Гость
Статьи
Есть ли на самом деле …

Есть ли на самом деле такие девушки?

Привет! Вопрос к девушкам-женщинам, есть ли среди вас такие, которые искренне считают, что мужчина не должен за них платить? И которых предложение мужчины оплачивать все напополам не вызовет даже …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алекс

В России бабы и *** сосут и даже ж.о.п.у лижут, только чтобы мужика удержать

Гость

Знаю таких. Но там полностью отсутствуют чисто женские прогибы, епля когда надо только мужику, вторая смена у плиты и прочая и прочая. То есть не просто мужик ничего не должен. А она тоже ничего не должна. Совсем ничего. Вот вообще.

Гость

Не знаю, я если честно не встречала таких мужчи, и когда на первых свиданиях пыталась сама оплатить себе ужин -то мужчины очень сердились , это было унижение для них.
Но если для отношений человека, то естественно с поаоламщиком не стала бы зааводить долгосрочные отношения и замуж выходить.
Женщина уйдет в декрет - и как он будет обеспечивать? Никак! А деурет 3 года! А если потом второго родить -то 6 лет! Ну и зачем мужчина, с которым женщина не сможет родить?

Гость
Алекс

То есть ты признаёшь, что пот.р.е.б.л.я.д.ь? Осознание - шаг к выздоровлению

Для нищего жадного Васька любая баба, которая не согласна пополамить - потрeбл_ядь

Гость
Автор

То есть оба пола хотят красивых молодых стройных верных партнёров, но женщины ещё хотят и чтобы за них платили

Да.
Только тут нюанс, красивых мужиков 0.0001%, так что платите , или дpoчите

Гость
Алекс

В России мужчин намного меньше, поэтому важно, что хотят сами мужчины, а не потр.е.б.л.я.д.и. Скоро любым штанам будете рады.

Бредище. На молодую симпатичную бабу без детей претендует несколько мужиков разных возрастов , в том числе и разведённых. Любым штанам рады страшные нищие старые бабы , к ним и приставай

Гость
Гость

Знаю таких. Но там полностью отсутствуют чисто женские прогибы, епля когда надо только мужику, вторая смена у плиты и прочая и прочая. То есть не просто мужик ничего не должен. А она тоже ничего не должна. Совсем ничего. Вот вообще.

У меня аналогично , для этого не пополамщик нужен , а раздельное проживание)

Гость
Гость

У меня аналогично , для этого не пополамщик нужен , а раздельное проживание)

Да нет, мои друзья и вместе живут, есть такие девушки. Но там реально местные мужики бы не восхитились, а повесились с горя. Мало того что за ними бы никто чашку не убирал и помешал спать придя поздно- ночуй где хочешь, так еще и своих дел и интересов полно, вместо обслуживания, заглядывания в рот и ублажения. Кстати никто из этих девушек, даже занимающиеся спортом не носит каблуков, юбочек и кружевного белья). Зато весьма неплохо зарабатывают и имеют твердый характер. Ах да и ждут от мужика ужина, если но раньше дома.

Гость
Алекс

В России мужчин намного меньше, поэтому важно, что хотят сами мужчины, а не потр.е.б.л.я.д.и. Скоро любым штанам будете рады.

Никто и никогда не будет рад никчемышу жмоту, который только и умеет с женщинами на форумах ср***ся :)

Гость

Да, есть, я такая, например. Но и мужчина должен быть не абы какой).

Образование не хуже МГУ или заграничное, высокий уровень интеллекта, профессия айти/инженер/ученый/стартапер, обязательно занятия спортом, всестороннее развитие и хобби (чтобы было о чем поговорить), квартира в Москве (как и у меня), зарплата не ниже моей (от 250 тыс - пусть тратит как хочет, но если у мужчины зарплата ниже чем у женщины, как его уважать?), права, загранпаспорт, приличная семья (полная, интеллигентная), ну и в постели не эгоист. Если говорить о чертах характера, то обязательно оптимист, с хорошим уровнем энергии, спокойно относится к политике (не ярый *** и не ярый либерал), не религиозный, любит рок-музыку и умный юмор. С ним должно быть радостно, весело и интересно) И, что удивительно, такие существуют! И даже более того - тратятся на женщину, хотя в моем случае это и не принципиально.

Гость
Гость

Да нет, мои друзья и вместе живут, есть такие девушки. Но там реально местные мужики бы не восхитились, а повесились с горя. Мало того что за ними бы никто чашку не убирал и помешал спать придя поздно- ночуй где хочешь, так еще и своих дел и интересов полно, вместо обслуживания, заглядывания в рот и ублажения. Кстати никто из этих девушек, даже занимающиеся спортом не носит каблуков, юбочек и кружевного белья). Зато весьма неплохо зарабатывают и имеют твердый характер. Ах да и ждут от мужика ужина, если но раньше дома.

Я тоже такого типа женщина, но мне комфортнее не жить с мужиком , зачем он нужен дома вообще. И мужик такое отношение будет терпеть только на первых порах если влюблен , потом все равно начнёт мозг выносить. Либо есть вариант что мужик примак Альфонс, ну тогда нафиг он вообще нужен.
Я предпочитаю просто встречаться, с мужчиной , при этом он естественно платит везде за двоих.

Гость
Гость

Я тоже такого типа женщина, но мне комфортнее не жить с мужиком , зачем он нужен дома вообще. И мужик такое отношение будет терпеть только на первых порах если влюблен , потом все равно начнёт мозг выносить. Либо есть вариант что мужик примак Альфонс, ну тогда нафиг он вообще нужен.
Я предпочитаю просто встречаться, с мужчиной , при этом он естественно платит везде за двоих.

Да вроде не альфонсы, скидываются пополам и все+ не инвалиды бытовые. Но там да, мужики не типичные мамсики, которым все должны.

Гость
Гость

Да вроде не альфонсы, скидываются пополам и все+ не инвалиды бытовые. Но там да, мужики не типичные мамсики, которым все должны.

Не, есть реально мужики с понятиями , у меня есть пара таких знакомых семей , там да, полное равноправие , причём в разные периоды то женщины больше зарабатывали , то мужики , но никаких гендерных обязанностей, все вместе, мужики готовят , жены могу с нами , холостыми , полночи в клубах скакать . То есть свобода. Но таких мужиков мизер , мне такие не встречались. Только с явными признаками сексизма , бытовой инвалидности , потребности в доминировании. Поэтому нафиг нужны , жить я с такими не хочу , максимум встречи

Гость
Гость

Не, есть реально мужики с понятиями , у меня есть пара таких знакомых семей , там да, полное равноправие , причём в разные периоды то женщины больше зарабатывали , то мужики , но никаких гендерных обязанностей, все вместе, мужики готовят , жены могу с нами , холостыми , полночи в клубах скакать . То есть свобода. Но таких мужиков мизер , мне такие не встречались. Только с явными признаками сексизма , бытовой инвалидности , потребности в доминировании. Поэтому нафиг нужны , жить я с такими не хочу , максимум встречи

Мне кажется их не так уж и мало, просто надо как-то в местах обитания пересекаться что-ли). Ну вот из моих знакомых нормальных мужчин- либо общие интересы, либо по работе знакомились, либо компании еще с юности.

Гость
Ивиана

Для меня всегда было важно иметь свой заработок. Три года жила со своим нынешним мужем, за себя платила принципиально сама! Да, он всегда был готов за меня заплатить, но я никогда не считала, что он мне что-то должен. Потом ушла в декрет и все финансовые расходы легли на его плечи. Он справляется, никогда ни в чем не упрекает меня. Я никогда и ни о чем его не прошу, сам все видит и если надо купит. Но лично меня напрягает такая ситуация, чувствую себя зависимой от человека. Совесть мучает, иногда все равно беру какие-то подработки, чтобы иметь своё, личное. Ведь привыкла зарабатывать сама, с детства. Иногда его брат пытается подколоть, что мол живу с мужем ради материальных благ(наверное считает, что моего мужа больше любить не за что). Я обижаюсь потому, что я человек неленивый, никогда не сижу без дела. Все, что имею, добилась сама своим умом, терпением и усилиями. Никому ничего не должна. Вообще никто никому ничего не должен.

Да так все ваше окружение и считант,что с мужем ради денег.а если развод будет,то муж ваш скажет, что тащил и содержал вас,а вы ленивая бездельница.
Они скорее всегт с братом это обсуждают.ваш труд старания усердие не видеы и не ценятся

Гость
Автор

Спасибо за ответы! Но мне кажется, что и женщины тоже хотят красивых высоких спортивных и не старых мужчин, так что тут вроде одинаковые запросы.

Мой муж старшеменя на 14 лет, когда познакомились мне было 19, и зацепило меня: его "неровный" взгляд - явная симпатия, говорил со мной на равных, а не как с ребёнком, говорил и спрашивал то что хотел, характер, и самообладание.
Вместе 4 года, люблю его до сих пор, хочу и днём и ночью.
Он конечно высокого роста и всё-такое,
н вот парадокс: унего 1 зуб ( это частая причина вопроса среди сверстниц "почему он"?)

Амур
Гость

Да, есть, я такая, например. Но и мужчина должен быть не абы какой).

Образование не хуже МГУ или заграничное, высокий уровень интеллекта, профессия айти/инженер/ученый/стартапер, обязательно занятия спортом, всестороннее развитие и хобби (чтобы было о чем поговорить), квартира в Москве (как и у меня), зарплата не ниже моей (от 250 тыс - пусть тратит как хочет, но если у мужчины зарплата ниже чем у женщины, как его уважать?), права, загранпаспорт, приличная семья (полная, интеллигентная), ну и в постели не эгоист. Если говорить о чертах характера, то обязательно оптимист, с хорошим уровнем энергии, спокойно относится к политике (не ярый *** и не ярый либерал), не религиозный, любит рок-музыку и умный юмор. С ним должно быть радостно, весело и интересно) И, что удивительно, такие существуют! И даже более того - тратятся на женщину, хотя в моем случае это и не принципиально.

А допустим пластический хирург, бизнесмен, футболист, рок-музыкант - при прочих пречисленных достоинствах, нет?

Гость
Автор

То есть оба пола хотят красивых молодых стройных верных партнёров, но женщины ещё хотят и чтобы за них платили

Если оба красивых,молодых,умных партнера-это замечательно!!! Но все же,природой и социумом так устроено, что женщина рожает,мужчина содержит и ухаживает. И если этого не будет,он должен компенсировать. Как вариант-вазиэктомию. Чтобы быть уверенной,что не забеременеешь.тогда более менеее все на раввных. Ну и разумеется пусть не ждет от девушки каблуков,косметики, красивого белья и тд. Получил минет-сделай партнерше анилингус. Она уступила тебе-будь добр ты прогнуться под нее без вмяких тестостероновых выходок.

Гость
Амур

А допустим пластический хирург, бизнесмен, футболист, рок-музыкант - при прочих пречисленных достоинствах, нет?

Хирург скорее да, футболист точно нет, музыкант - зависит от уровня интеллекта, бизнесмен смотря какой.

Автор

А как вы планируете заинтересовать понравившуюся девушку? Или это она должна вас заинтересовывать? Или пополам?))

Амур
Гость

Хирург скорее да, футболист точно нет, музыкант - зависит от уровня интеллекта, бизнесмен смотря какой.

Спасибо. Но про футболиста на мой взгляд вы зря. Возможно он не дотянет по уровню интеллекта но, может быть далеко не ту пым.

Гость
🌚

Так большинство феминисток говорят что если мужчина платит за женщину это сексизм и притеснение в том смысле что он считает что женщина сама не может за себя заплатить.

Такие ярые феминистки всегда активные ***. Им вообще до мужиков нет дела. Их так же мало, как настоящих осознанных чайлдфри. И да, не все ***-феминистки... 😁

Грушенька

Это не сексуально... и противоречит природе, принесенный мамонт и прочее.

Гость
Гость

Если оба красивых,молодых,умных партнера-это замечательно!!! Но все же,природой и социумом так устроено, что женщина рожает,мужчина содержит и ухаживает. И если этого не будет,он должен компенсировать. Как вариант-вазиэктомию. Чтобы быть уверенной,что не забеременеешь.тогда более менеее все на раввных. Ну и разумеется пусть не ждет от девушки каблуков,косметики, красивого белья и тд. Получил минет-сделай партнерше анилингус. Она уступила тебе-будь добр ты прогнуться под нее без вмяких тестостероновых выходок.

Не хочешь беременеть - вырежи себе матку 🤷‍♂️ каким образом ты минет с анилингусом сравниваешь? 🤦‍♂️

Гость

Да.
Я только за партнерские отношения. Я не занимаюсь бытом, каждый живет так, как жил бы один. Сам за собой убирает, себе готовит, за себя платит и т.д.
Сейчас мне зададут дебильный вопрос наверное, типа: а зачем тогда мужииик?
Ну это вам мужик нужен чтобы платить за вас и кормить, а я за отношения, построенные на любви. Потому что любим друг друга, чтобы засыпать вместе, заниматься сексом каждый день, ходить гулять вместе и т.д.
Никто никому ничего не должен, люди вместе потому что любят быть вместе.

Гость
Грушенька

Это не сексуально... и противоречит природе, принесенный мамонт и прочее.

Согласно природе. Женщина была смелой и очень сильной. В то время пока мужик тащил мамонта, она охраняла пещеру, себя и детей, отбивалась от зверей и других неандертальцев. Должна была уметь льву голову свернуть и воспитать детей мужественными и храбрыми.
Так что не сравнивайте хрен с пальцем. Где эта женщина и где современная курица

Гость
Гость

Не хочешь беременеть - вырежи себе матку 🤷‍♂️ каким образом ты минет с анилингусом сравниваешь? 🤦‍♂️

Не хочешь обеспечивать женщину - дpoчи в одиночестве

Гость
Гость

Не хочешь обеспечивать женщину - дpoчи в одиночестве

А женщине типа секс не нужен?

Гость
Гость

Согласно природе. Женщина была смелой и очень сильной. В то время пока мужик тащил мамонта, она охраняла пещеру, себя и детей, отбивалась от зверей и других неандертальцев. Должна была уметь льву голову свернуть и воспитать детей мужественными и храбрыми.
Так что не сравнивайте хрен с пальцем. Где эта женщина и где современная курица

Так и мужчина того воемени по задумке был сильный смелый и умелый! Охотитя на мамонта,несколько дней его выслеживать,защищать своего жилище-это вам не в офисе попку просиживать;)
Условия изменились для мужчин и женщин

Гость
Гость

Женщина может найти секс плюс деньги и ухаживания, секс ради секса нафиг не нужен.

Гость
Гость

Так тут же о равноправии. Мужик со саоими яйцами не рискует,но женщину подставляет. От женщины мужчина не залетит.значит пусть и удаляет себе все,иначе это не равные отношения!

Гость
Гость

Да.
Я только за партнерские отношения. Я не занимаюсь бытом, каждый живет так, как жил бы один. Сам за собой убирает, себе готовит, за себя платит и т.д.
Ну это вам мужик нужен чтобы платить за вас и кормить, а я за отношения, построенные на любви. Потому что любим друг друга, чтобы засыпать вместе, заниматься сексом каждый день, ходить гулять вместе и т.д.

Проста ваша «любимая» не пригодилась другим мудчинам,которые готовы обеспечивать. Вот и встретились вы 2 социальных неудачника,прекрыаая свою неликвидность «любовью»

Гость
Гость

Женщина может найти секс плюс деньги и ухаживания, секс ради секса нафиг не нужен.

Секс ради секса кайфа не приносит,только когда чувства есть. с каким то мужиком за бабло спать, увольте. Проституция не для меня

Гость
Гость

Ну вот потому тебе светят только дешевые ***, потому что уважающая себя женщина в одиночку нести ответственность за свою беременность не будет. Ты яро так путаешь готовность давать по свистку, ублажать мужика и платить за себя при этом, с равноправными отношениями. Ни женщина предпочитающая равноправные отношения не взглянет, ни традиционалистка.

Гость
Гость

Проста ваша «любимая» не пригодилась другим мудчинам,которые готовы обеспечивать. Вот и встретились вы 2 социальных неудачника,прекрыаая свою неликвидность «любовью»

Ну а что вам еще остается говорить?)))
Я не ребенок и не инвалид чтобы меня обеспечивать. Ниже моего достоинства вообще о таком думать. Смешно про социальную неудачливость слушать от содержанки. )) Вы ж не представляете из себя вообще ничего в социуме.

Гость
Амур

Спасибо. Но про футболиста на мой взгляд вы зря. Возможно он не дотянет по уровню интеллекта но, может быть далеко не ту пым.

Не мое. Мужчина (да и женщина) должны зарабатывать мозгами. Ну в крайнем случае руками, творчеством. Но мячик по полю гонять много ума не надо.

Гость
Гость

Нет, конечно. 5 минут в дУше и оргазм, зачем для этого мужик.

Гость
Автор

Ну да. А кто тебе должен твои гнилые гены размножать? Никто не хочет кривоногое низкорослое узкoпoпoe потомство. И все хотят кушать. Особенно дети хотят кушать, а мужчины лучше зарабатывают.

Не благодарите

Нет. Таких нет. Тему можно закрывать.
.
А если серьезно, то я ЗА общий бюджет в СЕМЬЕ. Я даже ЗА то, чтобы и парня чем то порадовать, куда то пригласить, если у вас уже отношения. Но чтобы до отношений, в период ухаживаний 😱 50 на 50 оплатить пиццу и кофе? Это была бы последняя встреча.

Амур
Гость

Не мое. Мужчина (да и женщина) должны зарабатывать мозгами. Ну в крайнем случае руками, творчеством. Но мячик по полю гонять много ума не надо.

Так уж с детства получилось. Любимая работа.
Но ничего, в планах попылить с мячиком по полю еще лет пятнадцать, а ближе к сорока начать работать в соответствии с получаемым сейчас образованием - спортивным журналистом или комментатором.

Гость
Гость

Секс ради секса кайфа не приносит,только когда чувства есть. с каким то мужиком за бабло спать, увольте. Проституция не для меня

У меня не возникнут чувства к нищему жадному мужику . Щедрый мужик с деньгами за женщину платит , ухаживает , подарки дарит ,на моря возит.
Нафиг другой ыоо.де нужен

Гость
Гость

Ну а что вам еще остается говорить?)))
Я не ребенок и не инвалид чтобы меня обеспечивать. Ниже моего достоинства вообще о таком думать. Смешно про социальную неудачливость слушать от содержанки. )) Вы ж не представляете из себя вообще ничего в социуме.

Желаю тебе залететь и услышать от "любимого мужика", что ты не ребенок и не инвалид , чтобы тебя обеспечивать . И будешь жить на пособие

Гость

Чаще всего, при прочих равных, есть примерно таких же параметров мужчина, готовый и счет оплатить, и подарок сделать, и вообще всячески показывающий, что он готов ее обеспечить. Кого выберет женщина, я думаю, ясно. Ну, только если она не конченная фемоблиадь с воспаленным чувством угнетения.

Не благодари(кэп)
http://samlib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtml

Гость

Желаю тебе залететь и услышать от "любимого мужика", что ты не ребенок и не инвалид , чтобы тебя обеспечивать . И будешь жить на пособие

Вот она бабская суть😀,в каждом слове яд.

Гость
Автор

4 доллара - это по-божески, не пойму чем ты не довольна... мы один раз, когда муж только- только новую машину купил, решили ее испытать на максимальную скорость - как дали по объездной 220, а тут гаишники откуда ни возьмись, говорят "это пока рекорд для этого места". Знаешь как мы возмущались - "раз рекорд, надо приз давать, а вы штраф, штраф..."

------
Я считаю, что мужчина не должен платить. Но если мужчина хочет пополам, значит, он просто меня не любит. Я не хочу жить с мужчиной, который не любит, мы же не соседи по общежитию

Гость
Гость

Да.

----
Каждый день секс, это насилие друг над другом или просто ваши фантазии.
Мужик вас не любит, у вас секс по дружбе

Шалость

Зачем женщине пополам? Если мужчина не платит, он не возбуждает даже. По сути обеспечение это основа. А там ещё смотришь нравится или нет...
Феминисток ващпе не знаю. Наверное глупые и страшные себя от нереализованности в отношениях так и называют... Но дай ей мужика нормального и чтоб баблишком сыпал, и весь феминизм в труху.

Гость

Ну я вообще-то во многом странная, так что и тут не отстаю. Я за равные отношения. Просто если к примеру у Вас есть денег на два билета в кино, а у неё зарплату задержали и на кофе-то не найдётся. Тут как быть? Как на свидания то ходить? Ну и не романтично как-то. Зажал 200 р. в кино, значит не нравится, не хочешь её радовать. Плохо, когда девушка Вас не уважает и требует от Вас и вправду неподъёмных затрат на свои капризы. И в наше время девушке труднее гораздо заработать достойные деньги. От того наверное и пошло. Так что всё-таки до равенства далеко.

Шалость
Гость

Ну да. А кто тебе должен твои гнилые гены размножать? Никто не хочет кривоногое низкорослое узкoпoпoe потомство. И все хотят кушать. Особенно дети хотят кушать, а мужчины лучше зарабатывают.

А те мужчины, что лучше не зарабатывают, до старости будут на форуме выть....