Почему женщины в 2019 году умудряются поголовно стоять афк, ожидая, пока я сам всё сделаю?
Есть конечно известная теория о том, что среди мужчин наблюдаются 3 класса: альфачи, беты и омежки (я сам где-то между бетой и омежкой), и для первых как раз женщины делают приблизительно всё и сразу, но да ладно.
Я хочу спросить о нормальных отношениях. Что сложного в том, чтобы написать первой/поцеловать первой/пригласить первой/или ещё хоть что-нибудь сделать первой?
Никто вас не обзовёт за это плохим словом, всё будет нормально. У нас теперь 2 равных пола с полной свободой слова и действий. Выбросьте стереотипы из головы и прекратите играть в "отношения"
Максимум, что делала для меня женщина - готовила кекс с изюмом (ненавижу изюм), + ещё одна в щёчку поцеловала. Вроде всё. Остальное делал сам, пока они с величественным видом ждали, когда я закончу, что хотел. Бррр. Аж плохо от такого. Никакой инициативы...
Любишь когда женщины связывают ?
стоять афк
Этот термин мне незнаком.
Т.е ты сразу признался что не альфа? Ещё и омееежка. Очень странно. Зачем так позориться? По Сеньке шапка. Сам баб таких выбираешь.
Патамушта МужыгДолжен!
Женщин так воспитывают с детства. Что им все кругом должны. Мужики должны их добиваться, ухаживать, оплачивать, соревноваться за них. Что они, женщины, это главный приз в жизни мужчины. Это его смысл жизни. Поэтому за женщин нужно биться, драться, соперничать. И тот, кому достанется вагина - сразу становится самым счастливым человеком на планете Земля.
Мужчин воспитывают с теми же самыми установками кто? Правильно - матери. То есть бабы. Они воспитывают мальчиков быть удобными для других баб. Быть для них обслуживающим персоналом. Мальчиков с детства воспитывают "правильно" - дают те установки, которые выгодны женщинам. Что женщина - это наивысшая ценность в жизни. Всё делается для того, чтобы обладать суперценной вагиной. Мальчику объясняют, что мужчины - говно_изначально. И вот чтобы хоть немного приблизиться к священной вагине - им нужно всю жизнь тяжело работать, зарабатывать, покупать квартиры-машины-яхты, делать карьеру - и вот только когда у них всё это будет - только тогда они могут просить женщину (божество) снизойти до общения с ними. Мальчиком дают установки, что женщины - ангелочки. Их нельзя бить, с ними нельзя спорить, им всегда и везде нужно уступать, и что вся их, мужчин, жизнь сводится к обеспечению комфортной жизни вагины. Именно в этом смысл их никчемного существования. Убери из этого уравнения вагину - и все мужики совершат самоубийство - потому что смысла жить больше нет.
Таким образом, женщин воспитывают как принцесс, которым все кругом должны, а мужчин воспитывают аленями, которые бегают за женщинами, унижаются и устраивают аленьи бодания, сидят на скамейке запасных френдзоны ради смутной перспективы когда-нибудь потрахаться с бабой. Зачем женщинам проявлять инициативу, если они и так получают всё что хотят? Их купят всё равно, даже жирных, прыщавых, тупых_и никчёмных.
Женщин так воспитывают с детства. Что им все кругом должны. Мужики должны их добиваться, ухаживать, оплачивать, соревноваться за них. Что они, женщины, это главный приз в жизни мужчины. Это его смысл жизни. Поэтому за женщин нужно биться, драться, соперничать. И тот, кому достанется вагина - сразу становится самым счастливым человеком на планете Земля.
Мужчин воспитывают с теми же самыми установками кто? Правильно - матери. То есть бабы. Они воспитывают мальчиков быть удобными для других баб. Быть для них обслуживающим персоналом. Мальчиков с детства воспитывают "правильно" - дают те установки, которые выгодны женщинам. Что женщина - это наивысшая ценность в жизни. Всё делается для того, чтобы обладать суперценной вагиной. Мальчику объясняют, что мужчины - говно_изначально. И вот чтобы хоть немного приблизиться к священной вагине - им нужно всю жизнь тяжело работать, зарабатывать, покупать квартиры-машины-яхты, делать карьеру - и вот только когда у них всё это будет - только тогда они могут просить женщину (божество) снизойти до общения с ними. Мальчиком дают установки, что женщины - ангелочки. Их нельзя бить, с ними нельзя спорить, им всегда и везде нужно уступать, и что вся их, мужчин, жизнь сводится к обеспечению комфортной жизни вагины. Именно в этом смысл их никчемного существования. Убери из этого уравнения вагину - и все мужики совершат самоубийство - потому что смысла жить больше нет.
Таким образом, женщин воспитывают как принцесс, которым все кругом должны, а мужчин воспитывают аленями, которые бегают за женщинами, унижаются и устраивают аленьи бодания, сидят на скамейке запасных френдзоны ради смутной перспективы когда-нибудь потрахаться с бабой. Зачем женщинам проявлять инициативу, если они и так получают всё что хотят? Их купят всё равно, даже жирных, прыщавых, тупых_и никчёмных.
Вот брехня. От первого до последнего слова.
Женщины перестали развиваться, следить за собой. А зачем? Их всё равно купят по космической цене толпы аленей-пиздострадальцев. Обратите внимание - требования женщин к мужчинам постоянно растут, а требования мужчин к женщинам - наоборот - скатились до банального "лишь бы была хотя бы симпатичная". Но толпы аленей готовы и на некрасивую, лишь бы была заветная дырка. Таким образом, если у женщины есть дырка (а она есть у каждой бабы от рождения) - у нее в жизни всё будет прекрасно. Все равно найдется желающий на женщину с любой внешностью, даже инвалидностью и уродством. А к мужикам теперь требования выросли - теперь мало быть молодым и богатым, нужно еще и быть внешне красивым.
Автор, а тебя могут женщины изнасиловать, избить, заделать ребенка и бросить с младенцем, нет? Вот и тебе теперь доказывать серьезность своих намерений. Дурачок какой-то.
Женщины не будут проявлять инициативу, потому что и так получают всё что хотят, не делая при этом ничего. Российские женщины крайне пассивны в жизни. Они готовы пошевелить пальцем только в тех случаях, когда мужик явно очень хороший - например, молодой богатый красавчик - и с него явно можно поиметь нехило денег и всяких развлечений нахаляву, подарков и улучшения своей жизни. Давно вы видели инициативу женщин к обычным, таким же как они, мужчинам? Уверен, что давно. А я вот вообще никогда не видел. Потому что каждая вагиня уверена, что достойна олигарха, причем ей самой ничего не нужно делать - он сам её найдет и возьмет в жены, отдаст ей все свои деньги и активы. А мужиков воспитывают с картиной мира, которая очень выгодна женщинам. По сути, как я уже говорил выше, одни бабы воспитывают мужиков для обеспечения комфортной жизни других баб. Это такая бабья солидарность. Мужику с детства внушаются "правильные" установки и большинство из них никогда даже не задумывается, что им манипулируют с самого детства. Лишь у небольшого числа мужчин хватает мозгов на рефлексию, анализ и выводы. Частично число прозревших мужчин увеличивают всякие там мужские движения и прочие подобные сайты. Но мужикам засрали_мозги так качественно и добротно, что очиститься от этого говна_крайне непросто даже если ты уже понял, что тобой с детства манипулирует всякое бабьё.
Женщины пассивные потому, что они знают - если они будут хотя бы иногда мыть голову, стирать одежду и красить губы, и при этом будут выходить из дома - мужики сами предложат отношения. Мужик сам подойдет знакомиться, сам пригласит в ресторан, сам будет развлекать и оплачивать, сам будет решать разные бабьи проблемы - потому что мужика "правильно" воспитывали, что за женщину нужно бороться-состязаться-сражаться-добиваться. Зачем бабе что-то делать, если она и так получает всё что ей нужно. Например, много баб сегодня занимается спортом? Очень мало. Потому что - а зачем? Спорт - это надо тратить время, силы, это тяжелая работа над улучшением себя. Но зачем улучшать себя, если (как её с детства убедили) она охуенная_багиня от рождения? Она совершенна-идеальна от природы! Это мужику там надо корпеть-работать-зарабатывать, потому что мужик (его в этом убедили) - изначально полное никчемное говно_которое недостойно целовать песок, по которому ходила вагиня.
Женщины не будут проявлять инициативу, потому что и так получают всё что хотят, не делая при этом ничего. Российские женщины крайне пассивны в жизни. Они готовы пошевелить пальцем только в тех случаях, когда мужик явно очень хороший - например, молодой богатый красавчик - и с него явно можно поиметь нехило денег и всяких развлечений нахаляву, подарков и улучшения своей жизни. Давно вы видели инициативу женщин к обычным, таким же как они, мужчинам? Уверен, что давно. А я вот вообще никогда не видел. Потому что каждая вагиня уверена, что достойна олигарха, причем ей самой ничего не нужно делать - он сам её найдет и возьмет в жены, отдаст ей все свои деньги и активы. А мужиков воспитывают с картиной мира, которая очень выгодна женщинам. По сути, как я уже говорил выше, одни бабы воспитывают мужиков для обеспечения комфортной жизни других баб. Это такая бабья солидарность. Мужику с детства внушаются "правильные" установки и большинство из них никогда даже не задумывается, что им манипулируют с самого детства. Лишь у небольшого числа мужчин хватает мозгов на рефлексию, анализ и выводы. Частично число прозревших мужчин увеличивают всякие там мужские движения и прочие подобные сайты. Но мужикам засрали_мозги так качественно и добротно, что очиститься от этого говна_крайне непросто даже если ты уже понял, что тобой с детства манипулирует всякое бабьё.
Женщины проявляют инициативу там, где могут что-то поиметь. Получают образование, чтобы иметь достойную работу, например. Вхолостую общаться с каким-то мужиком, от которого нихрена скорее всего не обломится, это проявление умственной отсталости. Прозревайте дальше. Нам от этого ни горячо, ни холодно. Секса у вас тогда вообще не будет, а мы будем делать ставку на карьеру, а не замужество. Потом потихонечку вымрем и все забудется, как страшный сон.
Много баб сегодня умеет нормально одеваться, краситься? Очень мало. Основная масса - жирные неухоженные ведущие нездоровый образ жизни, пьющие-курящие-наркоманящие, ебущиеся_в грязных туалетах ночных клубов со всеми подряд. Много баб сегодня умеет готовить еду? Почти никто не умеет и учиться не хочет. Много баб сегодня умеют решать бытовые вопросы по дому? Не умеют и учиться не хотят. Потому что - а зачем? Это же напрягаться надо. Ради олигарха - может быть - так уж и быть - баба научится готовить салатик. Но не меньше! А ради обычного мужика она даже пальцем не шевельнет - масштаб не тот, взять с него нечего. И самое интересное - ведь мужики согласны и на таких баб! Чтобы просто ну хоть какая-нибудь дырка под боком была! Не беда, что она страшная и по жизни никчемная! Зато у нее есть вагина, и пацаны будут уважать - у него есть девушка!!! Значит он качественный!!! Его выбрали!!! Требования мужчин к женщинам в России и так были низкими всегда, но сегодня падать им уже просто некуда - согласны на любую, которая согласится. Но и даже эта любая - жирная прыщавая продавщица - начинает пальцы гнуть на тему "я достойна бизнесмена". Мы, мужчины, сами позволили женщинам так себя вести с нами. Своей нетребовательностью мы способствуем полнейшей деградации женщин до уровня "дырка для секса".
Женщины проявляют инициативу там, где могут что-то поиметь. Получают образование, чтобы иметь достойную работу, например. Вхолостую общаться с каким-то мужиком, от которого нихрена скорее всего не обломится, это проявление умственной отсталости. Прозревайте дальше. Нам от этого ни горячо, ни холодно. Секса у вас тогда вообще не будет, а мы будем делать ставку на карьеру, а не замужество. Потом потихонечку вымрем и все забудется, как страшный сон.
Я именно об этом выше развернуто и написал. Вы подтвердили.
Если бы мужчины предъявляли женщинам список требований (как они предъявляют нам) и отказывались иметь отношения с женщинами, которые этим требованиям не соответствуют - бабы бы сразу зашевелились, пошли бы на курсы поваров, пошли бы приводить тело в порядок на фитнес, стали бы читать книги, развиваться, пошли бы учиться на курсы. Но так как сегодня у мужчин к женщинам одно требование - наличие вагины - чего удивляться, что женщины вообще ничего не делают? Зачем им напрягаться, если вагина есть у каждой от рождения? Осталось только найти того аленя, который больше за неё заплатит.
Потому что ты сука ноешь на женском форуме и лишь ПОЭТОМУ к тебе такое отношение,недомужик
А про 21 век на дворе и прочие глупости - ты должен понимать, что женщина - очень гибкая приспособленка. У нее нет никаких твердых принципов, норм и ценностей, которых бы она придерживалась. Женщина - она как комсомольский работник, чьи взгляды и мнения легко меняются в зависимости от текущей ситуации и возможной выгоды. Женщина за равенство только тогда, когда ей это выгодно. Точно также она за патриархат, когда речь заходит о том, что "при патриархате мужик содержал всю семью, а жена не работала". Про остальные "невыгодные" детали патриархата женщина как-бы "забывает". Когда женщине выгодно - она чайлдфри. Когда невыгодно - она "овуляшка". Всё в зависимости от выгоды в текущий момент. Женщина - это абсолютно бесхребетное создание с очень гибкой совестью, колеблется вместе с линией партии.
Нет хуже мужика для бабы, чем тот, который склонен к рефлексии, умеет думать, анализировать, делать выводы, принимать решения, в первую очередь, в соответствии со своими интересами. Тот, который видит все бабьи манипуляции и умеет им противодействовать или просто не обращать внимания, не вестись. Тот, который задаёт вопросы и не соглашается с аргументам "потому что мужик должен" или "так было всегда" и "так принято". Такой мужик спрашивает - почему я должен? Почему так принято? Кем принято? Почему я должен следовать тому, что кем-то когда-то там принято? У меня своя голова есть, я сам буду решать, что мне принято, а что нет. Кому я должен, а кто пусть идет нахуй_бодрым шагом.
Вот если вы, автор, такой "неудобный" мужик - бабы у вас не будет, можете даже не пытаться. Они сразу чувствуют, что мужик не позволит бабе сесть себе на шею и командовать, поэтому лучше поискать более послушного и удобного лошка с деньгами.
Сообщение было удалено
Значит ты им не нравишься. Понравься сначала, тогда будут тебе и писать, и целовать и прочее по списку.
Автор, человек - вообще очень ленивое существо. Он будет напрягаться только если поставлен в такие условия, когда без этого не выжить и не получить желаемое. А если человек и так получает желаемое - он ничего не будет делать. Снизив требования к бабам ниже уровня плитнуса, мы сами поставили себя в такое положение, когда бабы не делают вообще ничего. Ведь мы их "купим" в любом состоянии - жирных, прыщавых, неухоженных, вонючих
Если бы мужчины предъявляли женщинам список требований (как они предъявляют нам) и отказывались иметь отношения с женщинами, которые этим требованиям не соответствуют - бабы бы сразу зашевелились, пошли бы на курсы поваров, пошли бы приводить тело в порядок на фитнес, стали бы читать книги, развиваться, пошли бы учиться на курсы. Но так как сегодня у мужчин к женщинам одно требование - наличие вагины - чего удивляться, что женщины вообще ничего не делают? Зачем им напрягаться, если вагина есть у каждой от рождения? Осталось только найти того аленя, который больше за неё заплатит.
Так, мужчины и залупнулись на то, чтобы женщины стали развиваться. Женщины пошли учиться, развиваться, а потом смекнули, что все свои знания можно использовать, дабы зарабатывать деньги. В чем смысл совершенствовать себя, а потом бесплатно все это предоставлять какому-то члену?
Сообщение было удалено
3адр0т детектед!
Все уже поняли, что тебя кто-то сильно обидел. Соболезную.
228, вам пора сникерснуть
Если мужчина женщине нравится - она даст ему понять.
Так что работайте над собой, может кто на вас и посмотрит.
Сообщение было удалено
Это манипуляция, направленная на переключение внимания оппонента на другую тему, вместо того, чтобы обсуждать невыгодную для женщин тему.
По моему все элементарно.
Женщины же делают себе ресницы, волосы красивые, одеваются по всякому привлекательно, задницы качают и тд.
Вы тоже так делайте ) у нас же равноправие 😂😆
Сообщение было удалено
.
Азиатский финансовый рынок?
.
Аргументы и ФаКты?
.
_
Академия физической культуры.
.
_
Я за всех не скажу, скажу за себя, выбирала парней всегда сама, не меня выбирали, а я выбирала, я никогда не выбирала примитивное громкое бы.дло, шумные бестолковые неинтересные, в моем вкусе скромные стесняющиеся пареньки, когда с мужем познакомились, мне было 24, ему 20 и он в силу своей скромности был девственником, чему я очень обрадовалась, конечно, я сама приложила все усилия, сама поцеловала первая, сама на себе женила, с 2016 года убежать не может, ну точнее не хочет)
Все разные автор, лично я люблю проявлять инициативу сама, а бывшие встречные в моей жизни бы.дло пикаперы, с их замашками, шлепками по попе, прижимаем к стенке, "вашей маме знать не нужен" бррр, трясет.
Я за всех не скажу, скажу за себя, выбирала парней всегда сама, не меня выбирали, а я выбирала, я никогда не выбирала примитивное громкое бы.дло, шумные бестолковые неинтересные, в моем вкусе скромные стесняющиеся пареньки, когда с мужем познакомились, мне было 24, ему 20 и он в силу своей скромности был девственником, чему я очень обрадовалась, конечно, я сама приложила все усилия, сама поцеловала первая, сама на себе женила, с 2016 года убежать не может, ну точнее не хочет)
Все разные автор, лично я люблю проявлять инициативу сама, а бывшие встречные в моей жизни бы.дло пикаперы, с их замашками, шлепками по попе, прижимаем к стенке, "вашей маме знать не нужен" бррр, трясет.
))
Почему инициативный мужчина быgло а женщине инициатива всячески рекомедована?
Вы же хватали мужчину за все места, насильно женили, что в этом хорошего?
Сообщение было удалено
Не тупи, спермодонор, теткам нафиг аргументы не нужны. Это как в машине ковыряться, т.е. абсолютно пустая трата времени, чтобы железки перебирать. Лучше более полезными делами заниматься, а не тратить свое время на какого мелкопипеточника и что-то ему доказывать, а собственно - зачем? Ты - никто и звать тебя - никак, свою злобу ты уже показал, только мир от этого не изменится,
и тетки прекрасно будут общаться с другими мужиками, хоть и Аленями - они такие ласковые и милые...
Сообщение было удалено
О, тут у него мозгов не хватит)))
Автор, а тебя могут женщины изнасиловать, избить, заделать ребенка и бросить с младенцем, нет? Вот и тебе теперь доказывать серьезность своих намерений. Дурачок какой-то.
-----------
И сколько мужчин тебя избило, изнасиловало и бросило с младенцем на руках?
Дурочка какая-то.
С феминизмом головного мозга.
Да нет, государство тогда начнёт платить большие пособия матерям одиночкам , как в Европе и делать бесплатноеискуственное оплодотворение от доноров. И тетки начнут рожать для себя лет в 40, когда карьера построена и все для жизни куплено.
Сообщение было удалено
Кого ты там на руках носишь ?
Женская инициатива проявляется только в том чтобы проявить интерес к мужчине . подмигнуть в реале или лайкнуть в виртуале. А дальше уже дело мужика инициативу подхватить или не обратить внимание
Ну каак можно так завидовать вагине? Ну если так сильно хочется быть бабой, надо решиться на операцию по *** и все встанет на свои места.
Ну каак можно так завидовать вагине? Ну если так сильно хочется быть бабой, надо решиться на операцию по *** и все встанет на свои места.
Да, я знаю, дырке постоянно кажется, что все ей вокруг завидуют )) Причем из-за крайнего тупорылия_дырка уверена, что мужики мыслят точно также и тоже завидуют дырке ))
Автор, тут вообще все просто. В 20 ты никто, нет ни денег, ни работы, ни положения в обществе. По этой причине тебе приходится напрягаться и бегать за ними. Но после 30 или 35 жизнь у мужчины только начинается и уже не ты, а за тобой бегают. Просто и жизненно. Посмотри другие темы, тут все просто волком воют где им после 30 найти мужа.
Автор, тут вообще все просто. В 20 ты никто, нет ни денег, ни работы, ни положения в обществе. По этой причине тебе приходится напрягаться и бегать за ними. Но после 30 или 35 жизнь у мужчины только начинается и уже не ты, а за тобой бегают. Просто и жизненно. Посмотри другие темы, тут все просто волком воют где им после 30 найти мужа.
....
Начинается только у тех, кто начал очень хорошо зарабатывать (может купить квартиру и сам (без помощи жены) содержать семью).
Да и то не у всех: все нормальные девушки к этому возрасту уже разобраны, для помоложе ты уже старпёр с седыми мудями.
...
А у среднестатического васька становиться вообще все печально: козырь молодость и хорошие внешние данные в этом возрасте уже особо не котируются, семью нормально он содержать не может, квартиру для семьи купить не может.
Девушке легче самой жить чем с таким.
....
Вот и стоит вой на весь интернет про «меркантильность» женщин.
Единственное что может такой васек- это скулить и манипулировать в надежде что хоть кто-то его подберёт)))
....
По моему все элементарно.
Женщины же делают себе ресницы, волосы красивые, одеваются по всякому привлекательно, задницы качают и тд.
Вы тоже так делайте ) у нас же равноправие 😂😆
Ага, при этом в спортзалах соотношение мужчин к женщинам дай боже 30 к 1, если не больше. Единицы из вас следят за собой, в отличии от мужчин. В лучшем случае соблюдаете идиотскую диету, которая с жиром сжигает все мясо, в худшем же просто ходите с мерзкими жирными ляхами. Девушек без плоскожопия в стране вообще единицы 🤷♂️
Недобаффет, ты как всегда бредишь. И откуда тебе знать, как воспитывают девочек, ты девочка что ли?
Вы на Фикбуке омегаверса перечитали штоле? Какие омеги, альфы и беты?
Ага, при этом в спортзалах соотношение мужчин к женщинам дай боже 30 к 1, если не больше. Единицы из вас следят за собой, в отличии от мужчин. В лучшем случае соблюдаете идиотскую диету, которая с жиром сжигает все мясо, в худшем же просто ходите с мерзкими жирными ляхами. Девушек без плоскожопия в стране вообще единицы 🤷♂️
Кстати, да. Хожу в достаточно крупных сетевой фитнес-клуб. Не элитный, конечно, но средней ценовой категории. Так вот среди занимающихся - женщин ну процентов 20 от силы, в основном ходят одни мужики. Ну а зачем им? Дырка прекрасно понимает, что с таким количеством лоховатых тупорылых_аленей-пиздострадальцев, как в России, её тушку купят в любом виде и нет смысла напрягаться в спортзале.
Кстати, да. Хожу в достаточно крупных сетевой фитнес-клуб. Не элитный, конечно, но средней ценовой категории. Так вот среди занимающихся - женщин ну процентов 20 от силы, в основном ходят одни мужики. Ну а зачем им? Дырка прекрасно понимает, что с таким количеством лоховатых тупорылых_аленей-пиздострадальцев, как в России, её тушку купят в любом виде и нет смысла напрягаться в спортзале.
ради мужика средней ценовой категории *** качать?