действий я осознаю что это уже видел во сне.. Так называемый эффект дежавю, по этому не верю в случайные встречи, знакомства и тп.. Сны я так же не вижу, вернее они есть но на столько глубокие что просто их не вспомнить миром.. обычно просто закрываю глаза и отключаюсь. Последний мой сон был в мае, мне приснилось часа в 3 ночи что бабушка умерла, трос мама позвонила и сказала что бабушка ушла.. много странностей со мной происходит которые даже я сам объяснить не в силах..

PS часто могу спокойно идти по улице с хорошим настроением и рассуждать на тему своей смерти. Не суецид, а просто банальная смерть как у всех))

Гость

Почитайте про нейро-лингвистическое программирование.

Гость

Сила мысли бред собачий. А вот манипулировать людьми заставлять принимать их нужные тебе решения довольно легко. Это отдельная наука и она очень хорошо развита. Люди думают что у них свободная воля но это не так. 9из 10 решений они принимают под чужим воздействием. Где-то специальным где-то нет.

"Вначале было Слово.." - это из Библии. Не верю, что можно телепортировать идею другому человеку БЕЗ слов. Даже гипноз происходит с помощью речи.

Гость

Если мозг это излучатель некой энергии или, наоборот, приемник некой энергии, а мысли это продукт деятельности этой энергии, то, поняв суть этой энергии и найдя способ ею управлять, можно и управлять мыслями других. Ведутся давно работы в этом направлении. И подсматривают на людьми, и подслушивают, и управляют тайно.

Гость
зеркала

У меня переодически такое бывает, общаясь с человеком могу о чём-то подумать но в слух об этом не говорю и в это же мгновение мой собеседник произносит мои мысли.. Когда точно это началось я не помню, знаю что в начале меня не то что в ступор это вбивало возможно даже чуть пугало.. Более того не часто но примерно раз в пол года так же в ходе диалога или каких-либо моих действий я осознаю что это уже видел во сне.. Так называемый эффект дежавю, по этому не верю в случайные встречи, знакомства и тп.. Сны я так же не вижу, вернее они есть но на столько глубокие что просто их не вспомнить миром.. обычно просто закрываю глаза и отключаюсь. Последний мой сон был в мае, мне приснилось часа в 3 ночи что бабушка умерла, трос мама позвонила и сказала что бабушка ушла.. много странностей со мной происходит которые даже я сам объяснить не в силах..

PS часто могу спокойно идти по улице с хорошим настроением и рассуждать на тему своей смерти. Не суецид, а просто банальная смерть как у всех))

Вот . Мозг-приемо-передающее энергию устройство

Проповедник

Да.

Гость

Обучение управлению мыслями и чувствами других, исполнению желаний через сны. Платно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: