Для вас тяжёлый год?
Или счастливый?
У меня уже нервный срыв от этого всего. Не знаю, как вообще собраться и выжить.
Личное или глобальное?
Тот год был худшим, этот тяжелый.
Напишите львы. Очень интересно какой год у вас.
Не могу сказать, что прямо зашибись, но год пока что для меня легче, чем предыдущий. Впрочем, еще 4 месяца...
Сообщение было удалено
Этот год - самый худший. Настоящий год свиньи!
Для меня обычный. Всё как всегда, были и мелкие трудности и радости, но они есть в каждом году:) ничего глобального не случилось
Год как год. И сложности были, и приятные моменты, одно достаточно большое разочарование случилось, одна неудача, но это ведь нормально, так? Было несколько приятных путешествий, проблем с деньгами не было, на работе все в порядке, дети радовали несколько раз серьезно.
Да, год странный и тяжёлый, одни события и драмы. Потому что Уран в тельце. Бывает раз в 70 лет. Год революций и всяких безобразий, крепитесь, он будет ещё 7 лет. Астрологи говорят, что только в коллективе пережить это время,в одиночку пропадешь.
Год еще не закончен. А так все пока хорошо, успешно устроилась после магистратуры, если все будет хорошо на НГ куплю себе новый автомобильчик
Год странноватый, иллюзорный какой-то...Но я 🐍 по году рождения, Кабан мой антагонист, поэтому не удивлена.Но у меня захватывает дух от понимания того, что начнется новое десятилетие, 2020!Я не знаю,каким будет новый год и новое десятилетие, поэтому страшновато немного!
Прошлый год был чуть лучше, чем этот. Тяжелый для меня.
Первая половина года была тяжелой. Лежала в больнице с пневмонией, врачи прогнозов не давали даже. Бросил парень, с которым были очень доверительные отношения и встречались год.
Телец/Змея, если что
Я во всякие гороскопы не верю
Но вот заболела, дошло до операции. Иногда мучают последствия
Вчера ушел мой мужчина. 2.5 года. Обидно, сказал, что со следующими отношениямт надо мозг включать и создавать семью, ведь уже 31 год. Вау, я просто в ауте после этих заявлений... как собрать себя по кусочкам и не сойти с ума, ведь эмоционально я вложилась в отношения, а сейчас будто вырвали кусок
На работе дурдом. И по специфике как раз конец года будет напряжённым ...
Я во всякие гороскопы не верю
Но вот заболела, дошло до операции. Иногда мучают последствия
Вчера ушел мой мужчина. 2.5 года. Обидно, сказал, что со следующими отношениямт надо мозг включать и создавать семью, ведь уже 31 год. Вау, я просто в ауте после этих заявлений... как собрать себя по кусочкам и не сойти с ума, ведь эмоционально я вложилась в отношения, а сейчас будто вырвали кусок
На работе дурдом. И по специфике как раз конец года будет напряжённым ...
Перестань себя жалеть - вот тебе рецепт
Люди, а я уже и забыла, что значит удачный год! у меня отличный год был только 2016, а потом просто пиздосики какие-то........ Причем не везет в денежном плане! Я уже и работу поменяла, чуть больше зарабатывать начала, но все равно мне НЕ ХВАТАЕТ! экономлю, как могу. у меня даже парфюмерии нет! трусы ношу уже третий год одни и те же.......... Пиздос полнейший товарищи
Да, год странный и тяжёлый, одни события и драмы. Потому что Уран в тельце. Бывает раз в 70 лет. Год революций и всяких безобразий, крепитесь, он будет ещё 7 лет. Астрологи говорят, что только в коллективе пережить это время,в одиночку пропадешь.
жээээээсть............ я блин сдохну за эти семь лет от безнадеги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!