Почему у взрослого человека нет никаких манер? Это тяжёлая жизнь или психологические (не психические) проблемы,и как помочь?
Невоспитанность, и окружение невоспитанное.
Скорее всего, это черта характера и простая невоспитанность. А также нежелание работать над собой.
Скорее всего, это черта характера и простая невоспитанность. А также нежелание работать над собой.
Я понимаю когда человеку наплевать на мнение окружающих, но должны быть пределы+я понимаю проблемы со здоровьем допустим и так далее. Но когда в семье допустим? Это что? Все свои? А если свои делают замечания?
Как говориться, бытие определяет сознание. Не удивительно, автор, что вас окружают не обученные манерам люди. Забавно, что вы вознамерились кому-то из них помогать. Ведь сами-то явно не голубых кровей. Сужу об этом по вашим постам:
[3110045848] – 10 мая 2019 г., 19:59
«Я всю жизнь на мели, банально не хватает бывает на порошок за той же одеждой последить или не хватает стирки или времени просушить…Я пошла работать няней, она пошла, за копейки обе, другая сестра пошла куда-то,она пошла,тоже за маленькую зп…А так мы обе чушки, у нас и родители живут особо не напрягаясь. Мама может и старалась всю жизнь, но надорвалась и перестала, денег не было всю жизнь и всех почему-то кроме меня это устраивало. Я всегда хотела на работу, лет с 12 интересовалась где и что, но чтоб вы знали, для меня это был реальный стресс куда-то пойти и работать,потому что я самостоятельно(!) на автобусе стала ездить лет в 16. Тогда и начала работать. Естественно у родных были свои дела и задачи, чем подтолкнуть, научить, наставить как и где работать. Они сами не бывали в торговых центрах, откуда бы они меня отвезли или показали? Вот так и получилось. У меня была куча комплексов пойти и разузнать про работу, потому что не так выгояду, не в то одета, меня засмеют, я не знаю элементарных вещей в магазине, других девчонок папы возили куда-то, куда им надо, все было впритык. Если денег на кино то на кино, дорогу, чипсы, все, в школу-на пирожок и сок, хотя конечно грех жаловаться, я просто хочу, чтоб меня поняли, что я знаю, что надо делать, а не просто сижу на шее у родителей, ничем не интересуюсь…»
https://amp.woman.ru/psycho/personality/thread/5108302/
Человек просто поуист и наслаждается жизнью