Гость
Статьи
Хочу жить отшельником

Хочу жить отшельником

Давно мечтаю об уединение. Мне плохо когда рядом люди. Они хамят, слишком близко подходят ко мне, эти курильщики в толпе, которые курят прям на ходу и ты этой гадостью дышишь и выбора у тебя нет. Каждый выход на улицу для меня это огромный стресс. Аж передёргивает. Не понимаю почему люди не могут просто быть вежливыми и нейтральными, почему позволяют себе подходить так близко к незнакомому человеку..? Одна лишь очередь в супермаркете чего стоит.. прилепятся сзади так что я чувствую их зловонное дыхание у себя на шее, полное чувство нарушения моих границ, но бороться с ними бесполезно. Уже сто раз пробовала. Результат: у них морда кирпичем АЧЕТАКОВА? Возможно, это только в нашей стране так. Ну не могу больше. Мне хочется час под душем стоять после каждого выхода на улицу чтобы смыть всех этих вездесущих беспардонных людей с себя.
Кому так же тяжело сосуществовать с людьми? Давайте объединяться, давать друг другу советы. Очень хочется верить что я не одна такая в этом мире.
Модераторы, пропустите тему пожалуйста.

Эльза
25 ответов
Последний — Перейти
Злой Печкин

Люди гадкие создания. Уже всю планету изгадили автомобилями, заводами и мусором. Ненавижу их

Я так и живу. Да и раньше тоже жил. Всю жизнь был один, внутри себя и никто не понимал. Лучше до такого не доходить, не советую)

Гость

Сама такая.
Автор, дело в том, что людей сейчас осталось очень немного. Одни биороботы. Поэтому вам некомфортно ещё и потому, что ваша энергетика просто тает после каждого выхода на улицу.
Потерпите до следующего летнего солнцестояния. Скоро количество населяющих землю биороботов сильно уменьшится, и жить будет намного легче.
А пока сократите контакт до минимума..
работа дома, продукты привозят, с людьми общаться не могу-только с моим учителем по йоге.
Медитация даёт энергию, без неё просто невозможно.

Гость
Гость

Сама такая.
Автор, дело в том, что людей сейчас осталось очень немного. Одни биороботы. Поэтому вам некомфортно ещё и потому, что ваша энергетика просто тает после каждого выхода на улицу.
Потерпите до следующего летнего солнцестояния. Скоро количество населяющих землю биороботов сильно уменьшится, и жить будет намного легче.
А пока сократите контакт до минимума..
работа дома, продукты привозят, с людьми общаться не могу-только с моим учителем по йоге.
Медитация даёт энергию, без неё просто невозможно.

Расскажете про биороботов? Это кто?

Гость

Мне тоже не комфортно среди людей.Я стараюсь выбирать такое время для прогулок и магазинов,когда народу меньше всего,это обычно с утра.Благо сейчас огромный выбор супермаркетов и если заходишь в один и видишь толпу,то можно уйти в другой.По этой же причине,совсем не обращаюсь в бесплатные поликлиники,эти толпы старушек в очередях,обсуждающих всё вокруг,для меня невыносимо.Хожу везде платно,бьёт по карману конечно,но зато комфортно.Курильщики и алкаши-отдельная тема,как и визгливые матерящиеся дети на площадках.Иногда так хочется,просто выйти из тела и переселиться на необитаемую планету,на которой можно создать свой мир,природу и наслаждаться этим в тишине.

Гость
Гость

Расскажете про биороботов? Это кто?

Вкратце,это люди,в которых нет божественного начала,в тела которых встроена программа-работать,есть,спать,размножаться.Многие даже сами не подозревают,что они ненастоящие.Отличие в том,что они редко задумываются о смысле жизни и о потребностях души.

Гость

Могу подсказать как сделать чтобы люди близко не подходили - сбрей брови, носи труселя 2 недели потом выверни наизнанку и носи дальше. Визуальная и биологическая защита - активированы.

Мария
Злой Печкин

Люди гадкие создания. Уже всю планету изгадили автомобилями, заводами и мусором. Ненавижу их

А ты не человек ?

Автор
Андрей

Я так и живу. Да и раньше тоже жил. Всю жизнь был один, внутри себя и никто не понимал. Лучше до такого не доходить, не советую)

Вы же общаетесь с людьми?

Эльза
Злой Печкин

Эта тема зас ранной планеты у меня тоже вызывает возмущение. Но, к сожалению, этот процесс не остановить. Люди плодятся как тараканы. Планета уже лопнет скоро наверное. И каждый новорожденный человеческий гов нюк считает себя царем земли, оставляя после себя с рач. Бизнесмены недоделанные, производящие мусор в виде современной химозной еды, загадили воздух, природу своими многочисленными бестолковыми заводами. А что они производят? Что-то полезное? Нет. Они же создают мусор, а не продукты питания. В составе одни Е и куча химии чтобы это гав но годами лежало на прилавке и не портилось. И такие же ту пые бездушные биороботы их покупают. Это все для них. Весь этот мир создан для них. Здесь стремно. Неприятно. Земля прекрасна, но только без людей. Лучше бы они все вымерли и оставили планету животным. У животных намного больше чести и благородства чем у мерз ких людишек. Животное никогда не убьёт другого ради удовольствия.

Все проблемы из-за недостатка ума. Будете умнее, сами узнаете, как это разрешить. Кстати, если хочется отшельничества, можно переехать в какую-нибудь опрятную деревню, недалеко от города. Отшельничества там будет в избытке, гарантирую. А почему недалеко от города, потому что удар по комфорту будт чувствительным. Если уедете далеко, можно не оправиться от шока. А так хоть какие-то удобства в относительной близости.

Гормон роста

Какая злая собака заставляет вас так мучиться? Обеспечьте себе доход вдали от городов и уезжайте в малолюдные места.

Автор
Андрей

Все проблемы из-за недостатка ума. Будете умнее, сами узнаете, как это разрешить. Кстати, если хочется отшельничества, можно переехать в какую-нибудь опрятную деревню, недалеко от города. Отшельничества там будет в избытке, гарантирую. А почему недалеко от города, потому что удар по комфорту будт чувствительным. Если уедете далеко, можно не оправиться от шока. А так хоть какие-то удобства в относительной близости.

Смотря как устроишься, а так соседи - алкаши будут доставать и имущество портить, если на самогон не дашь.

Гость

Раньше не было такого мусора,не было этой пластиковой тары и еда была относительно нормальной.Я застала те времена,а нынешнее поколение,действительно ест дрянь,дышит дрянью и даже не подозревает об этом.

Гость

а я веду отшельнический образ жизни поневоле

Проповедник

Для этого надо научиться медитации, йоге, осознанным сновидениям, хотя бы. А то с ума сойдете от бездействия.
Ну и чтобы кто-нибудь приносил еду. Это надо в Индию ехать Вам.

Гость

Понимаю вас, автор. Я например очень сильно устаю от других людей, с чем это связано не могу понять. Могу много работать, заниматься спортом, и не устаю абсолютно! А бывает что поговорю с кем-то и все.....никакой энергии и даже желание жить пропадает, если честно тяжело жить с такой проблемой, и не объяснишь другим что дико хочешь спать когда они с тобой говорят, дико клонит в сон, а они удивляются как я другие дела хорошо и быстро делаю, а собеседника слушать нормально не могу. Кто нибудь знает в чем причина...? это какое-то отклонение?

Гость

Многие считают себя социофобами.
Думают что хотят стать отшельниками . Никого не видеть ни с кем не общаться. Но это не так. Человек социальное существо. Женщина социальное +100 . Достаточно изолировать человека полностью от людей .И 99из 100 всего через неделю полного одиночества в припрыжку к людям побегут. И забудут о всех своих фобиях. Поэтому отшельников так мало. Совсем другое дело в том что постоянно среди людей находится многим тяжело особенно когда живёшь в городе .Поэтому иногда нужно отдыхать. Два три дня в месяц отключать телефон интернет а лучше вообще куда нибудь на природу . Именно в одиночестве. Отдохнуть от людей

Эльза
Гость

Понимаю вас, автор. Я например очень сильно устаю от других людей, с чем это связано не могу понять. Могу много работать, заниматься спортом, и не устаю абсолютно! А бывает что поговорю с кем-то и все.....никакой энергии и даже желание жить пропадает, если честно тяжело жить с такой проблемой, и не объяснишь другим что дико хочешь спать когда они с тобой говорят, дико клонит в сон, а они удивляются как я другие дела хорошо и быстро делаю, а собеседника слушать нормально не могу. Кто нибудь знает в чем причина...? это какое-то отклонение?

У меня так же. Вы эмпат просто как и я. Почитайте об этом. Вас «кушают» энергетически. Для людей с энергетикой минус вы как глоток чистого воздуха. Они «заправляются» неосознанно от вас. Потому что вы чистая, у вас в душе райские птицы поют, а у них грязь и зловоние.

Гость

Я тоже ,давайте вместе😉

Гость
Гость

а я веду отшельнический образ жизни поневоле

С интернетом?)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема