Как вы считаете?
Я атеист хоть и крещёный . Раньше было немного веры , но сейчас больше не верю в него . Моё мнение... в бога не верить это нормально.
Абсолютно нормально. Ненормально верить и при этом навязывать насильно веру другим.
Увы нет. Ибо Бог есть. И неверие не означает его несуществование. И ангелы есть, я одного видела давно, 14 лет назад! Но подробности не скажу, ибо это интимно
Ненормально как раз верить в божеские сказки в век интернета .технического прогресса. И вообще многие выросли в семье атеитстов и потому верить не приучены. В "ненормальных" по вашим рассуждениям ,семьях. А вы нормальная-ангелов видите. Или зелёных человечков? ВЫ говорите неверие в бога не означает что его нет.А "Верие" не означает что он действительно есть,как тут правильно кто-то сказал.
Не знаю как там всё человечество,но во времена СССР подаляющее большинство были убеждёнными атеистами и прекрасно жили .И хороших людей было в миллионы раз больше чем плохих.Даже когда была война(1941-1945) большинство советских людей верили в победу и в себя,а не в какого -то там дядю сидящего на облаках. Именно вера в победу и в себя помогла нам выиграть эту войну!!! И вообще был бы Бог-он бы никаких войн никогда и нигде не допускал бы.