Привет! Вопрос к девушкам-женщинам, есть ли среди вас такие, которые искренне считают, что мужчина не должен за них платить? И которых предложение мужчины оплачивать все напополам не вызовет даже …
В России бабы и *** сосут и даже ж.о.п.у лижут, только чтобы мужика удержать
Знаю таких. Но там полностью отсутствуют чисто женские прогибы, епля когда надо только мужику, вторая смена у плиты и прочая и прочая. То есть не просто мужик ничего не должен. А она тоже ничего не должна. Совсем ничего. Вот вообще.
Не знаю, я если честно не встречала таких мужчи, и когда на первых свиданиях пыталась сама оплатить себе ужин -то мужчины очень сердились , это было унижение для них.
Но если для отношений человека, то естественно с поаоламщиком не стала бы зааводить долгосрочные отношения и замуж выходить.
Женщина уйдет в декрет - и как он будет обеспечивать? Никак! А деурет 3 года! А если потом второго родить -то 6 лет! Ну и зачем мужчина, с которым женщина не сможет родить?
В России мужчин намного меньше, поэтому важно, что хотят сами мужчины, а не потр.е.б.л.я.д.и. Скоро любым штанам будете рады.
Бредище. На молодую симпатичную бабу без детей претендует несколько мужиков разных возрастов , в том числе и разведённых. Любым штанам рады страшные нищие старые бабы , к ним и приставай
Знаю таких. Но там полностью отсутствуют чисто женские прогибы, епля когда надо только мужику, вторая смена у плиты и прочая и прочая. То есть не просто мужик ничего не должен. А она тоже ничего не должна. Совсем ничего. Вот вообще.
У меня аналогично , для этого не пополамщик нужен , а раздельное проживание)
Да нет, мои друзья и вместе живут, есть такие девушки. Но там реально местные мужики бы не восхитились, а повесились с горя. Мало того что за ними бы никто чашку не убирал и помешал спать придя поздно- ночуй где хочешь, так еще и своих дел и интересов полно, вместо обслуживания, заглядывания в рот и ублажения. Кстати никто из этих девушек, даже занимающиеся спортом не носит каблуков, юбочек и кружевного белья). Зато весьма неплохо зарабатывают и имеют твердый характер. Ах да и ждут от мужика ужина, если но раньше дома.
Да, есть, я такая, например. Но и мужчина должен быть не абы какой).
Образование не хуже МГУ или заграничное, высокий уровень интеллекта, профессия айти/инженер/ученый/стартапер, обязательно занятия спортом, всестороннее развитие и хобби (чтобы было о чем поговорить), квартира в Москве (как и у меня), зарплата не ниже моей (от 250 тыс - пусть тратит как хочет, но если у мужчины зарплата ниже чем у женщины, как его уважать?), права, загранпаспорт, приличная семья (полная, интеллигентная), ну и в постели не эгоист. Если говорить о чертах характера, то обязательно оптимист, с хорошим уровнем энергии, спокойно относится к политике (не ярый *** и не ярый либерал), не религиозный, любит рок-музыку и умный юмор. С ним должно быть радостно, весело и интересно) И, что удивительно, такие существуют! И даже более того - тратятся на женщину, хотя в моем случае это и не принципиально.
Да нет, мои друзья и вместе живут, есть такие девушки. Но там реально местные мужики бы не восхитились, а повесились с горя. Мало того что за ними бы никто чашку не убирал и помешал спать придя поздно- ночуй где хочешь, так еще и своих дел и интересов полно, вместо обслуживания, заглядывания в рот и ублажения. Кстати никто из этих девушек, даже занимающиеся спортом не носит каблуков, юбочек и кружевного белья). Зато весьма неплохо зарабатывают и имеют твердый характер. Ах да и ждут от мужика ужина, если но раньше дома.
Я тоже такого типа женщина, но мне комфортнее не жить с мужиком , зачем он нужен дома вообще. И мужик такое отношение будет терпеть только на первых порах если влюблен , потом все равно начнёт мозг выносить. Либо есть вариант что мужик примак Альфонс, ну тогда нафиг он вообще нужен.
Я предпочитаю просто встречаться, с мужчиной , при этом он естественно платит везде за двоих.
Я тоже такого типа женщина, но мне комфортнее не жить с мужиком , зачем он нужен дома вообще. И мужик такое отношение будет терпеть только на первых порах если влюблен , потом все равно начнёт мозг выносить. Либо есть вариант что мужик примак Альфонс, ну тогда нафиг он вообще нужен.
Я предпочитаю просто встречаться, с мужчиной , при этом он естественно платит везде за двоих.
Да вроде не альфонсы, скидываются пополам и все+ не инвалиды бытовые. Но там да, мужики не типичные мамсики, которым все должны.
Да вроде не альфонсы, скидываются пополам и все+ не инвалиды бытовые. Но там да, мужики не типичные мамсики, которым все должны.
Не, есть реально мужики с понятиями , у меня есть пара таких знакомых семей , там да, полное равноправие , причём в разные периоды то женщины больше зарабатывали , то мужики , но никаких гендерных обязанностей, все вместе, мужики готовят , жены могу с нами , холостыми , полночи в клубах скакать . То есть свобода. Но таких мужиков мизер , мне такие не встречались. Только с явными признаками сексизма , бытовой инвалидности , потребности в доминировании. Поэтому нафиг нужны , жить я с такими не хочу , максимум встречи
Не, есть реально мужики с понятиями , у меня есть пара таких знакомых семей , там да, полное равноправие , причём в разные периоды то женщины больше зарабатывали , то мужики , но никаких гендерных обязанностей, все вместе, мужики готовят , жены могу с нами , холостыми , полночи в клубах скакать . То есть свобода. Но таких мужиков мизер , мне такие не встречались. Только с явными признаками сексизма , бытовой инвалидности , потребности в доминировании. Поэтому нафиг нужны , жить я с такими не хочу , максимум встречи
Мне кажется их не так уж и мало, просто надо как-то в местах обитания пересекаться что-ли). Ну вот из моих знакомых нормальных мужчин- либо общие интересы, либо по работе знакомились, либо компании еще с юности.
Для меня всегда было важно иметь свой заработок. Три года жила со своим нынешним мужем, за себя платила принципиально сама! Да, он всегда был готов за меня заплатить, но я никогда не считала, что он мне что-то должен. Потом ушла в декрет и все финансовые расходы легли на его плечи. Он справляется, никогда ни в чем не упрекает меня. Я никогда и ни о чем его не прошу, сам все видит и если надо купит. Но лично меня напрягает такая ситуация, чувствую себя зависимой от человека. Совесть мучает, иногда все равно беру какие-то подработки, чтобы иметь своё, личное. Ведь привыкла зарабатывать сама, с детства. Иногда его брат пытается подколоть, что мол живу с мужем ради материальных благ(наверное считает, что моего мужа больше любить не за что). Я обижаюсь потому, что я человек неленивый, никогда не сижу без дела. Все, что имею, добилась сама своим умом, терпением и усилиями. Никому ничего не должна. Вообще никто никому ничего не должен.
Да так все ваше окружение и считант,что с мужем ради денег.а если развод будет,то муж ваш скажет, что тащил и содержал вас,а вы ленивая бездельница.
Они скорее всегт с братом это обсуждают.ваш труд старания усердие не видеы и не ценятся
Спасибо за ответы! Но мне кажется, что и женщины тоже хотят красивых высоких спортивных и не старых мужчин, так что тут вроде одинаковые запросы.
Мой муж старшеменя на 14 лет, когда познакомились мне было 19, и зацепило меня: его "неровный" взгляд - явная симпатия, говорил со мной на равных, а не как с ребёнком, говорил и спрашивал то что хотел, характер, и самообладание.
Вместе 4 года, люблю его до сих пор, хочу и днём и ночью.
Он конечно высокого роста и всё-такое,
н вот парадокс: унего 1 зуб ( это частая причина вопроса среди сверстниц "почему он"?)
Да, есть, я такая, например. Но и мужчина должен быть не абы какой).
Образование не хуже МГУ или заграничное, высокий уровень интеллекта, профессия айти/инженер/ученый/стартапер, обязательно занятия спортом, всестороннее развитие и хобби (чтобы было о чем поговорить), квартира в Москве (как и у меня), зарплата не ниже моей (от 250 тыс - пусть тратит как хочет, но если у мужчины зарплата ниже чем у женщины, как его уважать?), права, загранпаспорт, приличная семья (полная, интеллигентная), ну и в постели не эгоист. Если говорить о чертах характера, то обязательно оптимист, с хорошим уровнем энергии, спокойно относится к политике (не ярый *** и не ярый либерал), не религиозный, любит рок-музыку и умный юмор. С ним должно быть радостно, весело и интересно) И, что удивительно, такие существуют! И даже более того - тратятся на женщину, хотя в моем случае это и не принципиально.
А допустим пластический хирург, бизнесмен, футболист, рок-музыкант - при прочих пречисленных достоинствах, нет?
То есть оба пола хотят красивых молодых стройных верных партнёров, но женщины ещё хотят и чтобы за них платили
Если оба красивых,молодых,умных партнера-это замечательно!!! Но все же,природой и социумом так устроено, что женщина рожает,мужчина содержит и ухаживает. И если этого не будет,он должен компенсировать. Как вариант-вазиэктомию. Чтобы быть уверенной,что не забеременеешь.тогда более менеее все на раввных. Ну и разумеется пусть не ждет от девушки каблуков,косметики, красивого белья и тд. Получил минет-сделай партнерше анилингус. Она уступила тебе-будь добр ты прогнуться под нее без вмяких тестостероновых выходок.
Так большинство феминисток говорят что если мужчина платит за женщину это сексизм и притеснение в том смысле что он считает что женщина сама не может за себя заплатить.
Такие ярые феминистки всегда активные ***. Им вообще до мужиков нет дела. Их так же мало, как настоящих осознанных чайлдфри. И да, не все ***-феминистки... 😁
Это не сексуально... и противоречит природе, принесенный мамонт и прочее.
Если оба красивых,молодых,умных партнера-это замечательно!!! Но все же,природой и социумом так устроено, что женщина рожает,мужчина содержит и ухаживает. И если этого не будет,он должен компенсировать. Как вариант-вазиэктомию. Чтобы быть уверенной,что не забеременеешь.тогда более менеее все на раввных. Ну и разумеется пусть не ждет от девушки каблуков,косметики, красивого белья и тд. Получил минет-сделай партнерше анилингус. Она уступила тебе-будь добр ты прогнуться под нее без вмяких тестостероновых выходок.
Не хочешь беременеть - вырежи себе матку 🤷♂️ каким образом ты минет с анилингусом сравниваешь? 🤦♂️
Да.
Я только за партнерские отношения. Я не занимаюсь бытом, каждый живет так, как жил бы один. Сам за собой убирает, себе готовит, за себя платит и т.д.
Сейчас мне зададут дебильный вопрос наверное, типа: а зачем тогда мужииик?
Ну это вам мужик нужен чтобы платить за вас и кормить, а я за отношения, построенные на любви. Потому что любим друг друга, чтобы засыпать вместе, заниматься сексом каждый день, ходить гулять вместе и т.д.
Никто никому ничего не должен, люди вместе потому что любят быть вместе.
Согласно природе. Женщина была смелой и очень сильной. В то время пока мужик тащил мамонта, она охраняла пещеру, себя и детей, отбивалась от зверей и других неандертальцев. Должна была уметь льву голову свернуть и воспитать детей мужественными и храбрыми.
Так что не сравнивайте хрен с пальцем. Где эта женщина и где современная курица
Согласно природе. Женщина была смелой и очень сильной. В то время пока мужик тащил мамонта, она охраняла пещеру, себя и детей, отбивалась от зверей и других неандертальцев. Должна была уметь льву голову свернуть и воспитать детей мужественными и храбрыми.
Так что не сравнивайте хрен с пальцем. Где эта женщина и где современная курица
Так и мужчина того воемени по задумке был сильный смелый и умелый! Охотитя на мамонта,несколько дней его выслеживать,защищать своего жилище-это вам не в офисе попку просиживать;)
Условия изменились для мужчин и женщин
Да.
Я только за партнерские отношения. Я не занимаюсь бытом, каждый живет так, как жил бы один. Сам за собой убирает, себе готовит, за себя платит и т.д.
Ну это вам мужик нужен чтобы платить за вас и кормить, а я за отношения, построенные на любви. Потому что любим друг друга, чтобы засыпать вместе, заниматься сексом каждый день, ходить гулять вместе и т.д.
Проста ваша «любимая» не пригодилась другим мудчинам,которые готовы обеспечивать. Вот и встретились вы 2 социальных неудачника,прекрыаая свою неликвидность «любовью»
Не хочешь беременеть - вырежи себе матку 🤷♂️ каким образом ты минет с анилингусом сравниваешь? 🤦♂️
Ну вот потому тебе светят только дешевые ***, потому что уважающая себя женщина в одиночку нести ответственность за свою беременность не будет. Ты яро так путаешь готовность давать по свистку, ублажать мужика и платить за себя при этом, с равноправными отношениями. Ни женщина предпочитающая равноправные отношения не взглянет, ни традиционалистка.
Проста ваша «любимая» не пригодилась другим мудчинам,которые готовы обеспечивать. Вот и встретились вы 2 социальных неудачника,прекрыаая свою неликвидность «любовью»
Ну а что вам еще остается говорить?)))
Я не ребенок и не инвалид чтобы меня обеспечивать. Ниже моего достоинства вообще о таком думать. Смешно про социальную неудачливость слушать от содержанки. )) Вы ж не представляете из себя вообще ничего в социуме.
То есть оба пола хотят красивых молодых стройных верных партнёров, но женщины ещё хотят и чтобы за них платили
Ну да. А кто тебе должен твои гнилые гены размножать? Никто не хочет кривоногое низкорослое узкoпoпoe потомство. И все хотят кушать. Особенно дети хотят кушать, а мужчины лучше зарабатывают.
Нет. Таких нет. Тему можно закрывать.
.
А если серьезно, то я ЗА общий бюджет в СЕМЬЕ. Я даже ЗА то, чтобы и парня чем то порадовать, куда то пригласить, если у вас уже отношения. Но чтобы до отношений, в период ухаживаний 😱 50 на 50 оплатить пиццу и кофе? Это была бы последняя встреча.
Не мое. Мужчина (да и женщина) должны зарабатывать мозгами. Ну в крайнем случае руками, творчеством. Но мячик по полю гонять много ума не надо.
Так уж с детства получилось. Любимая работа.
Но ничего, в планах попылить с мячиком по полю еще лет пятнадцать, а ближе к сорока начать работать в соответствии с получаемым сейчас образованием - спортивным журналистом или комментатором.
Ну а что вам еще остается говорить?)))
Я не ребенок и не инвалид чтобы меня обеспечивать. Ниже моего достоинства вообще о таком думать. Смешно про социальную неудачливость слушать от содержанки. )) Вы ж не представляете из себя вообще ничего в социуме.
Желаю тебе залететь и услышать от "любимого мужика", что ты не ребенок и не инвалид , чтобы тебя обеспечивать . И будешь жить на пособие
Чаще всего, при прочих равных, есть примерно таких же параметров мужчина, готовый и счет оплатить, и подарок сделать, и вообще всячески показывающий, что он готов ее обеспечить. Кого выберет женщина, я думаю, ясно. Ну, только если она не конченная фемоблиадь с воспаленным чувством угнетения.
Не благодари(кэп)
http://samlib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtml
4 доллара - это по-божески, не пойму чем ты не довольна... мы один раз, когда муж только- только новую машину купил, решили ее испытать на максимальную скорость - как дали по объездной 220, а тут гаишники откуда ни возьмись, говорят "это пока рекорд для этого места". Знаешь как мы возмущались - "раз рекорд, надо приз давать, а вы штраф, штраф..."
------
Я считаю, что мужчина не должен платить. Но если мужчина хочет пополам, значит, он просто меня не любит. Я не хочу жить с мужчиной, который не любит, мы же не соседи по общежитию
Да.
----
Каждый день секс, это насилие друг над другом или просто ваши фантазии.
Мужик вас не любит, у вас секс по дружбе
Зачем женщине пополам? Если мужчина не платит, он не возбуждает даже. По сути обеспечение это основа. А там ещё смотришь нравится или нет...
Феминисток ващпе не знаю. Наверное глупые и страшные себя от нереализованности в отношениях так и называют... Но дай ей мужика нормального и чтоб баблишком сыпал, и весь феминизм в труху.
Ну я вообще-то во многом странная, так что и тут не отстаю. Я за равные отношения. Просто если к примеру у Вас есть денег на два билета в кино, а у неё зарплату задержали и на кофе-то не найдётся. Тут как быть? Как на свидания то ходить? Ну и не романтично как-то. Зажал 200 р. в кино, значит не нравится, не хочешь её радовать. Плохо, когда девушка Вас не уважает и требует от Вас и вправду неподъёмных затрат на свои капризы. И в наше время девушке труднее гораздо заработать достойные деньги. От того наверное и пошло. Так что всё-таки до равенства далеко.