Гость
Статьи
Могло ли такое вообще …

Могло ли такое вообще произойти???

Здравствуйте, вопрос такой, мужу пришлось ехать по документам с матерью в другой город, на дня 2 точно, они сняли кв, но кровать там одна, и спали они вместе! могло ли что то быть?? Просто это не норма как мне кажется. Мать замужем, ну и не старая... Меня это честно шокировало когда я его спросила где ты спишь (ранее в подобном не был замечен) может я накручиваю??

Елена
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вообще это не ваше дело, согласны?

Гость
Гость

Вообще это не ваше дело, согласны?

Ну я как бы жена и меня это касается

Гость

Такое может себе накрутить только извращенец. Как у вас мысли то такие возникли? Она его мать, с мамами не спят! Аж стошнило от вас, автор. Извините.

Гость
Гость

Ну я как бы жена и меня это касается

Ваши экстра-права записаны в СК, остальное вас не касается.

Елена
Гость

Такое может себе накрутить только извращенец. Как у вас мысли то такие возникли? Она его мать, с мамами не спят! Аж стошнило от вас, автор. Извините.

Я уже за сегодня столкьо начиталась на эту тему, самые разные истории от людей что такое было, и соотвественно накрутила, просто для меня это в принципе не норма спать с матерью в одной кровати (он мог лечь и на пол)
Но взрослому мужчине ложиться спать в одну кровать с матерью, это просто недопустимо, не зря же запрещают мальчикам спать в одной кровате еще с детства

Елена
Гость

Ваши экстра-права записаны в СК, остальное вас не касается.

Чисто по человечески меня это касается, я с этим человеком живу каждый день и с ним делю свой кров.

Гость

Одна моя знакомая очень любит рассказывать, как она вошла в комнату, а там ее муж с матерью в кровати. Вот, клянусь, не верю, хоть тресни. А ещё у братье Вайнеров есть роман, где мать давала умалишенному сыну, лишь бы он утих. Я допускаю такое, но это настолько ужасно, что даже думать не хочу.

Гостья

Не очень понятно, с чьей матерью. :)) Я сразу стала прикидывать, как бы я отнеслась к тому, если бы мой муж провел ночь в одной постели с моей мамой. :)) А на самом деле, наши мамы обе старушки, так что не страшно. :)))

Елена
Гость

Одна моя знакомая очень любит рассказывать, как она вошла в комнату, а там ее муж с матерью в кровати. Вот, клянусь, не верю, хоть тресни. А ещё у братье Вайнеров есть роман, где мать давала умалишенному сыну, лишь бы он утих. Я допускаю такое, но это настолько ужасно, что даже думать не хочу.

Да просто ситуация не много странная, появляются логичные вопросы, почему не лег на пол и прочее от этого и следуют "накручивания" мама у него не старая, ухоженная женщина и он мужчина взрослый... Вот еще и эти истории, мне самой омерзительно об этом думать.

Гость
Елена

Я уже за сегодня столкьо начиталась на эту тему, самые разные истории от людей что такое было, и соотвественно накрутила, просто для меня это в принципе не норма спать с матерью в одной кровати (он мог лечь и на пол)
Но взрослому мужчине ложиться спать в одну кровать с матерью, это просто недопустимо, не зря же запрещают мальчикам спать в одной кровате еще с детства

Ну конечно, читала, представляла, наслаждалась, и начала с упоением травить себя, осталось только лечь на пол и рыдать от жалости к себе. Мы же все прекрасно знаем как это происходит.

Гость
Елена

Чисто по человечески меня это касается, я с этим человеком живу каждый день и с ним делю свой кров.

У этого человека своя жизнь, кто с ним живет в этот период времени не имеет значения, так что не касается.

Гость

Для этого дела не обязательно спать на одной кровати. Глупости короче.

Гость
Елена

Да просто ситуация не много странная, появляются логичные вопросы, почему не лег на пол и прочее от этого и следуют "накручивания" мама у него не старая, ухоженная женщина и он мужчина взрослый... Вот еще и эти истории, мне самой омерзительно об этом думать.

Автор, а вы по-видимому не ухоженная. Если ваш муж психически болен, то вполне возможно, он мог наброситься на маму, тем более мама как вы пишете "ухоженная". Но, повторюсь - это может произойти если у них отклонения психические, у обоих. Берите пример с мамы, станьте ухоженной, тогда и у вас с психикой все наладится,мозги ярче станут.

Гость
Елена

И свою кроватю.

Гость
Елена

Ну может там была одна кроватя.

Гость
Гость

Ну конечно, читала, представляла, наслаждалась, и начала с упоением травить себя, осталось только лечь на пол и рыдать от жалости к себе. Мы же все прекрасно знаем как это происходит.

Не надо ложиться на пол. Пусть лежит на кровате.

Гость
Гость

Для этого дела не обязательно спать на одной кровати. Глупости короче.

Да, не обязательно на одной кровате. Можно и на дивани.

Огурец

автор понимаю твои подозрения. в россии норма секс между матерью и сыном. но это россия тут ничего не поделать можно либо смириться и спать со своим сыном либо переехать )))

Господи женщина, да Вы с ума сошли ревновать мужа к собственной матери! Поменьше новостей читайте на ночь, а то психика у Вас уже страшные картины рисует...

Диана-38
Гостья

Не очень понятно, с чьей матерью. :)) Я сразу стала прикидывать, как бы я отнеслась к тому, если бы мой муж провел ночь в одной постели с моей мамой. :)) А на самом деле, наши мамы обе старушки, так что не страшно. :)))

Когда муж оказывается в одной постели со своей не старой и симпатичной тёщей, конечно же можно предположить интим, допустим ему 23 г., а тёще - 43, женщина в самом соку и сексуальности, а если ещё ухоженная и симпатичная, то трудно совладать парню от искушения, если тёща сама хочет. Но, когда парень вынужденно спит в одной кровати со своей матерью, то тут ничего страшного нет. И нечего автору фантазировать.

РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?

РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?

Гостья
Диана-38

Когда муж оказывается в одной постели со своей не старой и симпатичной тёщей, конечно же можно предположить интим, допустим ему 23 г., а тёще - 43, женщина в самом соку и сексуальности, а если ещё ухоженная и симпатичная, то трудно совладать парню от искушения, если тёща сама хочет. Но, когда парень вынужденно спит в одной кровати со своей матерью, то тут ничего страшного нет. И нечего автору фантазировать.

Согласна с вами. Если и муж, и теща оба недоразвитые, то это вполне возможно. :) У моих еще и возраст: 40 и 70 соответственно, поэтому я и поржала. :) Но честно говоря, я настолько уверена в обоих, что даже если бы вдруг каким-то непостижимым образом они оказались вместе в одной постели, у меня бы и мысли не возникло думать в эту сторону! А уж с его собственной матерью... Я кроме того с большим походным опытом, и взрослые люди, не состоящие в интимной связи, но спящие вповалку в одной палатке, для меня вообще привычное дело. Кто-то слишком много думает о сексе. :)))

Диана-38
Гостья

Согласна с вами. Если и муж, и теща оба недоразвитые, то это вполне возможно. :) У моих еще и возраст: 40 и 70 соответственно, поэтому я и поржала. :) Но честно говоря, я настолько уверена в обоих, что даже если бы вдруг каким-то непостижимым образом они оказались вместе в одной постели, у меня бы и мысли не возникло думать в эту сторону! А уж с его собственной матерью... Я кроме того с большим походным опытом, и взрослые люди, не состоящие в интимной связи, но спящие вповалку в одной палатке, для меня вообще привычное дело. Кто-то слишком много думает о сексе. :)))

Я с вами совершенно согласна. Кстати, у меня был такой случай. Мне из моего облцентра надо было добраться до одного села, поехала со знакомым мужчиной на легковой машине где-то в 15 ч. зимой, в январе, ехать 3 ч. и вот остался час езды, а машина сломалась, на улице мороз град.25, пошла позёмка, типа метель, на дороге ни одной машины. Сидели, сидели, замёрзли, он говорит, у меня водка есть, давай греться, а я не пью (только немного вино сухое, шампанское, или чуть-чуть коньяка по праздникам или в ДР). У меня была плитка шоколада и немного конфет. Короче, мы это всё незаметно оприходовали, веселее стало, затем он говорит, давай я откину сиденья, мы разденемся до белья, прижмёмся друг к другу, будем греться и заснём. Так и сделали, он постелил какое-то одеяло на сиденья, мы лежали крепко обнявшись, свою одежду верхнюю и какие-то куртки накинули на себя, о чём-то говорили, после заснули. А утром нас разбудил тракторист, который прочищал дорогу. Вот так бывает. Ни о каком сексе у нас ничего и в помине не было, было только желание согреться и не замёрзнуть. А ведь мне тогда было 28 л., и шофёру не более 35-ти и оба женатые.

Гость

У меня свекрови роздевается при муже и обнимаются страно я уверена что при пянки у них былоооо...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема