Гость
Статьи
Кто из форумчан вам …

Кто из форумчан вам больше всего нравился?

Кто из форумчан вам больше всего нравился? По кому вы возможно скучаете? И на какой ветке вам было интересно общаться?

purple rain
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Донна Жура прикольные разводки писала, давно ее уже не видно. Остальные гости, не могу сказать одни и те же это комментаторы или нет.
Не нравится Серебряная книга, ее слишком много, не по теме, да еще троллит. Помню еще была тролль Ольга, ненавидящая кошек, а сейчас тролль Света, которая сразу на всех наезжает и предъявляет претензии. Была еще весьма неприятная личность Конек горбунок с поля, очень резко пишет. А так это же тролльский форум, чего вы хотите, бывает зайдешь в тему и удивляешься, что все комменты по теме, никто друг друга грязью не поливает, было бы во всех темах такое цивилизованное общение. Иногда создается впечатление, что здесь малолетки какие-то пишут, а не взрослые тетки.

Гость

Майонезик интересно писала, стихи всякие такие... Вау и Авиатор нравятся

Гость
Гость

Майонезик интересно писала, стихи всякие такие... Вау и Авиатор нравятся

Стихи писала Тухло-Вялая.
У Майонезика мне больше всего понравилась разводка про Нину, простоявшую всю ночь в плацкартном вагоне, оберегая от падения своего ребенка на верхней полке. Я прям представила: простоволосая, в ночной рубашке, в сланцах, надетых на носки, стоит и бдит🤣.

Гость
Гость

Чи давно не видно. Наверное достигла вершин своей ипанутости

Она под гостем пишет, но стиль, общие агрессивность и ограниченность узнаваемы.

Гость
Гость

Донна Жура прикольные разводки писала, давно ее уже не видно. Остальные гости, не могу сказать одни и те же это комментаторы или нет.
Не нравится Серебряная книга, ее слишком много, не по теме, да еще троллит. Помню еще была тролль Ольга, ненавидящая кошек, а сейчас тролль Света, которая сразу на всех наезжает и предъявляет претензии. Была еще весьма неприятная личность Конек горбунок с поля, очень резко пишет. А так это же тролльский форум, чего вы хотите, бывает зайдешь в тему и удивляешься, что все комменты по теме, никто друг друга грязью не поливает, было бы во всех темах такое цивилизованное общение. Иногда создается впечатление, что здесь малолетки какие-то пишут, а не взрослые тетки.

Серебряная книга и Конек с поля (а также Поле в цветах и Поле под снегом) – один и тот же человек! Она, типа, ники меняет по настроению. Но всегда узнаваема. Если она пришла в тему, то теме капец.

Мимо проходила

А я нашла инсту Майсин. Мож не в кассу, но.
она объективно красивая оказалась. не прямо чтобы упасть, но ничего. и рассказы ржачные пишет.
но для меня пазл сложился. с такой внешностью жить легко.тут наверянка многие смотрят в зеркало и удмают"что за уродина" А кому то дано от природы.

Гость
Мимо проходила

А я нашла инсту Майсин. Мож не в кассу, но.
она объективно красивая оказалась. не прямо чтобы упасть, но ничего. и рассказы ржачные пишет.
но для меня пазл сложился. с такой внешностью жить легко.тут наверянка многие смотрят в зеркало и удмают"что за уродина" А кому то дано от природы.

Да ладно себя рекламировать, Майсин. Ты типичная мещанка. После этого уже неважно, какая ты внешне - красавица или нет. Глубина отсутствует. :-)))

159 - никак дамочка не унимается)

Мимо проходила

А че так сразу встрепенулись-то? Про глубину врете. Пишет она классно.

Гость
Гость

Да ладно себя рекламировать, Майсин. Ты типичная мещанка. После этого уже неважно, какая ты внешне - красавица или нет. Глубина отсутствует. :-)))

Если майсин которая занимается с детишками аутистами мещанка, ты кто тогда - грязь у нее под ногами????Тошнит от тебя

Гость
Гость

Серебряная книга и Конек с поля (а также Поле в цветах и Поле под снегом) – один и тот же человек! Она, типа, ники меняет по настроению. Но всегда узнаваема. Если она пришла в тему, то теме капец.

И не говорите, ее как-то спрашвали в одной теме не она ли конек с поля, а она нет, ну что вы. Но очень узнаваема по тому как пишет, вообще очень неприятная личность, лепит что попало. Еще вспмонила тоже неприятную личность Orange horse, очень занудная, всегда считает себя самой правой во всем, но мыслит очень ограниченно.

ФИО

Я скучаю по даме, которая строчила разводки про сине-серые опарыши. Вань, ну ты хде?!🤪
На форуме мне нравятся:
Вау
Принцесса-мильонщица
Дубинушка
Амур
Абу-Даби
Cali bear

Гость

Я на форуме относительно недавно, пишу чаще всего как гость. Из тех кто мне запомнился и нравится это конь тагадынский) Советы хорошие и ник прикольный. И Эльза ещё, у неё тема интересная была про бумеранг

Горгона Б. мне нравится. Не то что я всегда полностью согласна с ней, но читать приятно. А раньше еще были Баба Ира и Orange horse - тоже нравились, приятные форумчанки.
Злая - это само собой. Умно и по делу.

Гость

Мнение прикольная. Та, которая не моется и у которой муж ест двухнедельный суп

Серебряная книга
Гость

И не говорите, ее как-то спрашвали в одной теме не она ли конек с поля, а она нет, ну что вы. Но очень узнаваема по тому как пишет, вообще очень неприятная личность, лепит что попало. Еще вспмонила тоже неприятную личность Orange horse, очень занудная, всегда считает себя самой правой во всем, но мыслит очень ограниченно.

Покажите мне тему, где я отказывалась от своих ников, ***/болка. Понятно, кто меня критикует - лживая ***/болка с сотоварищами, хаха. Спасибо, буду знать!))

Облако

Принцесса-мильонщица и Справедливая

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: