Гость
Статьи
Муж и его друг

Муж и его друг

Нормально ли когда жена лежит на сохранении с угрозой преждевременных родов, а муж собирается поехать к друзьям на дачу шашлыки жарить, она ему запрещает, не зная чем угроза обернуться может, так как срочно может понадобиться сумка собранная для родов, а его друг названивает ему на телефон и обижается как телка, что он не поехал на дачу. Хотя муж спокойно объяснил ему по телефону почему не может поехать.

Лена
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кого именно мы оцениваем в этой истории, на каком основании и с какой целью?

Гость

А он должен за руку вас через окно держать? Что изменится, если он не поедет?
Не дай бог, если что-то произойдёт - сорвётся и приедет. А сейчас вы поступаете эгоистично: я страдаю- и ты страдай.
У мужчин нет такого трепета за ребёнка, пока его нет, поймите это. Это у вас в животе кто-то шевелится, с его животом все в порядке.

Гость

В топку такого друга. Детский сад.

По-моему это муж поступает эгоистично, не может потерпеть немного пока с женой все в порядке будет и смогут поехать на отдых вместе. Как можно оставить беременную жену с угрозой выкидыша и уехать отдыхать.. а если ей поддержка нужна будет, моральная, материальная? Уже даёт намёки на то что жена не всегда будет на первом месте. У любящих людей любимые на первом месте будут всегда, а не какие-то друзья и шашлыки.
Я сама без парня не хожу ни по вечеринкам ни по друзьям, не потому что запрещает, а потому что самой не хочется без него, и он без меня тоже не ходит. На вашем месте мне было бы очень обидно если бы со мной так поступили как ваш муж собирается

Гость
Лизка99

По-моему это муж поступает эгоистично, не может потерпеть немного пока с женой все в порядке будет и смогут поехать на отдых вместе. Как можно оставить беременную жену с угрозой выкидыша и уехать отдыхать.. а если ей поддержка нужна будет, моральная, материальная? Уже даёт намёки на то что жена не всегда будет на первом месте. У любящих людей любимые на первом месте будут всегда, а не какие-то друзья и шашлыки.
Я сама без парня не хожу ни по вечеринкам ни по друзьям, не потому что запрещает, а потому что самой не хочется без него, и он без меня тоже не ходит. На вашем месте мне было бы очень обидно если бы со мной так поступили как ваш муж собирается

Нормальный мужчина должен думать прежде всего о себе, и уж точно не о женщине, которая постоянно врет - ей нужна медицинская помощь а не жилетка, от его поездки она не лишится денег в семье, с ребенком она точно никуда не поедет, любящая женщина будет готова уступить любимому, а вы таскаетесь за парнем чтобы его контролировать и заявлять о себе.

Гость
Гость

Нормальный мужчина должен думать прежде всего о себе, и уж точно не о женщине, которая постоянно врет - ей нужна медицинская помощь а не жилетка, от его поездки она не лишится денег в семье, с ребенком она точно никуда не поедет, любящая женщина будет готова уступить любимому, а вы таскаетесь за парнем чтобы его контролировать и заявлять о себе.

А теперь наоборот-в больничку с угрожающим состоянием попал он,а она поехала к подруге на дачу.Тоже нормально и правильно,да?Ведь нормальный человек должен прежде всего думать о себе,правда?

Гость

Мой парень тоже "таскается" за мной, какая разница, зато мы счастливы живя так)
Женщина должна чувствовать поддержку от любимого мужчины всегда и чувствовать что может положиться на него в любой ситуации

Гость
Гость

А теперь наоборот-в больничку с угрожающим состоянием попал он,а она поехала к подруге на дачу.Тоже нормально и правильно,да?Ведь нормальный человек должен прежде всего думать о себе,правда?

Знаете почему я презираю вас лично? Вы думаете что сможете переубедить человека, отзеркалив ему ситуацию, которую он считает нормальной. Вы вообще в ладах в головой? Или вы их тех кто любой ценой будет ломиться в реанимацию, чтобы... чтобы что? какая польза в вашем сидении рядом?

Гость
Лизка99

Мой парень тоже "таскается" за мной, какая разница, зато мы счастливы живя так)
Женщина должна чувствовать поддержку от любимого мужчины всегда и чувствовать что может положиться на него в любой ситуации

Я думала женщина человек, а оказывается для вас она слабое животное, как миллионы лет назад, вечно ищет к кому пристроиться. Нет, это хорошо конечно что вы даже нашли себе подобного, но выдавать это за норму не стоит.

Гость

Я думала женщина человек, а оказывается для вас она слабое животное, как миллионы лет назад, вечно ищет к кому пристроиться. Нет, это хорошо конечно что вы даже нашли себе подобного, но выдавать это за норму не стоит.

Возможно, я ни с кем не спорю. Высказала своё мнение

Семья должна быть на первом месте, а уж потом все остальное. Вы можете родить в любую минуту, Вам потребуется помощь, а он в это время будет гульбанить на даче? Пусть не ведется на того сумасшедшего дружка, которому нет дела до чужих проблем, а лишь бы хорошо погудеть на шашлях...

Гость

Какая-то дикая формулировка - "жена ему запрещает". Он маленький ребенок у вас?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я вот тоже не понимаю как кому то что-то можно запретить?. Это значит что у кого-то просто разные ценности. Муж видимо не очень тревожится за вас. До некоторых мужчин даже не доходит, что они что-то неправильно делают.
Объясните ему что вам плохо и нужна его поддержка. Если мужик вас не слушает, стоит задуматься о его отношении к вам.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: