Всем привет ! Ситуация такая . Мне 27, Я закончила институт по специальности я юрист , работаю по специальности, зарабатываю средне. По натуре я не карьеристка и кажется с моим характером карьеры я …
Ой, автор, не жили вы в съёмных комнатах с чужими девочками-мальчиками, не отдавали за это "счастье" ползарплаты... Когда на гребаную однушку наскрести не можешь, голова забита совершенно другими проблемами... Хотя, в чем-то я вас понимаю... Только решишь одну проблему, как на передний план выходят новые, и так бесконечно... Я тоже далеко не образец успешной бизнес-вуман, только вот ещё и без жилья пока... Поверьте, ощущение не из приятных. Кажется, при наличии квартиры вообще пофиг будет на все и на всех... Но это, видимо, только кажется...)
Так вот именно работаем, Ищем что то лучше, я за год 2 раза сменили работу, так как понимали движения не будет, продвижения в заработке тоже, следовательно идём дальше ищем лучше. А самое ужасное начинаешь ненавидеть людей, вот это очень страшно.
Понимаю...сложно не завидовать. Cама решила проблему только деньгами. Другого выхода не знаю.
Ой, автор, не жили вы в съёмных комнатах с чужими девочками-мальчиками, не отдавали за это "счастье" ползарплаты... Когда на гребаную однушку наскрести не можешь, голова забита совершенно другими проблемами... Хотя, в чем-то я вас понимаю... Только решишь одну проблему, как на передний план выходят новые, и так бесконечно... Я тоже далеко не образец успешной бизнес-вуман, только вот ещё и без жилья пока... Поверьте, ощущение не из приятных. Кажется, при наличии квартиры вообще пофиг будет на все и на всех... Но это, видимо, только кажется...)
Не кажется. Когда квартиру купите, сильно полегчает.