Гость
Статьи
Можно ли любить летать …

Можно ли любить летать на самолёте?

Знакомая говорит, что обожает летать на самолётах. Мол летели на Кубу аж на 4х самолётах и это было бесподобно. Она вызывает у меня тревожное чувство, что меня тролят или разводят. В самолете скучно, тесно, облака надоедают за пол часа, я уж и не говорю про страх.
Она просто пытается быть оригинальной или выглядеть заядлой путешественницей? Типа чтобы быть в тренде, это же так модно.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
N

Я тоже люблю, но я и летала-то 5 раз за всю жизнь. Если бы ежегодно по несколько раз - может тоже бы надоело. А так мне всё было интересно - взлет, посадка, "игрушечные" домики внизу, облака сплошной равниной как будто над Антарктидой летишь...)))

Гость

Мне нравится летать. Точнее мне очень нравится момент взлёта и посадки. Страха не испытываю. Но много и долго летать конечно надоедает.

Я тоже обожаю летать на самолетах) Кто-то любит экстремальные виды спорта, хотя там еще страшнее и опаснее. Что вас удивляет?

Гость

люблю самолёты, единственное напрягает - круги при приземлении, уши глохнут))

Гость

не люблю, летала над океаном несколько раз. летала в египте с шарм ш. в каир это вообще трэш. Для себя решила если еще когда либо придется лететь, то в страну 3го мира никогда не полечу. ни за какие коврижки

Гость
Гость

не люблю, летала над океаном несколько раз. летала в египте с шарм ш. в каир это вообще трэш. Для себя решила если еще когда либо придется лететь, то в страну 3го мира никогда не полечу. ни за какие коврижки

Что такое произошло?

Гость

Я люблю летать на самолёте, но мне нравится не сам полёт, а быстрота, с которой попадаешь в другую страну. Нравится атмосфера аэропорта, полёта, но не люблю долгие перелёты. Летать не боюсь, но вечно беспокоюсь, что мой багаж потеряют, пару раз было.)))

Диас и Алиса Родригес

Ну вот и всё. . .
Просто умер Ангел и где-то в Небе
Стало меньше одной звездой. . .

Гость

Да, можно :)
По статистике самолёт - самый комфортный и безопасный вид транспорта. Недавно находила в интернете даже целую статью на эту тему.

Мне лично дико нравится летать :) а уж вид из иллюминатора никогда не оставляет равнодушной ♡♡♡

Гость

Я люблю на 787 Dreamliner. Шикарный самолёт. 3 часа до Средиземного незаметно пролетают.

Томи

Я люблю летать, взлет и посадку просто обожаю, такой прикольный выброс адреналина)) люблю и атмосферу аэропорта, это особое ощущение - предвкушение, ожидание, в последний раз встречали в аэропорту рассвет...спать хотелось, но всё равно круто было! Готова летать хоть каждый месяц... А вот поезда терпеть не могу! Грязно, душно, медленно, скучно, антисанитария. фу. к сожалению, приходится и на них ездить...

ГостьЯ

Я люблю! Меня в полёте охватывает чувство восторга!

Гость

Люди, которые выбирают профессию, связанную с авиацией, искренне любят небо! В противном случае есть множество альтернативных профессий на земле, но небо - это святое:)

Я гостья

Не люблю поезда купе с чужими делить. А так все остальное нормально. Летать приятно, кто бы что не говорил. Уехал со своего города, прилетел - уже чужая страна - это круто.

Гость

Я с детства люблю летать на самолётах. Может быть, четыре пересадки за раз, уже перебор, конечно. Но в целом, именно полет на самолёте - это лучшая часть поездки для меня. Я не понимаю, как могут надоесть облака. Я всегда ощущаю, что мы ЛЕТИМ в небе! Это вызывает у меня дичайший, детский восторг. И кроме этого все что около: аэропорт и даже сам путь в аэропорт, это уже путешествие для меня.

768751

Автор, ваша подруга просто редко летает. Легко любить, когда только раз пять в год летаешь.
Никогда ещё не встречала людей, кто часто летает и любит это.
Я живу в Нью-Йорке, в Россию к родителям 10 часов лететь, в Европу и Канаду приходится часто летать и так много лет. Ужасно не люблю летать

Автор

Бла бла бла, только красивые слова! Ни капли правды! Сколько все-таки хомяков среди девушек сейчас! Ужас! Бедные парни! Как вы общаетесь с ними? Столько позершь и пустомель!

Гость

А я верю вашей знакомой! Купила билет на прямой рейс до Н. Новгорода, но его отменили. Оформила возврат и купила с пересадкой в Мск. Да, дороже и дольше, но рада, что в небе дольше буду! Обожаю летать! Не люблю поезда, автобусы. В такси только на заднем сидении, чтобы не видеть дорогу и не пытаться управлять авто

Недруг
Автор

Бла бла бла, только красивые слова! Ни капли правды! Сколько все-таки хомяков среди девушек сейчас! Ужас! Бедные парни! Как вы общаетесь с ними? Столько позершь и пустомель!

Сколько же в вас желчи, удивительно)
Вам не нравятся самолёты, а что нравится? Поезда? Да, романтика..представляю: сидишь трое суток на попе ровно, поедая доширак и выбегая покурить каждый раз, когда поезд останавливается. И занимать очередь в туалет за полчаса, проходя к нему через дебри чьих-то вонючих ног. Да, никакой самолёт с этим не сравнится)
А я люблю самолёты. Меня всегда в небо тянуло. Жалею, что не пошла в авиацию. Нравятся мне облака, вид сверху. Когда на несколько часов ты без связи, наедине с собой. Всегда есть о чем подумать, помечтать. Такое спокойствие нигде на земле не испытать.
Моя одноклассница стала пилотом гражданской авиации. Ее рассказы слушаю с упоением и раскрытым ртом. Но для "небесных водил" все немного иначе, конечно. Однако любовь к высоте и небу - это особенная любовь. Не каждый с этим знаком.
Если для вас мои слова тоже покажутся "ой, какими красивыми, буэ", то мой совет: читайте книги. Там и не такие слова встретите!)

Гость

Обожаю летать на самолёте. Давно не летал, но уже очень хочу.

Автор

Да конечно правдо когда летишь уши закладывает и спать не очень удобно но это круто если вид из окна самолёта просто шикарен я не понимаю людей которые не любят летать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: